Страница 1172 из 5687 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Bastet_ , на сообщение « Спасибо, сейчас загуглю! Нет, любые... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас загуглю!
    Нет, любые ручки, вот бампер да, нужен.
    Бампер ко всем тростям почти можно докупить.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Всем привет! Мы пока так на версе ездим, перевернули наконец-то от мамы положение, не прошло и пол года)))))) Помню, что обсуждали как-то велосипеды трёхколёсные на ручке здесь, запомнила только puky - но цены, конечно, не гуманные, подскажите, какой лучше выбрать? Где дешевле заказывать? Может кто свой пристраивает? Будем вместо коляски летом на нём. Нужно, чтобы хорошо везде и на даче в том числе проезжал и был сверху козырёк от солнца/дождя. Возраст 1,5-2 года.

3. ответ для Belka_strelka , на сообщение « Всем привет! Мы пока так на версе... »

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    ООО класс как у бугабухи летник👍
    Интересно его на экстра 2 нельзя поставить?🤔 Я б тогда точно ее купила😝

Флекс очень симпатичная, но почему то написано с 6 месяцев она
    По летнику пока не понятно. Нужно габариты гамака искать и в принципе капы одинаковы ли? Но на оф сайте совместимость стоит только с новыми моделями флекс, флекс+ и экспресс.

Ну а то что с 6 мес, так все гамаки с 6 пишут. Если раньше хотите, нужно выравнивать.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Анникки Посмотреть сообщение
    Девочки, ну посоветуйте пжл, срочно продать нужно. Что исправить?
    Я бы убрала, когда коляска куплена, просто бы написала что пользовались около года не постоянно. И дату выпуска коляски тоже можно убрать. Если кого-то будет интересовать, тот спросит. Ценник адекватный.

5. ответ для Belka_strelka , на сообщение « Всем привет! Мы пока так на версе... »

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы пока так на версе ездим, перевернули наконец-то от мамы положение, не прошло и пол года)))))) Помню, что обсуждали как-то велосипеды трёхколёсные на ручке здесь, запомнила только puky - но цены, конечно, не гуманные, подскажите, какой лучше выбрать? Где дешевле заказывать? Может кто свой пристраивает? Будем вместо коляски летом на нём. Нужно, чтобы хорошо везде и на даче в том числе проезжал и был сверху козырёк от солнца/дождя. Возраст 1,5-2 года.
    У меня в городе был сафари трайк, на даче абс стайл. Возить туда-сюда велосипед не удобно, слишком много места занииает.
    Дешевле - это до какой суммы?

Наш человек Аватар для olmouse

По мне много текста, я бы указала вес- ширину шасси (то, что все обычно в запросах ищут) с какого возраста подходит, всё разбить абзацами по делу.
    Про пересыл отдельным абзацем. Как и торг.
    И фото дефектов (ручку).
    На авито - юлу выложили? Я не знаю, тут на до вообще что-то можно реально продать?

с Марса Аватар для Йоканьга

Я бы всю первую часть опуса убрала. Напишите просто, что коляска мало б,у
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Aniko , на сообщение « А кто?) можно в личку) »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Вариант БУ я не рассматриваю )

Мы полтора месяца катаем Бугабу Хамелеон как раз на чёрной раме 👍 Мне он очень нравится) но рама не очень лёгкая и жалко её по 2-3 раза в день кидать и доставать из багажника😁 Чёрная оказалась конечно капризная в эксплуатации 😳
    И есть Макларен ХLR - его не жалко кидать в багажник но на него не встаёт автокресло 👊🏽
    Поэтому и ищу оптимальный вариант что бы сейчас использовать как база+кресло и летом 4-5 месячного ребёнка можно было бы в отпуске покатать)

На след лето можно уже будет мелкую уо уо или как там она правильно называется 😂 купить , а какую сейчас не могу понять🤔🤔
    Ну би и новую можно купить Если кам нравится, то би точно должна понравится. Другой вопрос в том, что она слегка легче Кама только и тоже будет жалко кидать в багажник.
    Вот как многое оказывается значит полный запрос, как проясняется, что уже есть из колясок и бюджет, так понятно что еще можно посмотреть. В таком случае калисто вариант, но он тоже не сильно легче. В 2х предыдущих топах поиском поищите по слову калисто на двух языках был отзыв девушки с ником Большая Вероятность.
    А кресло doona не рассматриваете?
    Шасси заппа тоже не легкое, но компактное.
    Yoyo есть с 0 набор для малышей с люлькой. Она как раз 5.5 кг. Ощутимо легче заппа будет.
    Надо просто попробовать поднять и сложить запп, калисто и йойо
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А Yo-Yo с какого возраста можно ?
    С полугода , как сидеть начнет . Можно докупить набор с 0 люлю
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А кто?) можно в личку)
    Да я думаю, что и тут можно: Аня Берегись Автомобиля будет пристраивать bugaboo bee + на черной раме, у нее точно с хорошим ходом коляска.

Наш человек Аватар для LoveForever

Я пропустила объявление , а какая цена? У меня подруга ищет недорого мини или микро. Если кто будет пристраивать свои, дайте знать пожалуйста.

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « а ссылку? »
    Ветеран Аватар для Анникки

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    а ссылку?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7931920
    На авито временно нет объявлния

Страница 1172 из 5687 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »