Страница 1173 из 4447 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Вот и моя сегодня больше 2 часов делала... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот и моя сегодня больше 2 часов делала перерывы между снами, дободрствовала. Ага. Дома теперь укачиваю в коляске, не засыпает иначе. Надеюсь, что это всё временно!

И правда, пойду подсуну что ли потом в кроватку переложу.
    Дааа, дома просто не уложить, приходится тащиться на улицу, тоже уже думаю ложить в коляску и типа идём гулять😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для weda , на сообщение « Мы в Красной звезде снимаем, сразу за... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы в Красной звезде снимаем, сразу за Новосоратовкой слева. Мне до лесопарка 5 минут на машинке.
    Красная звезда)) помню мы с братом и подругой ездили с папами туда на рыбалку... классно было) прямо воспоминания из детства)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Может просто день такой? У нас бывает... »

Капец что с ребёнком сейчас творилось: грудь не берёт, орет. Спала плохо до этого, через 15 мин сна разбудили тел звонком. На руках ор, еле раздела для купания- накупалась вообще спокойно, одеваться -визги. А началось всё с утра- рано встала, капризничала. Дантинорм беби высасала, лежит, глаза прикрывает сейчас. Живот трогаю- норм вроде. Зубы особо не чешет, как обычно, не более. Недосып такой что ли???
    У меня примета, если с утра хорошо не поспит, весь день сплошные капризы.
    Сижу рядом, встать боюсь, а надо бы свет поменять и мобиль выключить, ещё и пипу ей не обработала перед сном из-за дикого ора...
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Может просто день такой? У нас бывает капризы тоже, а на след день нормально. Как у взрослых "не с той ноги встала"?) тяжело, конечно, так.. Может и недосып, может на погоду, может голова болит? Надеюсь, завтра пройдет)

У нас сегодня был хороший день, правда она одна не хочет быть, либо на ручки, либо близко к ней, чтобы с ней играли.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот просто бывают такие дни! Когда день ора и плохого настроения! Видимо как у взрослых)

4. ответ для LediM , на сообщение « Посмотрела сны: за сутки на данный... »

Посмотрела сны: за сутки на данный момент всего 9,5 часов сна, даже если б она в ночь сейчас ушла, вышло бы 12,5. Обычно у нее 13–14 в сутки. Вот может из-за этого истерила? Меня беспокоит, что с 17.30 она не ела, от груди отказывалась, кричала.

Рискнула и обработала мазью. В итоге 30 минут сна и проснулась с криком. Пока молчит. Как она вообще голодная спать будет?
    У меня недавно был 5-часовой перерыв, отказывалась от груди прям кричала, потом нормально стало, не переживай)

5. ответ для katya812 , на сообщение « [emoji16] а я , когда гуляют, смотрю... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин)) вообще читаю как будто сама пишу))
    Я вообще стала интровертом, раньше более общительная была, но сейчас не хочется) а я маме сейчас почаще звоню, чтобы на свекровь жаловаться ей, а не мужу)) с так можем раз в не кротко дней а то и неделю созвониться) как говорит моя мама, если вы мне не звоните, значит у вас все хорошо) было бы плохо-позвонили бы) она права на 300%

😂 дай ✋

[emoji16] а я , когда гуляют, смотрю сериальчик или фильм, делаю попкорн) ил чай с мятой) или в душ иду на 40 минут со скарбами и масками)

Да, будем ловить дзен 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя вот что-то разоралась в круге и на спине, а на пузе норм поплавала
    А моя больше всего е влезает в круг!! Щеки мешают... не знаю что делать🤷🏻*♀️

7. ответ для LediM , на сообщение « Нам тоже было тяжело купать, купили... »

Нам тоже было тяжело купать, купили горку angelcare, она наше спасение! Плюхается, резиновые игрушки жуёт, весело купается, и спина не болит у родителей
    Стоит она своих денег? Меня что-то жаба жмёт покупать(

8. ответ для katya812 , на сообщение « А моя больше всего е влезает в круг!!... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А моя больше всего е влезает в круг!! Щеки мешают... не знаю что делать🤷🏻*♀️
    У нас расширить можно круг - там застежка сзади расслабляется. Но Ванька разлюбил круг хоть тресни - боится его, не знаю в чем дело... может в том что редко купаем в ванной щас. жалко, так удобно было. Надо шапочку с пенопластом попробовать.
    Всем привет, я - Таня

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    про волосы: я витамины пью (фемибион) и кальцемин эдванс. Вроде меньше стали сыпаться.
    Кальций- коралловый пью уже месяц.... мимо. Витамины педиатр разрешила, а я боюсь.... но начну...
    Какой интенсив!)
    Не слово, даже не знаю что больше- отдохнули или устали)))))
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А я все думаю когда спинку можно поднимать а люльке ... Хотя в кресле же лежит ,а оно градусов 170. А мы капор и закрывашку ног почти никогда не закрываем. Ну ветер сильный или солнце слепит. Так интереснее ему.
    Мы в йойа поднимали... лучше глазел, но как то скашивался.... не очень это пока для нас
    У меня тоже начали, но если проблем в изнутри, то всякие средства косметические скорее как плацебо будут
    Со старшим ничего не помогало .. думаю это мой богатырь все запасы подсосал из меня.....

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Огогого! Ничего себе вы проехать! Здорово, что Мирон прекрасно это переносит, повезло.
    Операцию решили делать в штатах таки? Как интересно, а почему собеседование на визу сша было в Польше?
    Сейчас с Американскими визами все трудно.... после оплаты сбора и заполнения анкеты ожидание 300 дней.... на собеседование в Москве.... у соседки сбор пропал , не смогла записаться. Действует оплата год.- а это 160 долларов умноженные на кол-во виз... у нас 4!!!!
    у нас столько времени нет... надо принимать какое- то решение . В Варшаве, если уверен в своём англ и готов на нем пройти собеседование- запись а 2-3 недели.
    Не решили пока по операции. Прорабатываем все варианты. Были бы деньги- точно поехали бы в Чикаго ... ну у нас таких нет... если только ква&тиру продать... думаем

10. ответ для sataa , на сообщение « Блин, бесят меня эти смеси( вот... »

Блин, бесят меня эти смеси( вот завошкалась Ева, после еды чуть больше 3х часов прошло, 2 часа она как в ночном сне, я чтобы не разбудить сильно пошла делать смесь (хотя, в последнюю кормежку дала чуть больше, чтобы спала подольше), надеялась, что проснется ближе к 11, но что делать. Сделала смесь, пришла, а она спит и уже 20 минут спит! А смесь то сделана, придется будить и кормить(( блин, была б сиська в деле, я б дрыхла рядом
    Если когда-нибудь меня вдруг дернет снова родить ребенка (должно быть мозг помашет ручкой и я забуду, как это было), то приложу 100% усилий, чтобы кормить грудью, хоть сто фей вызову, лишь бы больше не возиться с этими бутылками, порошками[emoji43]

Следующий ребёнок будет максимально беспроблемный, я уверена! Никто не понадобится-все как по маслу пойдёт!этот опыт не пригодится

Жизненный опыт — это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Страница 1173 из 4447 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »