| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мы называем Полина балерина, но она не разу не худышка 
Всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, ну что вы своих чад так хоть и ласково, но все же недобро именуете? Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)
Я к вам пишу, чего же боле?
Плюсую!)))
 Сообщение от Снежная_
Покорена красотой Катюши, чую будет вить веревки из пацанов 
Все, больше ничего не помню, пойду спать пока таблетка действует.
Девочки что от боли зубной самое сильное?
Кетанов
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvira
А у меня пошла третья неделя без мужа - у него командировка месяца на 3-4. Вот и наступил настоящий день сурка - что будни, что выходные...
Родители, конечно, помогают - на выходных отпускают меня с Лёвой в бассейн, а свекровь иногда на буднях отпускает - получается 3 раза хожу с Левкой и отдыхаю в это время от Женьки)) но родители - это не муж все-таки. Мне их лишний раз не удобно просить о помощи, особенно, когда надо что-то лично для меня - в салон сходить, встретиться с подружками. Хотя мне не откажут в помощи никогда, да и мама моя, видя иногда моё состояние, начала уже говорить, что надо бы меня куда-нить отпустить отдохнуть от деток. Но я хочу воспользоваться этим, чтоб на НГ корпоратив на работу сходить, а перед ним надо ещё красоту навести -тоже отпрашиваться придётся )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня 3 недели. И уехал на 4 месяца.
Но меня никто никуда не отпускает. И мыслей таких нет ни у кого . Так что всех в машину гружу и едем гулять.
3 припевочки 
-
с Марса
Ну и я пожалуюсь
Что же мне достаются малоспящие дети. Макс проснулся в 5 вечера и вот только сейчас уснул.
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
Вообще, меня ТАК сегодня накрыло, что я мужа посылала за валерьянкой  Не знаю, как я переживу эту неделю до следующих выходных. Гулять нельзя, дочка дома периодически в истерики впадает, просто в неадеквате - что за возраст такой? Саша без прогулки весь день ноет, а во вторник еще два раза в поликлинику идти надо, и все в дневной дочкин сон... Господи, дай мне сил... 
Как я тебя понимаю! Прогулки - это моё все! Это же просто спасение от нервных срывов - Женька спит на улице хорошо, Левка тоже при деле. Хоть иногда и не хочется гулять в мерзкую погоду и собрать всех на прогулку тоже тяжко, но гуляем теперь даже в дождь! Так что сил тебе и терпения на эту неделю!
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
И нам отсыпьте, пожалуйста.
Я 2 песочника и 2 слипа купила на 80.
И вам на регулярные покаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас зелёный понос. По 5-7 раз в день мог какать(клебсиелу полечили, толка ноль). А сегодня он покакал три раза. Так муж бегал за мной с рыдающим сыном и криком, его надо прокакать, ему плохо, сделай что нибудь. Вот и кто из нас Куку .....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, ну что вы своих чад так хоть и ласково, но все же недобро именуете? Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)
Я к вам пишу, чего же боле?
Не, я обычно так не именую сегодня что-то пробило... Я 3й день дома безвылазно со своей ангиной вот и зверею
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Частый гость
 Сообщение от Olgittka
И у меня 3 недели. И уехал на 4 месяца.
Но меня никто никуда не отпускает. И мыслей таких нет ни у кого  . Так что всех в машину гружу и едем гулять.
Ну мы когда Левке абонемент в бассейн покупали, так сразу родителей и спрашивали - смогут ли они нас отпускать, тк я же в воде вместе с Лёвой нахожусь - Женьку туда чисто физически взять не могу.
А как вот быть совсем без помощи я не представляю! Так что в моих глазах ты настоящий герой!
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
И вам на регулярные покаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас зелёный понос. По 5-7 раз в день мог какать(клебсиелу полечили, толка ноль). А сегодня он покакал три раза. Так муж бегал за мной с рыдающим сыном и криком, его надо прокакать, ему плохо, сделай что нибудь. Вот и кто из нас Куку .....
@@@@@@ Никитуле
 Сообщение от Irina*K
Не, я обычно так не именую  сегодня что-то пробило... Я 3й день дома безвылазно со своей ангиной вот и зверею 
Как чувствуешь себя?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Почему маст хэв?
Я не даю, честно говоря, я вообще ничего не даю, исключительно гв и вода из ванны 
Во во,,,, вот на воду из ванной я и грешу!!!! Мы наверно нерегулярно её принимаем.... Все какахи зелёные и зелёные....

Я Саша