Страница 1168 из 2632 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я трубочку ставила для анализа. Надо немного. Для нас актуальная проблема. Женьку от бяки вылечила, но стул все равно не регулярный. Орать перестал это плюс, живот не беспокоит я спокойна. А вот у Костика хрень какая то, антибиотик не помог. Так и мучается. Сдали копрограмму, лейкоциты зашкаливают. Опять сдали дизбактериоз, ждём результатов. А пока энтеросгель даю.

с тапка
    А Релу финскую не даёшь? По мне так это маст хев препарат для молодого животика.)
    Наталия

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки! С Днем Матери! Терпения, сил!... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Девочки! С Днем Матери! Терпения, сил! Пусть маленькие ручки почаще обнимают и маленькие глазки сияют счастьем 🌷🌷🌷😍
    Женю с днюшкой! 🌷
    Катерина красотка!
    Максим пупсичек!
    Спасибо за кулачки! У нас лазарет ((( Сёмик пока держится ттт.
    Выздоравливайте !!! @@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Lvira , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Ну вот на русмедсервере пишут, что молоко очень хорошо усваивается, поэтому стул и может быть редким.
    Массаж делаю и трубочку использовала иногда, но она абсолютно не помогает. Да и сама уже и чернослив, и масло льняное употребляю, воду пью постоянно, у меня все ок, а вот у Женьки нет...
    Про УЗИ не подумала - спасибо за совет! [emoji255]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На регулярные какашки вам! @@@@@

Я Саша

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Расскажи, как пойдёт, пожалуйста.

Не помню, тут писали или нет: в ЗМ акция 2+2. Покупаешь 4 вещи - платишь за 2 самых дорогих. Сегодня последний день.
    Обязательно!

Я Саша

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет!!! Дорогие мамочки, с праздником нашим общим и важным!!! Мы - Мамы и это здорово
    И за поздравления всем спасибо

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ириша, Женечку с 4мя месяцами!!!! Новых умелок, хорошего сна и чтобы проблемы с животиком и каками миновали!!!!!!

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки! С Днем Матери! Терпения, сил!... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ира, фильм и правда очень классный!!! Посмотри, мне кажется он тебя вдохновит ещё больше!
    А по поводу курсов, сейчас ,мне кажется, столько вебенаров по скайпу. Наверняка и на твою тему найдутся. Может с них начать, так для разминки. Пока не придумаешь куда детей пристроить.

Саша, спасибо! Посмотрю обязательно! Про вебинары тоже надо подумать, этотя так понимаю о пределенное время надо по скайпу куда-то выходить?
    Просто у нас последнее время такие перебои с интернетом, иногда бывает обрывается все резко и может и пару часов не быть😱😱 чаще всего по вечерам случается..

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я тоже каюсь
    На Катю не злюсь и не раздражаюсь, зато на Рому он для меня на контрасте резко взрослым стал, бесит, когда к нему как к человеку, а он не слушается/тупит/забывает и тд... все понимаю, ужасно стыдно, но всё равно срываюсь....
    Вот и я в группе злящихся на старших деток😔😔 каждый день пытаюсь держаться, но он иногда такое вытворяет, что по-другому уже не знаю как быть....(

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    э

Ириша, хочу тебя поддержать!

Во первых дальше проще будет, малыш подрастёт, сидеть, ползать и уже отлучки могут быть спокойнее и дольше.
    родственникам своим прямо говори: погуляйте, пожалуйста 2 часа с коляской, не жди инициативы, тем более я так понимаю ты таким просьбами и не напрягаешь сильно. А коли молчишь, то может тебе самой вкайф постоянные прогулки. Озвучивай, не стесняйся.

Введи правило ну хоть рад в месяц с мужем вдвоём улизнуть: кино или просто мороженое и кофе, прогулка вдвоём, пусть это будет какой-то ваш ритуал, ну к примеру 21го числа! нарушать нельзя!

На счёт кулинарных увлечений: Мне очень нравились мастер классы в ресторане Джейми Италиан, там как взрослые, так и детские. Причём готовили реально крутанские блюда которыми можно потом гостей сразить в пух и прах

В Гинза сети возможно что то есть подобное, в Пробке посмотри.
    Раз в месяц для такого хобби не накладно будет для семьи.
    Блин и самой захотелось)))) Можно скооперироваться))))
    Наташа, во-первых, спасибо😘😘
    Во-вторых, ты таааак здорово расписала про эти мастер классы, что аж захотелось и с удовольствием бы пошла с хорошей компанией (Алена
    , давай тоже )

Ну а про родственников , в том-то все и дело, что они сами постоянно все в делах. По будням я гуляю днем, они работаеют, а по выходным все куда-то ездят, ходят, чем-то заняты... Тут на дачу когда ездили я просила Тиму с собой взять, но находили тыщу причин, чтоб не брать. Да и на погулять тоже. Я уже не знаю с какой стороны подойти к ним😕
    Про ритуал с мужем идея хорошая, я подумаю, как можно было б ее осуществить. Уже когда-то что-то наподобие пыталась сделать, но каждый раз приходилось объяснять маме, почему так важно и нам побыть вдвоем и ребенку отдохнуть от нас, но особого понимания с ее стороны не нашла. И пока мы где-то были в голове постоянно крутились мысли -поскорей бы домой. Вот даже спокойней было когда оставляли Тимошу с родителями мужа - они с детьми очень любят возиться))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Расскажи, как пойдёт, пожалуйста.

Не помню, тут писали или нет: в ЗМ акция 2+2. Покупаешь 4 вещи - платишь за 2 самых дорогих. Сегодня последний день.
    Я случайно туда за питанием зашла [emoji12] ушла опять со шмотками для Макса [emoji85]
    Женя

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Я случайно туда за питанием зашла... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    На регулярные какашки вам! @@@@@

И нам отсыпьте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я случайно туда за питанием зашла [emoji12] ушла опять со шмотками для Макса [emoji85]
    Я 2 песочника и 2 слипа купила на 80.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    А Релу финскую не даёшь? По мне так это маст хев препарат для молодого животика.)
    Почему маст хэв?
    Я не даю, честно говоря, я вообще ничего не даю, исключительно гв и вода из ванны

Страница 1168 из 2632 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »