| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bastet_
Спасибо, сейчас загуглю!
Нет, любые ручки, вот бампер да, нужен.
Бампер ко всем тростям почти можно докупить.
-
Старожил
Всем привет! Мы пока так на версе ездим, перевернули наконец-то от мамы положение, не прошло и пол года)))))) Помню, что обсуждали как-то велосипеды трёхколёсные на ручке здесь, запомнила только puky - но цены, конечно, не гуманные, подскажите, какой лучше выбрать? Где дешевле заказывать? Может кто свой пристраивает? Будем вместо коляски летом на нём. Нужно, чтобы хорошо везде и на даче в том числе проезжал и был сверху козырёк от солнца/дождя. Возраст 1,5-2 года.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
ООО класс как у бугабухи летник👍
Интересно его на экстра 2 нельзя поставить?🤔 Я б тогда точно ее купила😝
Флекс очень симпатичная, но почему то написано с 6 месяцев она
По летнику пока не понятно. Нужно габариты гамака искать и в принципе капы одинаковы ли? Но на оф сайте совместимость стоит только с новыми моделями флекс, флекс+ и экспресс.
Ну а то что с 6 мес, так все гамаки с 6 пишут. Если раньше хотите, нужно выравнивать.
-
Элита
 Сообщение от Анникки
Девочки, ну посоветуйте пжл, срочно продать нужно. Что исправить?
Я бы убрала, когда коляска куплена, просто бы написала что пользовались около года не постоянно. И дату выпуска коляски тоже можно убрать. Если кого-то будет интересовать, тот спросит. Ценник адекватный.
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
Всем привет! Мы пока так на версе ездим, перевернули наконец-то от мамы положение, не прошло и пол года)))))) Помню, что обсуждали как-то велосипеды трёхколёсные на ручке здесь, запомнила только puky - но цены, конечно, не гуманные, подскажите, какой лучше выбрать? Где дешевле заказывать? Может кто свой пристраивает? Будем вместо коляски летом на нём. Нужно, чтобы хорошо везде и на даче в том числе проезжал и был сверху козырёк от солнца/дождя. Возраст 1,5-2 года.
У меня в городе был сафари трайк, на даче абс стайл. Возить туда-сюда велосипед не удобно, слишком много места занииает.
Дешевле - это до какой суммы?
-
Наш человек
 Сообщение от Анникки
По мне много текста, я бы указала вес- ширину шасси (то, что все обычно в запросах ищут) с какого возраста подходит, всё разбить абзацами по делу.
Про пересыл отдельным абзацем. Как и торг.
И фото дефектов (ручку).
На авито - юлу выложили? Я не знаю, тут на до вообще что-то можно реально продать?
-
с Марса
 Сообщение от Анникки
Я бы всю первую часть опуса убрала. Напишите просто, что коляска мало б,у
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Вариант БУ я не рассматриваю )
Мы полтора месяца катаем Бугабу Хамелеон как раз на чёрной раме 👍 Мне он очень нравится) но рама не очень лёгкая и жалко её по 2-3 раза в день кидать и доставать из багажника😁 Чёрная оказалась конечно капризная в эксплуатации 😳
И есть Макларен ХLR - его не жалко кидать в багажник но на него не встаёт автокресло 👊🏽
Поэтому и ищу оптимальный вариант что бы сейчас использовать как база+кресло и летом 4-5 месячного ребёнка можно было бы в отпуске покатать)
На след лето можно уже будет мелкую уо уо или как там она правильно называется 😂 купить , а какую сейчас не могу понять🤔🤔
Ну би и новую можно купить Если кам нравится, то би точно должна понравится. Другой вопрос в том, что она слегка легче Кама только и тоже будет жалко кидать в багажник.
Вот как многое оказывается значит полный запрос, как проясняется, что уже есть из колясок и бюджет, так понятно что еще можно посмотреть. В таком случае калисто вариант, но он тоже не сильно легче. В 2х предыдущих топах поиском поищите по слову калисто на двух языках был отзыв девушки с ником Большая Вероятность.
А кресло doona не рассматриваете?
Шасси заппа тоже не легкое, но компактное.
Yoyo есть с 0 набор для малышей с люлькой. Она как раз 5.5 кг. Ощутимо легче заппа будет.
Надо просто попробовать поднять и сложить запп, калисто и йойо
 Сообщение от Aniko
А Yo-Yo с какого возраста можно ?
С полугода , как сидеть начнет . Можно докупить набор с 0 люлю
 Сообщение от Aniko
А кто?) можно в личку)
Да я думаю, что и тут можно: Аня Берегись Автомобиля будет пристраивать bugaboo bee + на черной раме, у нее точно с хорошим ходом коляска.
-
Наш человек
 Сообщение от Анникки
Я пропустила объявление , а какая цена? У меня подруга ищет недорого мини или микро. Если кто будет пристраивать свои, дайте знать пожалуйста.
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
а ссылку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7931920
На авито временно нет объявлния