Страница 1170 из 5687 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Девочки спрошу ещё раз😉
    Посоветуйте трость или легкую прогулку на которую встаёт автокресло МАКСИКОЗИ) требования - стильная , лёгкая , наличие бампера желательно и что бы кап до бампера))) Это реально ? Или мечта ? 😝😝😝
    Реально абсолютно. Легкая это сколько кг? Запп не легкий 9 кг.
    Основной вопрос в какой бюджет надо уложиться?
    Максимально по комфортности будет багабу би. Легкая и в ручную кладь можно йойо оригинал 2016 года. Про трости написали уже. Про плюсы и минусы заппа очень хорошо пару страниц назад написано.
    Девочки а про Сайбекс Калисто что скажете ???
    Если на неё максикози встанет- то вообще идеальный вариант получается🤔 И кап до бампера и раскладывается полностью🤘
    Калисто катала форумчанка, но почему-то быстро продала.
    Если малыш еще маленький совсем, присмотритесь к бугабу би, там есть положение лицом к маме, что очень важно для малышей, точно хорошо встает автокресло, шикарный летний кап, закрывающий ножки даже , с сеточкой и проветриванием, там и зонтик есть и вместо бампера очень удобный столик для еды и питья, очень продуманная коляска. Как раз на днях форумчанка наша такую думала выставлять очень красивую на черной раме.

Вот такую
    На выбор с розовым капом или капом лимиткой танжерин оранжевый

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Реально абсолютно. Легкая это сколько кг? Запп не легкий 9 кг.
    Основной вопрос в какой бюджет надо уложиться?
    Максимально по комфортности будет багабу би. Легкая и в ручную кладь можно йойо оригинал 2016 года. Про трости написали уже. Про плюсы и минусы заппа очень хорошо пару страниц назад написано.

Калисто катала форумчанка, но почему-то быстро продала.
    Если малыш еще маленький совсем, присмотритесь к бугабу би, там есть положение лицом к маме, что очень важно для малышей, точно хорошо встает автокресло, шикарный летний кап, закрывающий ножки даже , с сеточкой и проветриванием, там и зонтик есть и вместо бампера очень удобный столик для еды и питья, очень продуманная коляска. Как раз на днях форумчанка наша такую думала выставлять очень красивую на черной раме.
    ]
    Вариант БУ я не рассматриваю )

Мы полтора месяца катаем Бугабу Хамелеон как раз на чёрной раме 👍 Мне он очень нравится) но рама не очень лёгкая и жалко её по 2-3 раза в день кидать и доставать из багажника😁 Чёрная оказалась конечно капризная в эксплуатации 😳
    И есть Макларен ХLR - его не жалко кидать в багажник но на него не встаёт автокресло 👊🏽
    Поэтому и ищу оптимальный вариант что бы сейчас использовать как база+кресло и летом 4-5 месячного ребёнка можно было бы в отпуске покатать)

На след лето можно уже будет мелкую уо уо или как там она правильно называется 😂 купить , а какую сейчас не могу понять🤔🤔

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

А Yo-Yo с какого возраста можно ?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Как раз на днях форумчанка наша такую думала выставлять очень красивую на черной раме.

Вот такую
    На выбор с розовым капом или капом лимиткой танжерин оранжевый
    А кто?) можно в личку)

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за замеры!
    Сейчас пытаюсь понять разницу между Запп Экстра 2 и Флекс ,который на 3х колесах и с ручками рогульками.
    Чем они отличаются вообще не понятно

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    То чтоивидно по фото: в Флекс в капе доп секция на молнии, нет боковых окошек, можно менять капы и седенья (текстиль). У Флекса можно менять три колеса на 4 (среднии или большие на выбор), можно докупить сплошную ручку. Что-то написано про улучшенную подножку, но не поняла. Замеры гамака не сравнивала. Габариты больше у Флекса. Появился замок для фиксации в сложеннлм состоянии. И летник ))) но если гамаки одинаковы (пока не поняла), то может можно будет и для экстра2 его.
    Я-Катя

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Интересно, если габарит коляски в разложенном виде, высота - это же равно высоте ручек?

Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    То чтоивидно по фото: в Флекс в капе доп секция на молнии, нет боковых окошек, можно менять капы и седенья (текстиль). У Флекса можно менять три колеса на 4 (среднии или большие на выбор), можно докупить сплошную ручку. Что-то написано про улучшенную подножку, но не поняла. Замеры гамака не сравнивала. Габариты больше у Флекса. Появился замок для фиксации в сложеннлм состоянии. И летник ))) но если гамаки одинаковы (пока не поняла), то может можно будет и для экстра2 его.
    Спасибо за такую подробную информацию.
    Это Вы с немецкого перевели?
    И еще,сори за серость, а летник это что?

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки а про Сайбекс Калисто что скажете ???
    Если на неё максикози встанет- то вообще идеальный вариант получается🤔 И кап до бампера и раскладывается полностью🤘
    Это в принципе аналог вашего ХЛРа, но со сплошной ручкой, установкой автокресла и спотыкучий зимой, до состояния не пройти по неровностям.

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А Yo-Yo с какого возраста можно ?
    с рождения, вариант 16 года

Это летний кап, там вставки сетчатые как правило для вентиляции есть

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это в принципе аналог вашего ХЛРа, но... »

С официального сайта.

Летник выглядит вот так (в "разложенном" виде)
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    С официального сайта.

Летник выглядит вот так (в "разложенном" виде)
    Симпатично очень
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это в принципе аналог вашего ХЛРа, но со сплошной ручкой, установкой автокресла и спотыкучий зимой, до состояния не пройти по неровностям.

с рождения, вариант 16 года

Это летний кап, там вставки сетчатые как правило для вентиляции есть
    Спасибо

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Страница 1170 из 5687 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »