Страница 1174 из 4614 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Педиатр сказала, что аллерголог нам ничего нового не скажет, я подумала и решила не ходить пока. Про анализы на аллергены - не делали, до 3-х лет они мало информативны. Первые пару месяцев я экспериментировала с диетами, но АД только ухудшался. Ем теперь всё, но в разумных количествах, витамины не принимаю.
    Сейчас у нас получше, я связываю это с тем что лето наступило (даже такое )

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Начался с 3-х мес. Кишечник здоровый, даже анализ на УПФ сдавали. Лечение - адвантан при обострениях, антибиотики местно при инфекции, эмоленты при сухости кожи. Прокорм - ещё не знаю, я пробовала брокколи, но его пронесло, да и не переварилось ничего. Может потом каши какие попробую, мезмолочные безглютеновые
    С кашами детскими осторожнее, там куча витаминов(( нам пошли только хлопья, которые без витаминов фирмы русская каша, а в финских детских и наших витамины, даже в хлопьях некоторых есть((

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    С кашами детскими осторожнее, там куча витаминов(( нам пошли только хлопья, которые без витаминов фирмы русская каша, а в финских детских и наших витамины, даже в хлопьях некоторых есть((
    +1, мы тоже едим только хлопья Русска каша. На Мулен парас хлопья (по-моему так называется) обсыпало, потом на пачке посмотрела - у них там в составе куча витаминов, как и в детских.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    это излюбленная фраза почти всех врачей...но полечить анализы многие оч любят!
    у меня подруги кот. ввёл прикорм и завершил гв дают какие-то там тоже смеси или какое-то молочко разводимое.
    к сое быстро появляется аллергия,буквально за 3 недели.И она тяжёлая.Если у ребёнка проблемы с жкт-то это большой удар по пищеварительной системе...и последствия от неё в т.ч. неизвестны!
    да,меня сегодня осенило, при чем тут ад и уход от смеси, после 6 месяцев у всех деток идет прикорм и уход от смеси и от гв постепенный, и у деток с ад и без ад всеравно остается 1-2 питания смеси, у деток с ад стол беднее,но я надеюсь подбирать продукты те если скажем наши не идут то пробовать или финские или вымачивать или искать в деревнях у знакомых,на сколько я поняла тут девочки примерно так делают, пробуют. Мы как и вы сейчас едим 5 раз, иногда просит 6, не привык еще. А вы сейчас что кушаете, сыпет? думаю что мы заменим завтрак обед и ужин,а 2 раза в день смесь. За кальций и вит д волнуюсь у нас итак зубок еще нет и не видно и с вит д под вопросом хватает или нет

Нет я имею в виду те, что я сама из крупы варю

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    да,меня сегодня осенило, при чем тут ад и уход от смеси, после 6 месяцев у всех деток идет прикорм и уход от смеси и от гв постепенный, и у деток с ад и без ад всеравно остается 1-2 питания смеси, у деток с ад стол беднее,но я надеюсь подбирать продукты те если скажем наши не идут то пробовать или финские или вымачивать или искать в деревнях у знакомых,на сколько я поняла тут девочки примерно так делают, пробуют. Мы как и вы сейчас едим 5 раз, иногда просит 6, не привык еще. А вы сейчас что кушаете, сыпет? думаю что мы заменим завтрак обед и ужин,а 2 раза в день смесь. За кальций и вит д волнуюсь у нас итак зубок еще нет и не видно и с вит д под вопросом хватает или нет
    пробу Сулковича сдавали? насчет зубов рано волноваться, у многих поздно лезут.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    меньше смеси-меньше химии,продуктов гидролизата,добавок.Если этого меньше,то и реакции на коже меньше.Поэтому многим и становится лучше с прикормом.
    я сейчас крупу мою по 5 раз,потом вымачиваю,высушиваю и перемалываю.А варю на 2ой воде.С овощами тоже планирую так же извращаться первое время.
    на сегодняшний день мы завтракаем рисом,догоняемся смесью,на ужин чисто гречка на воде и компот из черники,на обед,перед сном и ночью 1-2 раза смесь.Через пару дней планирую овощ дать какой-нибудь и заменять им обеденную смесь частично.Скоро пойдут кабачки парниковые.Да,надо искать,где их брать.
    сдайте анализ мочи по Сулковичу,узнаете хватает ли вит.Д и кальция.У нас не хватает,а зубов уже 4.Но я кормлю и кальцием и виТ. Д

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

в том то и дело что сулкович нам показывает 0 или 1 смотря как собрать, те один врач сказал вит д 2 капли,а ортопед тут сказал что у нас родничок маловат и отменять вит д на лето,лично я заметила что на отмене вит д голова сильно потеет те если ребь ползает то голова у него аж мокрая, пока попадем к педиатру и нервопатологу буду давать по 1 кап тк читала лучше недостаток вит д чем перебор .
    да, очень жалко что не получилось грудью кормить,может в итоге и вышло бы что то, но грамотных специалистов в этом вопросе не знаю, а на тот момент информацией не владела совсем кроме банального сдерживать и кормить,прикладывать,а это не помогало, глядишь и аллергия бы позже вылезла или полегче, тк смесь конечно химия как ни крути

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    меньше смеси-меньше химии,продуктов гидролизата,добавок.Если этого меньше,то и реакции на коже меньше.Поэтому многим и становится лучше с прикормом.
    я сейчас крупу мою по 5 раз,потом вымачиваю,высушиваю и перемалываю.А варю на 2ой воде.С овощами тоже планирую так же извращаться первое время.
    на сегодняшний день мы завтракаем рисом,догоняемся смесью,на ужин чисто гречка на воде и компот из черники,на обед,перед сном и ночью 1-2 раза смесь.Через пару дней планирую овощ дать какой-нибудь и заменять им обеденную смесь частично.Скоро пойдут кабачки парниковые.Да,надо искать,где их брать.
    сдайте анализ мочи по Сулковичу,узнаете хватает ли вит.Д и кальция.У нас не хватает,а зубов уже 4.Но я кормлю и кальцием и виТ. Д
    а кальций кто вам выписывал? судя по тому что у нас шевелюра пушистая и ногти стрижем каждые 2 дня наверное можно предположить что кальция нам хватает

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

сегодня была у педиатра, она сказала сделать узи брюшной полости, возможно там загиб пузыря что ли, из за этого аллергия?! что думаете?
    Я говорю все, что думаю

Страница 1174 из 4614 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »