Страница 1171 из 4447 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Ох, бедные обе, натерпелись. Спите... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня вечером кричал. С 16 часов не спал. 18:30 капризничал, уснуть не мог. В итоге отвлекали его как могли, потом купался с улыбкой на лице, а как из воды вытащили, так ор. Быстро одели, накормили и вырубился.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Посмотрела сны: за сутки на данный момент всего 9,5 часов сна, даже если б она в ночь сейчас ушла, вышло бы 12,5. Обычно у нее 13–14 в сутки. Вот может из-за этого истерила? Меня беспокоит, что с 17.30 она не ела, от груди отказывалась, кричала.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у вас нет промежутков сна, когда можно все, что угодно делать?) У нас первые пол часа, минут с 10-25 можно, она крепко спит. Утром обработай, думаю, ни чего страшного, что пропустила

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Рискнула и обработала мазью. В итоге 30 минут сна и проснулась с криком. Пока молчит. Как она вообще голодная спать будет?

2. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Не я тоже не все успеваю. Я к тому ,... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, бедные обе, натерпелись. Спите спокойненько всю ночь [emoji1307]
    Спасибо, буду надеяться!

3. ответ для LediM , на сообщение « Капец что с ребёнком сейчас творилось:... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Капец что с ребёнком сейчас творилось: грудь не берёт, орет. Спала плохо до этого, через 15 мин сна разбудили тел звонком. На руках ор, еле раздела для купания- накупалась вообще спокойно, одеваться -визги. А началось всё с утра- рано встала, капризничала. Дантинорм беби высасала, лежит, глаза прикрывает сейчас. Живот трогаю- норм вроде. Зубы особо не чешет, как обычно, не более. Недосып такой что ли???
    Моя вот что-то разоралась в круге и на спине, а на пузе норм поплавала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

А мы чет совсем обленились и купаем ребёнка в душе... Две недели не было горячей воды, вода была из нагревателя, ванную не набрать, и как-то привыкли)) в общем решили, что будем купать в ванной когда сядет, чтоб сам сидел и плюхался, ну поддерживать конечно, а то совсем тяжело стало купать его... Сейчас беру его на руки и стоим под душем, ему даже нравится

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

5. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А мы чет совсем обленились и купаем... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А мы чет совсем обленились и купаем ребёнка в душе... Две недели не было горячей воды, вода была из нагревателя, ванную не набрать, и как-то привыкли)) в общем решили, что будем купать в ванной когда сядет, чтоб сам сидел и плюхался, ну поддерживать конечно, а то совсем тяжело стало купать его... Сейчас беру его на руки и стоим под душем, ему даже нравится

Моя так боится
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А ещё мы стали как-то резко бодрствовать часа по три, до явных признаков усталости

7. ответ для LediM , на сообщение « Посмотрела сны: за сутки на данный... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Посмотрела сны: за сутки на данный момент всего 9,5 часов сна, даже если б она в ночь сейчас ушла, вышло бы 12,5. Обычно у нее 13–14 в сутки. Вот может из-за этого истерила? Меня беспокоит, что с 17.30 она не ела, от груди отказывалась, кричала.

Рискнула и обработала мазью. В итоге 30 минут сна и проснулась с криком. Пока молчит. Как она вообще голодная спать будет?
    Мы пока в больнице лежали, я поняла одну вещь: голод не тетка, захочет будет есть, мне было безумно тяжело на это смотреть, но потом она все равно начинала есть, не переживай, и попробуй сонной подсунуть. Не знаю, как у тебя, но Ева голодная хорошо засыпает, правда не крепко, но там уже я с едой наготове

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А мы чет совсем обленились и купаем... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение

Нам тоже было тяжело купать, купили горку angelcare, она наше спасение! Плюхается, резиновые игрушки жуёт, весело купается, и спина не болит у родителей

9. ответ для LediM , на сообщение « Нам тоже было тяжело купать, купили... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А ещё мы стали как-то резко бодрствовать часа по три, до явных признаков усталости
    Вот и моя сегодня больше 2 часов делала перерывы между снами, дободрствовала. Ага. Дома теперь укачиваю в коляске, не засыпает иначе. Надеюсь, что это всё временно!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы пока в больнице лежали, я поняла одну вещь: голод не тетка, захочет будет есть, мне было безумно тяжело на это смотреть, но потом она все равно начинала есть, не переживай, и попробуй сонной подсунуть. Не знаю, как у тебя, но Ева голодная хорошо засыпает, правда не крепко, но там уже я с едой наготове

И правда, пойду подсуну что ли потом в кроватку переложу.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, бесят меня эти смеси( вот завошкалась Ева, после еды чуть больше 3х часов прошло, 2 часа она как в ночном сне, я чтобы не разбудить сильно пошла делать смесь (хотя, в последнюю кормежку дала чуть больше, чтобы спала подольше), надеялась, что проснется ближе к 11, но что делать. Сделала смесь, пришла, а она спит и уже 20 минут спит! А смесь то сделана, придется будить и кормить(( блин, была б сиська в деле, я б дрыхла рядом
    Если когда-нибудь меня вдруг дернет снова родить ребенка (должно быть мозг помашет ручкой и я забуду, как это было), то приложу 100% усилий, чтобы кормить грудью, хоть сто фей вызову, лишь бы больше не возиться с этими бутылками, порошками[emoji43]

Страница 1171 из 4447 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »