| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Девочки спрошу ещё раз😉
Посоветуйте трость или легкую прогулку на которую встаёт автокресло МАКСИКОЗИ) требования - стильная , лёгкая , наличие бампера желательно и что бы кап до бампера))) Это реально ? Или мечта ? 😝😝😝
Реально абсолютно. Легкая это сколько кг? Запп не легкий 9 кг.
Основной вопрос в какой бюджет надо уложиться?
Максимально по комфортности будет багабу би. Легкая и в ручную кладь можно йойо оригинал 2016 года. Про трости написали уже. Про плюсы и минусы заппа очень хорошо пару страниц назад написано.
 Сообщение от ~Светлана
Девочки а про Сайбекс Калисто что скажете ???
Если на неё максикози встанет- то вообще идеальный вариант получается🤔 И кап до бампера и раскладывается полностью🤘
Калисто катала форумчанка, но почему-то быстро продала.
Если малыш еще маленький совсем, присмотритесь к бугабу би, там есть положение лицом к маме, что очень важно для малышей, точно хорошо встает автокресло, шикарный летний кап, закрывающий ножки даже , с сеточкой и проветриванием, там и зонтик есть и вместо бампера очень удобный столик для еды и питья, очень продуманная коляска. Как раз на днях форумчанка наша такую думала выставлять очень красивую на черной раме.
Вот такую 
На выбор с розовым капом или капом лимиткой танжерин оранжевый
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
Реально абсолютно. Легкая это сколько кг? Запп не легкий 9 кг.
Основной вопрос в какой бюджет надо уложиться?
Максимально по комфортности будет багабу би. Легкая и в ручную кладь можно йойо оригинал 2016 года. Про трости написали уже. Про плюсы и минусы заппа очень хорошо пару страниц назад написано.
Калисто катала форумчанка, но почему-то быстро продала.
Если малыш еще маленький совсем, присмотритесь к бугабу би, там есть положение лицом к маме, что очень важно для малышей, точно хорошо встает автокресло, шикарный летний кап, закрывающий ножки даже , с сеточкой и проветриванием, там и зонтик есть и вместо бампера очень удобный столик для еды и питья, очень продуманная коляска. Как раз на днях форумчанка наша такую думала выставлять очень красивую на черной раме.
]
Вариант БУ я не рассматриваю )
Мы полтора месяца катаем Бугабу Хамелеон как раз на чёрной раме 👍 Мне он очень нравится) но рама не очень лёгкая и жалко её по 2-3 раза в день кидать и доставать из багажника😁 Чёрная оказалась конечно капризная в эксплуатации 😳
И есть Макларен ХLR - его не жалко кидать в багажник но на него не встаёт автокресло 👊🏽
Поэтому и ищу оптимальный вариант что бы сейчас использовать как база+кресло и летом 4-5 месячного ребёнка можно было бы в отпуске покатать)
На след лето можно уже будет мелкую уо уо или как там она правильно называется 😂 купить , а какую сейчас не могу понять🤔🤔
-
Punk's not dead
А Yo-Yo с какого возраста можно ?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
 Сообщение от LoveForever
Как раз на днях форумчанка наша такую думала выставлять очень красивую на черной раме.
Вот такую 
На выбор с розовым капом или капом лимиткой танжерин оранжевый

А кто?) можно в личку)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от nikira
Буду очень благодарна за замеры!
Сейчас пытаюсь понять разницу между Запп Экстра 2 и Флекс ,который на 3х колесах и с ручками рогульками.
Чем они отличаются вообще не понятно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
То чтоивидно по фото: в Флекс в капе доп секция на молнии, нет боковых окошек, можно менять капы и седенья (текстиль). У Флекса можно менять три колеса на 4 (среднии или большие на выбор), можно докупить сплошную ручку. Что-то написано про улучшенную подножку, но не поняла. Замеры гамака не сравнивала. Габариты больше у Флекса. Появился замок для фиксации в сложеннлм состоянии. И летник ))) но если гамаки одинаковы (пока не поняла), то может можно будет и для экстра2 его.
-
Наш человек
Интересно, если габарит коляски в разложенном виде, высота - это же равно высоте ручек?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
То чтоивидно по фото: в Флекс в капе доп секция на молнии, нет боковых окошек, можно менять капы и седенья (текстиль). У Флекса можно менять три колеса на 4 (среднии или большие на выбор), можно докупить сплошную ручку. Что-то написано про улучшенную подножку, но не поняла. Замеры гамака не сравнивала. Габариты больше у Флекса. Появился замок для фиксации в сложеннлм состоянии. И летник ))) но если гамаки одинаковы (пока не поняла), то может можно будет и для экстра2 его.
Спасибо за такую подробную информацию.
Это Вы с немецкого перевели?
И еще,сори за серость, а летник это что?
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Девочки а про Сайбекс Калисто что скажете ???
Если на неё максикози встанет- то вообще идеальный вариант получается🤔 И кап до бампера и раскладывается полностью🤘
Это в принципе аналог вашего ХЛРа, но со сплошной ручкой, установкой автокресла и спотыкучий зимой, до состояния не пройти по неровностям.
 Сообщение от Aniko
А Yo-Yo с какого возраста можно ?
с рождения, вариант 16 года
 Сообщение от nikira
Это летний кап, там вставки сетчатые как правило для вентиляции есть
-
Наш человек
 Сообщение от nikira
С официального сайта.
Летник выглядит вот так (в "разложенном" виде)
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
С официального сайта.
Летник выглядит вот так (в "разложенном" виде)

Симпатично очень
 Сообщение от Fialka01
Это в принципе аналог вашего ХЛРа, но со сплошной ручкой, установкой автокресла и спотыкучий зимой, до состояния не пройти по неровностям.
с рождения, вариант 16 года
Это летний кап, там вставки сетчатые как правило для вентиляции есть
Спасибо
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.