| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Ой, девочки, сколько у вас здесь сообщений! Все не перечитать! А я продолжают бегать на встречи и по магазинам, с инетом туго поэтому появляюсь редко! Вчера еле приползла домой, столько магазинов обегали, чтобы бм купить сорочку/запонки. Сорочка белая у нас с рубчиком, запонки с перламутром! Но самое сложное было найти темно-синие туфли, так как костюм мы купили синий, пришлось изощрятся так как на синий Костюм я не рассчитывала! В итоге объездив кучу магазинов нашли туфли и бм и мне! То что хотели, прям один в один! Сегодня встретилась с фтористом, все обговорили и все заказали, оформление и цветы вышло на 11 тыс. Сейчас бегаю по галерее ищу себе платье белое на банкет. Нет нигде, а шить я не хочу. Может кто видел гипюровое белое платье?!
Ну ты вообще умница)))
А зачем платье на банкет?
Ну вы даете - еще и с синими туфлями БМ озаботились))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Сейчас бегаю по галерее ищу себе платье белое на банкет. Нет нигде, а шить я не хочу. Может кто видел гипюровое белое платье?!
Может забьешь? Я тоже хотела платье на банкет, а потом решила - когда еще в таком шикарном похожу - потерплю уж!
-
Старожил
Ой, девочки, сколько у вас здесь сообщений! Все не перечитать! А я продолжают бегать на встречи и по магазинам, с инетом туго поэтому появляюсь редко! Вчера еле приползла домой, столько магазинов обегали, чтобы бм купить сорочку/запонки. Сорочка белая у нас с рубчиком, запонки с перламутром! Но самое сложное было найти темно-синие туфли, так как костюм мы купили синий, пришлось изощрятся так как на синий Костюм я не рассчитывала! В итоге объездив кучу магазинов нашли туфли и бм и мне! То что хотели, прям один в один! Сегодня встретилась с фтористом, все обговорили и все заказали, оформление и цветы вышло на 11 тыс. Сейчас бегаю по галерее ищу себе платье белое на банкет. Нет нигде, а шить я не хочу. Может кто видел гипюровое белое платье?!
какая молодец, столько дел уже переделала)))
посмотри такое платье)по цене привлекательно и само не плохо смотрится))
http://vk.com/photo-22203935_285619440
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
А что за лотерейные билеты?  Что-то я про них ничего не знаю...
насколько я поняла, в качестве подарков гостей или призов за участие в конкурсах подарить лотерейные билетики))
-
Наш человек
Девочки, отговорите меня: думаю купить БУ платье свадебное в греческом стиле чтобы взять с собой в путешествие для фото....
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Девочки, отговорите меня: думаю купить БУ платье свадебное в греческом стиле чтобы взять с собой в путешествие для фото....
А может любое белое платье купить?)
Или просто сарафан?
Зачем же б/у сразу?
И как ты его потащишь?))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
А у вас будет проф.фотосет в путешествии? На мой взгляд, если да, то имеет смысл прикупить платье
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
А может любое белое платье купить?)
Или просто сарафан?
Зачем же б/у сразу?
И как ты его потащишь?))
я тоже за сарафан + фату еще можно
-
Активный участник
 Сообщение от Любознательность
О, да! Я за Мамарома!