| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
С официального сайта.
Летник выглядит вот так (в "разложенном" виде)

ООО класс как у бугабухи летник👍
Интересно его на экстра 2 нельзя поставить?🤔 Я б тогда точно ее купила😝
Флекс очень симпатичная, но почему то написано с 6 месяцев она
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
В описании сити мини стоит 7 кг.
Так у вас есть легкая, есть бритакс моушин. Вы хотите что то среднее. Правильно?
Квест вы переросли и на ручки не повесить там ничего толком. Остается или сити мини- на ручки что угодно можно почемить, и перега плико мини- но у нее тяжелый ход, катить будет не интнрнсно совсем. Ну и макларен триумф. Большинство других колясок вы переросли уже. А, вот еще геоби 388, ход просто трындец какой тяжелый, ее прям везти не хочется, но цена и сложение - то что и хочется.
Да, бритакс продаю, и хочу серединку по весу.
Про Макларены пишут, что они с очень плохой аммортизцией. Это правда?

Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от Buonochka
посмотрите аппа беби джи люкс. Удобный матрасик, ход как у мака, весит 6 кило и самое главное посадка очень хорошая в отличии от квеста. Но я ее катала только в магазине. Нам 1,3 Вот что еще посоветовать не знаю, именно рогульки ведь нужны?
ЕЕ катала впервой коляске.
Сити мини зип еще есть 7,3 и снап но они как то бритакс перекроют по функционалу.
Спасибо, сейчас загуглю!
Нет, любые ручки, вот бампер да, нужен.

Я - Саша
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fialka01
Это в принципе аналог вашего ХЛРа, но со сплошной ручкой, установкой автокресла и спотыкучий зимой, до состояния не пройти по неровностям.
ХЛР громоздкий, но совсем на спотыкучий. Зимой едет нормально.
Калисто, если честно, считаю уже устаревшей моделью, как и всю линейку тростей Сайбекс. Давно они не обновлялись что-то (кроме текстиля).
Согласна с тобой, что ХЛР менять на Калисто нет никакого смысла.
-
Космонавт
 Сообщение от Bastet_
Да, бритакс продаю, и хочу серединку по весу.
Про Макларены пишут, что они с очень плохой аммортизцией. Это правда?
а зачем вам амортизация вообще в 2 года?
амортизация - это смотря с чем сравнивать. Мое мнение что у тростей вообще нет амортизаци если сравнивать с люльками. А по факту есть.
Катала 1.5 оетку в триумфе и без аморты и с амортой - разница есть, но не глобальная.
Конечно не такая как в бритаксе
Посмотрите действительно снап, сити мини обычную - вот и девушка у нас ее тут продает. Они выигрывают у триумфа за счет спального - сидячего места, наличием корзины, большим капом, и сложением более компактным даже. У триумфа до 16 года кап будет маленький, но вес конечно меньше чем у снапа и джогера.
-
Космонавт
Я вчера опять разглядывала в ДМ Эджайл и Бук. У Эджайла действительно есть аморта и она чувствуется при нажатии на ручку даже у нового, разработается еще со временем, думаю. У Бука снова не нашла ни малейшей амортизации. Вот вообще. И ткань у него в этом году странная, в блестящих точках. Мне не понравилась. У Эджайла ткань лучше смотрится. Короче, если б выбирала из этих двух моделей, взяла бы Эджайл.
-
Старожил
На УОУО продаются адаптеры под ак макси-кози,сайбекс (оба кресла встают на одни и те же адаптеры),с этой коляски можно снять текстиль и ставить на базу кресло,можно и мелкого ребенка возить с блоком 0+ или докупить подножку изигроу.И вес у УОУО очень хороший и сложение замечательное.Только не смотрите аналоги этой коляски,на них эти адаптеры не подходят.
-
Ветеран
Девочки, ну посоветуйте пжл, срочно продать нужно. Что исправить?
-
Космонавт
 Сообщение от Анникки
Объявление не видела, но обычно если нужно прям срочно продать, то исправить надо цену [emoji6]
-
с Марса
 Сообщение от Анникки
а ссылку?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.