Страница 1176 из 4614 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    меньше смеси-меньше химии,продуктов гидролизата,добавок.Если этого меньше,то и реакции на коже меньше.Поэтому многим и становится лучше с прикормом.
    я сейчас крупу мою по 5 раз,потом вымачиваю,высушиваю и перемалываю.А варю на 2ой воде.С овощами тоже планирую так же извращаться первое время.
    на сегодняшний день мы завтракаем рисом,догоняемся смесью,на ужин чисто гречка на воде и компот из черники,на обед,перед сном и ночью 1-2 раза смесь.Через пару дней планирую овощ дать какой-нибудь и заменять им обеденную смесь частично.Скоро пойдут кабачки парниковые.Да,надо искать,где их брать.
    сдайте анализ мочи по Сулковичу,узнаете хватает ли вит.Д и кальция.У нас не хватает,а зубов уже 4.Но я кормлю и кальцием и виТ. Д
    Вот это, действительно, извращение (эт я про крупу) Но на твоем месте я делала бы также!
    Мы, когда биохимию сдавали, проверяли кальций и вит. Д, так вит. Д у нас зашкаливал! Хотя перед этим вит. Д я месяца 2 давала периодически, а непосредственно перед анализом 2 недели вообще не давала, зато мы на солнышке по 2 часа лицом загорали - думаю, отсюда он накопился. При этом зубов мало и поздно полезли. Я уже начала думать, что может от избытка его нас сыпет....Правда, другой врач сказала, что в крови без толку смотреть

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    сегодня была у педиатра, она сказала сделать узи брюшной полости, возможно там загиб пузыря что ли, из за этого аллергия?! что думаете?
    У нас загиб, но гастроэнтеролог ничего про это не сказал и наш АД с этим не связывает. У меня самой загиб+какая-то аномальная форма желчного, и, по словам моей мамы, никакими диатезами и аллергиями я в детстве не страдала.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, так все-таки в каких магазинах бывает зеленая греча?
    я покупаю фирмы ТД Ярмарка, заказываю напрямую на сайте фасол.тв - там от 1000 руб бесплатная доставка по почте, набираю сразу гречи, киноа, поленту (та же кукуруза, только не витаминизированна, варится очень быстро и по консистенции как манка, очень рекомендую)

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    начну себе инфу выписывать, чтоб потом не искать, спасибо большое.
    а всем аллергикам так надо или только у кого была реакция на гречу?
    и еще вопрос, я правильно поняла, что без глютеиновая это та же греча,только "чистая" грубо говоря? а что тогда такое зеленая греча?
    очень у многих аллергия на гречу, скорее даже на глютен, который попадает в гречу. вы правильно все поняли. а зеленая греча - это не обработанная, не обжаренная, ее даже можно проращивать. она очень полезная.
    Катя

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

спасибо за ответы. Я тут еще поспрашиваю. Зеленая греча готовится так же как обычная? и еще начали прикорм, а ребь ни в какую не ест кабачок, давала хейнз, нам гастррэнтеролог сказала с кабачка начинать, интересно это все детки так к кабачку относятся и еще если сделать кабачок самой будет кушать или тоже скажет бееееее?

4. ответ для Амели , на сообщение « спасибо за ответы. Я тут еще... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, так все-таки в каких магазинах бывает зеленая греча?
    Я своему не покупала, но как-то видела в отделе с диетическими продуктами в ТЦ Ракита на Маршала Захарова. Завтра наверное буду там, если не забуду, посмотрю наличие и цену
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

да мы соседи с вами:-)напишите плиз есть ли она там, если что и я на днях туда забегу

6. ответ для Denial , на сообщение « Я своему не покупала, но как-то видела... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Я своему не покупала, но как-то видела в отделе с диетическими продуктами в ТЦ Ракита на Маршала Захарова. Завтра наверное буду там, если не забуду, посмотрю наличие и цену
    Если запомнили, напишите, кто производитель.
    Я покупала такую (фирма "Всем на пользу" Алтай 500г 90руб) здесь (самовывоз) http://ecomne.ru/goods/3-grechiha-zelenaja-vsem-na
    Сначала варила 15мин, как на пачке написано, а теперь заливаю кипятком и оставляю набухать в молоковарке (принцып термоса). Она намного нежнее обжаренной гречи. Моя ест уже не блендеренное, а если нужно, можно измельчить.

В Сезоне есть

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для vegas

Здравствуйте, а подскажите кто знает, можно ли нашим деткам брать средства от загара Урьяж или Ля Рош Позе? Или только Мустелла подходит?

9. ответ для vegas , на сообщение « Здравствуйте, а подскажите кто знает,... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а подскажите кто знает, можно ли нашим деткам брать средства от загара Урьяж или Ля Рош Позе? Или только Мустелла подходит?
    Мне аллерголог посоветовала именно Урьяж для кожи, склонной к аллергичности. Я на всякий случай еще Мустелу взяла, чтобы была возможность сравнить или вдруг Урьяж не пойдет. И там, и там написано, что степень защиты 50+ и водоустойчива.
    У нас еще куплена кофта из специального материала - с длинным рукавом, чтобы не сгореть на солнышке. Скоро будем все это испытывать на море
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Denial , на сообщение « Я своему не покупала, но как-то видела... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    я сходила, цена 45 р есть в наличии, кладовая здоровья, ricos россия вес 350 гр

Страница 1176 из 4614 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »