Страница 1165 из 4447 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Сходить то некуда, если только ехать)... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Сходить то некуда, если только ехать) но я в одной клинике, куда хотела к врачу одному увидела возможность консультаций по скайпу, в принципе думаю об этом пока, т.к.Еву смотреть то смысла не вижу, нам нужно на основании анализов получить лечение. Вот надо сегодня позвонить, записаться. А так если что, мне посоветовали гастрика, буду ее иметь ввиду тоже.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Может я пропустила....Это что жжжж получается - вы отлежали в блльничках, обследовались, а лечения толкового нет?

2. ответ для weda , на сообщение « Мы выбрались погулять, заодно ужин... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы выбрались погулять, заодно ужин набрали)))
    Ух, ребенок гриб облизывает! Вера, вот читаю Вас и прям веет от Вас уверенностью, что знаете как и что делать! Прям завидно У меня второй, но заморочек, все-равно, мульен

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Лучше бы посоветоваться с педиатром. Может, и отменить прикорм. Но я не врач, не знаю. У Ромы был жидкий стул, но сначала зелёный. По результатам копрограммы нам назначали энтерофурил. После нормализации цвета Креон - он как раз для закрепления. И 14 дней баксет был, это полезные бактерии. Но у нас явно что-то полизал он. И мы ещё не вводили прикорм.
    Вот, у вас же было что-то такое - помню кто-то писал, а кто не вспомнить. Спасибо! Тогда постараемся попасть к педиатру. Я вот тоже думаю может в этом случае прикорм пока не давать.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Слушьте, у Ивана кажется диарея. Все... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Слушьте, у Ивана кажется диарея. Все впитывается в подгуз. И третьи сутки ходим по 5 раз на дню по большому. Сегодня ночью проснулся от покака в 2:15. Это всё вообще не свойственно ему.

Чаще стал какать с введением прикорма. Я сначала думала на кабачок. А тут и на каше тоже самое и хуже стало жидко. Думаю насосался микробов блин.

Не знаю что делать... подождать само пройдёт или может надо убрать прикорм в таком случае. Мы на след.неделю в финку - там не будет возможности к врачу или в аптеку метнуться.

Может примадофилус снова начать - лакто-бифидо флора же должна помочь преодолеть.

Кто-то сталкивался с таким? Что делали?
    Моя бы педиатр сразу копрограмму назначила, а пока смекту.

5. ответ для weda , на сообщение « Мы выбрались погулять, заодно ужин... »

Ну вы красотки, что тут скажешь [emoji7][emoji1316]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для juliki , на сообщение « Моя бы педиатр сразу копрограмму... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Моя бы педиатр сразу копрограмму назначила, а пока смекту.
    Копронрамму мы сдавали 2 нед назад - там все ок, мы после неё как раз и прикорм начали с разрешения гастроэнтеролога. Но ведь за 2 нед что угодно мог наобсасывать.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Курс чего????? Я пошла гуглить......... »

про волосы: я витамины пью (фемибион) и кальцемин эдванс. Вроде меньше стали сыпаться.
    Юля

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Лучше бы посоветоваться с педиатром. Может, и отменить прикорм. Но я не врач, не знаю. У Ромы был жидкий стул, но сначала зелёный. По результатам копрограммы нам назначали энтерофурил. После нормализации цвета Креон - он как раз для закрепления. И 14 дней баксет был, это полезные бактерии. Но у нас явно что-то полизал он. И мы ещё не вводили прикорм.
    Креон то не закрепляет, это ферменты для помощи пищеварительной системе

9. ответ для weda , на сообщение « Мы выбрались погулять, заодно ужин... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ну вы молодцы) опять завидую) правда я в лес боюсь соваться, паукиииии. Но как красивая теория здорово)

10. ответ для tweety , на сообщение « Слушьте, у Ивана кажется диарея. Все... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Слушьте, у Ивана кажется диарея. Все впитывается в подгуз. И третьи сутки ходим по 5 раз на дню по большому. Сегодня ночью проснулся от покака в 2:15. Это всё вообще не свойственно ему.

Чаще стал какать с введением прикорма. Я сначала думала на кабачок. А тут и на каше тоже самое и хуже стало жидко. Думаю насосался микробов блин.

Не знаю что делать... подождать само пройдёт или может надо убрать прикорм в таком случае. Мы на след.неделю в финку - там не будет возможности к врачу или в аптеку метнуться.

Может примадофилус снова начать - лакто-бифидо флора же должна помочь преодолеть.

Кто-то сталкивался с таким? Что делали?
    У нас после введения кабачка несколько дней стул был частый и жидкий, тоже раз по 5, но не прям вода...
    потом просто ежедневный.
    И тут вдруг опять 3 дня копил и сегодня прям пластилин выдал, навалил как взрослый...

Может это просто реакция на новый продукт? Потому же и вводят новое с полчайной ложечки ..

Страница 1165 из 4447 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »