| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
У нас тоже сегодня вечером кричал. С 16 часов не спал. 18:30 капризничал, уснуть не мог. В итоге отвлекали его как могли, потом купался с улыбкой на лице, а как из воды вытащили, так ор. Быстро одели, накормили и вырубился.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Посмотрела сны: за сутки на данный момент всего 9,5 часов сна, даже если б она в ночь сейчас ушла, вышло бы 12,5. Обычно у нее 13–14 в сутки. Вот может из-за этого истерила? Меня беспокоит, что с 17.30 она не ела, от груди отказывалась, кричала.
 Сообщение от sataa
А у вас нет промежутков сна, когда можно все, что угодно делать?) У нас первые пол часа, минут с 10-25 можно, она крепко спит. Утром обработай, думаю, ни чего страшного, что пропустила
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Рискнула и обработала мазью. В итоге 30 минут сна и проснулась с криком. Пока молчит. Как она вообще голодная спать будет?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ох, бедные обе, натерпелись. Спите спокойненько всю ночь [emoji1307]
Спасибо, буду надеяться!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Капец что с ребёнком сейчас творилось: грудь не берёт, орет. Спала плохо до этого, через 15 мин сна разбудили тел звонком. На руках ор, еле раздела для купания- накупалась вообще спокойно, одеваться -визги. А началось всё с утра- рано встала, капризничала. Дантинорм беби высасала, лежит, глаза прикрывает сейчас. Живот трогаю- норм вроде. Зубы особо не чешет, как обычно, не более. Недосып такой что ли???
Моя вот что-то разоралась в круге и на спине, а на пузе норм поплавала
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
А мы чет совсем обленились и купаем ребёнка в душе... Две недели не было горячей воды, вода была из нагревателя, ванную не набрать, и как-то привыкли)) в общем решили, что будем купать в ванной когда сядет, чтоб сам сидел и плюхался, ну поддерживать конечно, а то совсем тяжело стало купать его... Сейчас беру его на руки и стоим под душем, ему даже нравится
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А мы чет совсем обленились и купаем ребёнка в душе... Две недели не было горячей воды, вода была из нагревателя, ванную не набрать, и как-то привыкли)) в общем решили, что будем купать в ванной когда сядет, чтоб сам сидел и плюхался, ну поддерживать конечно, а то совсем тяжело стало купать его... Сейчас беру его на руки и стоим под душем, ему даже нравится
Моя так боится
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А ещё мы стали как-то резко бодрствовать часа по три, до явных признаков усталости
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Посмотрела сны: за сутки на данный момент всего 9,5 часов сна, даже если б она в ночь сейчас ушла, вышло бы 12,5. Обычно у нее 13–14 в сутки. Вот может из-за этого истерила? Меня беспокоит, что с 17.30 она не ела, от груди отказывалась, кричала.
Рискнула и обработала мазью. В итоге 30 минут сна и проснулась с криком. Пока молчит. Как она вообще голодная спать будет?
Мы пока в больнице лежали, я поняла одну вещь: голод не тетка, захочет будет есть, мне было безумно тяжело на это смотреть, но потом она все равно начинала есть, не переживай, и попробуй сонной подсунуть. Не знаю, как у тебя, но Ева голодная хорошо засыпает, правда не крепко, но там уже я с едой наготове
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Нам тоже было тяжело купать, купили горку angelcare, она наше спасение! Плюхается, резиновые игрушки жуёт, весело купается, и спина не болит у родителей
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А ещё мы стали как-то резко бодрствовать часа по три, до явных признаков усталости
Вот и моя сегодня больше 2 часов делала перерывы между снами, дободрствовала. Ага. Дома теперь укачиваю в коляске, не засыпает иначе. Надеюсь, что это всё временно!
 Сообщение от sataa
Мы пока в больнице лежали, я поняла одну вещь: голод не тетка, захочет будет есть, мне было безумно тяжело на это смотреть, но потом она все равно начинала есть, не переживай, и попробуй сонной подсунуть. Не знаю, как у тебя, но Ева голодная хорошо засыпает, правда не крепко, но там уже я с едой наготове
И правда, пойду подсуну что ли потом в кроватку переложу.
-
Наш человек
Блин, бесят меня эти смеси( вот завошкалась Ева, после еды чуть больше 3х часов прошло, 2 часа она как в ночном сне, я чтобы не разбудить сильно пошла делать смесь (хотя, в последнюю кормежку дала чуть больше, чтобы спала подольше), надеялась, что проснется ближе к 11, но что делать. Сделала смесь, пришла, а она спит и уже 20 минут спит! А смесь то сделана, придется будить и кормить(( блин, была б сиська в деле, я б дрыхла рядом
Если когда-нибудь меня вдруг дернет снова родить ребенка (должно быть мозг помашет ручкой и я забуду, как это было), то приложу 100% усилий, чтобы кормить грудью, хоть сто фей вызову, лишь бы больше не возиться с этими бутылками, порошками[emoji43]