Страница 1172 из 2632 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А мы называем Полина балерина, но она не разу не худышка

Всем привет

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы своих чад так хоть и ласково, но все же недобро именуете? Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Плюсую!)))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Покорена красотой Катюши, чую будет вить веревки из пацанов
    Все, больше ничего не помню, пойду спать пока таблетка действует.

Девочки что от боли зубной самое сильное?
    Кетанов
    Женя

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Плюсую!))) Кетанов »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    А у меня пошла третья неделя без мужа - у него командировка месяца на 3-4. Вот и наступил настоящий день сурка - что будни, что выходные...
    Родители, конечно, помогают - на выходных отпускают меня с Лёвой в бассейн, а свекровь иногда на буднях отпускает - получается 3 раза хожу с Левкой и отдыхаю в это время от Женьки)) но родители - это не муж все-таки. Мне их лишний раз не удобно просить о помощи, особенно, когда надо что-то лично для меня - в салон сходить, встретиться с подружками. Хотя мне не откажут в помощи никогда, да и мама моя, видя иногда моё состояние, начала уже говорить, что надо бы меня куда-нить отпустить отдохнуть от деток. Но я хочу воспользоваться этим, чтоб на НГ корпоратив на работу сходить, а перед ним надо ещё красоту навести -тоже отпрашиваться придётся )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И у меня 3 недели. И уехал на 4 месяца.
    Но меня никто никуда не отпускает. И мыслей таких нет ни у кого . Так что всех в машину гружу и едем гулять.
    3 припевочки

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ну и я пожалуюсь
    Что же мне достаются малоспящие дети. Макс проснулся в 5 вечера и вот только сейчас уснул.

Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вообще, меня ТАК сегодня накрыло, что я мужа посылала за валерьянкой Не знаю, как я переживу эту неделю до следующих выходных. Гулять нельзя, дочка дома периодически в истерики впадает, просто в неадеквате - что за возраст такой? Саша без прогулки весь день ноет, а во вторник еще два раза в поликлинику идти надо, и все в дневной дочкин сон... Господи, дай мне сил...
    Как я тебя понимаю! Прогулки - это моё все! Это же просто спасение от нервных срывов - Женька спит на улице хорошо, Левка тоже при деле. Хоть иногда и не хочется гулять в мерзкую погоду и собрать всех на прогулку тоже тяжко, но гуляем теперь даже в дождь! Так что сил тебе и терпения на эту неделю!

6. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « И нам отсыпьте, пожалуйста. Я 2... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    И нам отсыпьте, пожалуйста.

Я 2 песочника и 2 слипа купила на 80.
    И вам на регулярные покаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас зелёный понос. По 5-7 раз в день мог какать(клебсиелу полечили, толка ноль). А сегодня он покакал три раза. Так муж бегал за мной с рыдающим сыном и криком, его надо прокакать, ему плохо, сделай что нибудь. Вот и кто из нас Куку .....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы своих чад так хоть и ласково, но все же недобро именуете? Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Не, я обычно так не именую сегодня что-то пробило... Я 3й день дома безвылазно со своей ангиной вот и зверею
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Olgittka , на сообщение « И у меня 3 недели. И уехал на 4 месяца.... »
    Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    И у меня 3 недели. И уехал на 4 месяца.
    Но меня никто никуда не отпускает. И мыслей таких нет ни у кого . Так что всех в машину гружу и едем гулять.
    Ну мы когда Левке абонемент в бассейн покупали, так сразу родителей и спрашивали - смогут ли они нас отпускать, тк я же в воде вместе с Лёвой нахожусь - Женьку туда чисто физически взять не могу.
    А как вот быть совсем без помощи я не представляю! Так что в моих глазах ты настоящий герой!

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Не, я обычно так не именую:)) сегодня... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    И вам на регулярные покаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас зелёный понос. По 5-7 раз в день мог какать(клебсиелу полечили, толка ноль). А сегодня он покакал три раза. Так муж бегал за мной с рыдающим сыном и криком, его надо прокакать, ему плохо, сделай что нибудь. Вот и кто из нас Куку .....

@@@@@@ Никитуле

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не, я обычно так не именую сегодня что-то пробило... Я 3й день дома безвылазно со своей ангиной вот и зверею
    Как чувствуешь себя?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Почему маст хэв? Я не даю, честно... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Почему маст хэв?
    Я не даю, честно говоря, я вообще ничего не даю, исключительно гв и вода из ванны
    Во во,,,, вот на воду из ванной я и грешу!!!! Мы наверно нерегулярно её принимаем.... Все какахи зелёные и зелёные....

Я Саша

Страница 1172 из 2632 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »