Страница 1175 из 4614 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    сегодня была у педиатра, она сказала сделать узи брюшной полости, возможно там загиб пузыря что ли, из за этого аллергия?! что думаете?
    Сделать-то можно, но не факт, что нужно, у нас по узи все ок - ни загибов, ничего патологического, а АД просто жуткий, живого места нет(((

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Вот описание параметров копрограммы, их в сети много, но там даже с разделением на ГВ и ИВ
    вот еще
    прямым показателем для назанчения ферментов является наличие нейтрального жира.
    Везде где написано "бродильная диспепсия" - это остатки пищи тоже говорит о плохом пищеварении. Только в более широком смысле. не только ферменты, но и флора, желчь и т п должны быть в нужном кол-ве. Отсутсвие воспаления самого кишечника. А то ферменты ферментами, а всасываться то должно хорошо.
    Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    С кашами детскими осторожнее, там куча витаминов(( нам пошли только хлопья, которые без витаминов фирмы русская каша, а в финских детских и наших витамины, даже в хлопьях некоторых есть((
    Да, да, согласна.У нас на каши сыпануло, пробовали кукурузную, где кроме крупы и витаминов ничего нет.Получается на витамины

3. ответ для Luсky , на сообщение « Да, да, согласна.У нас на каши ... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    У нас на каши сыпануло, пробовали кукурузную, где кроме крупы и витаминов ничего нет.Получается на витамины
    Ни одной коробочной каши не рискнула дать, когда прикорм вводили.
    Греча и овсянка финские безглютеновые, рис наш (от Агроальянс) мыла его/молола/варила, потом рис басмати стала давать(от Мистраль) уже не мелю, кукуруза наша какая-то, гречка зеленая наша (Алтай), потом финскую зеленую гречу купила.
    Считаю, что именно такой выбор производителей круп помог избежать аллергии на гречу(почти все жалуются на нее. Мы нашу гречу от Агроальянс мазали на запястье=крапивница).
    Мой выбор был обусловлен отзывами мам деток-аллергиков, много читала,перед тем как решиться на ввод круп.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Греча и овсянка финские безглютеновые, рис наш (от Агроальянс) мыла его/молола/варила, потом рис басмати стала давать(от Мистраль) уже не мелю, кукуруза наша какая-то, гречка зеленая наша (Алтай), потом финскую зеленую гречу купила.
    Считаю, что именно такой выбор производителей круп помог избежать аллергии на гречу(почти все жалуются на нее. Мы нашу гречу от Агроальянс мазали на запястье=крапивница).
    Мой выбор был обусловлен отзывами мам деток-аллергиков, много читала,перед тем как решиться на ввод круп.
    Правильно очень все делали. Т.к. у многих на гречу сыпет как раз из-за глютена, который попадает из других круп при фасовке. Финские со знаком gluten free видимо отдельно обрабатывают. Нам наконец-то привезли ее из финки, будем пробовать через неделю, как диаскинтест сделаем. Также пробовали зеленую ТД Ярмарка - реакции не было. Буду опять заказывать, а также у них и рис Басмати, поленту и киноа.
    Катя

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Правильно очень все делали. Т.к. у... »

Из киноа что готовить планируете?
    Купила киноа от ТД Ярмарка (в МЕТРО) и из Финляндии заказ привезли.
    Сварила киноа и с овощами блендерила. В чистом виде без блендера моя есть киноа отказалась (крупинки-царапки не понравились ей)

а подскажите,что значит безглютеиновые,чем от обычной гречи отличается?и есть ли в наших магазинах такая или только финская?

7. ответ для Амели , на сообщение « а подскажите,что значит... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а подскажите,что значит безглютеиновые,чем от обычной гречи отличается?и есть ли в наших магазинах такая или только финская?
    На финских коробках даже нарисован весь цикл производства, смысл в том, что выращенное везут на завод,где только эту крупу обрабатывают. На обычном заводе разные крупы обрабатывают, поэтому следы глютена пшеницы, например, попадают потом в гречу, овсянку и т.д.
    Купить Овсяные хлопья Provena б/глютена 98 руб.можно у нас в магазине "Диетическое питание" на Лесном,34 http://www.glutena-net.ru/catalog/0///104//2///
    Финскую безглютеновую овсянку Semper только заказывать (у нас не нашла)
    Гречу финскую безглютен. у нас я не нашла (из Фин. заказывала).
    Гречу зеленую нашу у нас найти можно или из Фин. заказать финскую

8. ответ для missisIpi , на сообщение « Из киноа что готовить планируете?... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Из киноа что готовить планируете?
    Купила киноа от ТД Ярмарка (в МЕТРО) и из Финляндии заказ привезли.
    Сварила киноа и с овощами блендерила. В чистом виде без блендера моя есть киноа отказалась (крупинки-царапки не понравились ей)
    Пока думаю в поленту или рис немного добавлять, она полезная очень, пусть привыкает к ней. У меня у подруг детки едят ее нормально. Я ее перемалывала в блендере сильно в кашу и добавляла в рисовую.
    Катя

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, так все-таки в каких магазинах бывает зеленая греча?
    Марина

На финских коробках даже нарисован весь цикл производства, смысл в том, что выращенное везут на завод,где только эту крупу обрабатывают. На обычном заводе разные крупы обрабатывают, поэтому следы глютена пшеницы, например, попадают потом в гречу, овсянку и т.д.
    Купить Овсяные хлопья Provena б/глютена 98 руб.можно у нас в магазине "Диетическое питание" на Лесном,34 http://www.glutena-net.ru/catalog/0///104//2///
    Финскую безглютеновую овсянку Semper только заказывать (у нас не нашла)
    Гречу финскую безглютен. у нас я не нашла (из Фин. заказывала).
    Гречу зеленую нашу у нас найти можно или из Фин. заказать финскую
    начну себе инфу выписывать, чтоб потом не искать, спасибо большое.
    а всем аллергикам так надо или только у кого была реакция на гречу?
    и еще вопрос, я правильно поняла, что без глютеиновая это та же греча,только "чистая" грубо говоря? а что тогда такое зеленая греча?

Страница 1175 из 4614 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »