| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Всех именинников с минидатками!
Господи, у меня идеальный муж. И бабушка с дедушкой тоже ( мои родители). Писать даже не буду, мои вторые руки 
Завидую белой завистью 
У меня мама тоже золотая, но работает много, а еще обременена вторым комплектом внуков годовалых, поэтому помощи с нее мало... А папа мой с младенцами отказывается контактировать, со старшим может помочь правда....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ежели чудовище изволит плакать, на диване с ней не посидишь  надо таскать и креативно развлекать 
Ну какое Катюша чудовище?!?! [emoji85][emoji86]
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Завидую белой завистью 
У меня мама тоже золотая, но работает много, а еще обременена вторым комплектом внуков годовалых, поэтому помощи с нее мало... А папа мой с младенцами отказывается контактировать, со старшим может помочь правда....
Ооо у меня родители растят пятого внука ( с нуля), младенчиков очень любят и я им полностью доверяю, могу оставить с месячного возраста на пару часов и саокойна что накормлен-уложен спать и нагулян. Дедушка. ( мой отец) тут вызвался гулять и гуляет уже пару недель по 2-3 часа в любую погоду! Но у нас все детки разного возраста, предыдущему младенцу уже 4 года ( племяшка моя) и всей большой дружной семьей все любят погостить у бабушки и дедушки)) а летом мы все у них на даче живем. Дай бог им сил и здоровья, они живут у меня ради детей и внуков
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ежели чудовище изволит плакать, на диване с ней не посидишь  надо таскать и креативно развлекать 
Да это понятно)) Ежели мое чудовище плачет, я тоже с ним прыгаю. И вообще я одна с ним прыгаю 99,9% времени. И готовлю с ним, и купаю, гуляю, по магазам хожу, и все дела делаю, да как большинство здесь присутствующих, в общем))))
Но если муж дома, то такую картину - я с ребенком в слинге!!!!!!! готовлю ужин, одновременно укачивая и развлекая, еще и со старшей проблемы решаю, а муж в это время играет на компе или телек смотрит - я представить не могу. Наверное, мне супер повезло) или просто муж редко дома бывает, когда я готовлю))))) он обычно вечером уже на все готовенькое приходит
-
Элита
Девочки, ну что вы своих чад так хоть и ласково, но все же недобро именуете? Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ну наглость не наглость, а уверена, что большинство так делает 
Мой готов принять "ужина сегодня не будет", но таскать ребенка пока я готовлю - нет 
Я б своего, простите, прибила за такое (говорю чисто за свою семью, никого не осуждаю). Дочка опять с сада будет высажена, мне сидеть в четырех стенах, если бы он приходил домой и игрался в компьютер, пока я с ребенком на руках готовлю... Кара за такое была бы пострашнее самосваренных сосисок на ужин 
Вообще, меня ТАК сегодня накрыло, что я мужа посылала за валерьянкой Не знаю, как я переживу эту неделю до следующих выходных. Гулять нельзя, дочка дома периодически в истерики впадает, просто в неадеквате - что за возраст такой? Саша без прогулки весь день ноет, а во вторник еще два раза в поликлинику идти надо, и все в дневной дочкин сон... Господи, дай мне сил... 
 Сообщение от Снежная_
Всем добрый вечер!
Я совсем зарылась тут((
Съездила сегодня вырвала зуб, там одни корни оставались, болел сильно, год тянула. Киста, скоблили кость, швы накладывали🙈🙈🙈
Анастезия 5 часов держалась, как отпускать начала я на стенку полезла, таблеток хватает на 1.5-2 часа и то не до конца боль снимают. Щека опухла, ниче, прорвемся! Я сделала это!
Ой, бедняга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пройдет поскорее!
-
Наш человек
Покорена красотой Катюши, чую будет вить веревки из пацанов
Все, больше ничего не помню, пойду спать пока таблетка действует.
Девочки что от боли зубной самое сильное?
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ооо у меня родители растят пятого внука ( с нуля), младенчиков очень любят и я им полностью доверяю, могу оставить с месячного возраста на пару часов и саокойна что накормлен-уложен спать и нагулян. Дедушка. ( мой отец) тут вызвался гулять и гуляет уже пару недель по 2-3 часа в любую погоду! Но у нас все детки разного возраста, предыдущему младенцу уже 4 года ( племяшка моя) и всей большой дружной семьей все любят погостить у бабушки и дедушки)) а летом мы все у них на даче живем. Дай бог им сил и здоровья, они живут у меня ради детей и внуков 
Это просто чудо, а не родители!!!
У меня мама в другом городе живет(((
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Покорена красотой Катюши, чую будет вить веревки из пацанов 
Все, больше ничего не помню, пойду спать пока таблетка действует.
Девочки что от боли зубной самое сильное?
Кетанов мне помогал хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, ну что вы своих чад так хоть и ласково, но все же недобро именуете? Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)
Я к вам пишу, чего же боле?
Хаха, когда дочка во младенчестве орала как резанная, мы с досады ее истеричкой называли. Сглазили, видимо