| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
13.01.2016, 19:59
Наш человек
-
13.01.2016, 20:00
Наш человек
Аня про куру от кусков зависит если мелкое филе порубить и предв на выпечке мин 10, то плюс лечо ещё мин 10
А бёдра смотря какие и 40 мин и 1 час можно
Но думаю 40 мин нор
-
13.01.2016, 20:08
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Уговорили ) попробую сходить, интересно, а запись там есть или живая очередь?
К хирургу обычно в порядке живой очереди
-
13.01.2016, 20:13
Мега-элита
Ира, я спою всё же, ты крутая!
 Сообщение от Кнопка_железная
ААААА, глянула его инсту, тётки такие смешные, которые незамужние наверное, такие эротические отчёты ему шлют.
 Сообщение от Nastenьka
Аня про куру от кусков зависит если мелкое филе порубить и предв на выпечке мин 10, то плюс лечо ещё мин 10
А бёдра смотря какие и 40 мин и 1 час можно
Но думаю 40 мин нор
Спасибо!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
13.01.2016, 20:19
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
ААААА, глянула его инсту, тётки такие смешные, которые незамужние наверное, такие эротические отчёты ему шлют.
Спасибо!!! 
Да, с учетом того, что он женат
Я Таня.

-
13.01.2016, 20:34
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Купон часто встречается на купонаторах разных. Последний раз видела на бумбейте, кажется
Спасибо, увидела ссылку))
 Сообщение от bonito
У меня было целое приключение!
Пошла за Катей в сад. Все нормально, вышли, идем по направлению к дому, Катя играет со снегом. Идет дедушка, спросил как пройти к софийской 20/3. Я достала тел посмотреть на карте. Сказала как идти, а это прилично так далеко, да и еще через дорогу. Звонит у него мобильник, наверно бабуля, он - да иду иду. И пошел. Хорошо Катя на одном месте ковырялась, я смотрю дед не туда пошел. Блииин. Я Катю на руки, бегом за ним. Догнала, сказа туда надо. А сама понимаю что он просто потеряный! Ну не дойдет! И я не могу идти с ним, далеко да и медленно он идет. Он пошел...я стою незнаю что делать. Смотрю в далеке остановился, стоит. Я опять за ним, он да я дойду, дойду. Хорошо рядом почта и магазинчики овощные, там машины. Я ломанулась туда, подбежала к одним, только подъехавшим, все объяснила, попросила довезти деда, мужик молодой за рулем, русский, с женой и мальчишка лет 7, улыбается - нуууу не знаааюю. Я поняла что тухло, побежала к другой машине. Сама смотрю где там дед идет, ага вижу опять остановился. В машине сидит мужчина кавказкой национальности, я постучала, открыл, все объяснила, быстро, уже чуть ли не ревя))) вижу дед опять не туда заварачивает, "я вам заплачу! Только довезите!" Тут к машине подошла его жена видимо, говорит давай. Я побежала за дедом, догнала, говорю пошли на машине доедешь. Он спасибо большое! Посадили его, деньги мужик отказался брать, я 200 рэ давала... ну и пошли мы с Катей домой. Когда дошли почти до дома я поняла что все это время я носилась с ней на руках! И даже не устали руки! Обычно через пол дома они отваливаются))) а тут)))) мозг хорошая штука однако)) Катя молодец спокойно сидела.
Надеюсь дед дома, и все хорошо[emoji120]
Адрес не должен был перепутать, он его несколько раз называл и я спашивала.
Только не надо мне хвальбы петь! Давайте просто не будем безучастны к таким ситуациям)))
Молодец! я тоже стараюсь помогать
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне нра))
А муж такую идею забраковал((
 Сообщение от chelmi
У нас дома 2 есть у родителей) с Авроры ))) один большущий,с гравировкой,сантиметров 12) другой небольшой. во время реставрации ещё растащили. И папе подарил кто то. Но да,наверное,сложно найти(
Эххххх)
-
13.01.2016, 20:50
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!!! 
 Сообщение от new-ska
Да, с учетом того, что он женат 
Ой не говорите😂 Я прям поражаюсь
Будто сиськи начинают на мозг давить
-
13.01.2016, 21:07
Участник
Зашла к вам рассказать хохму.
Андрюша Елисею иногда говорит 'а ну-ка подними руки вверх !' Елисей поднимает и Андрюха его щекочет-это преидстория
Сегодня бабушка выпускала собак с веранды погулять ну и пока выпускала Елисей закрыл дверь изнутри ( а дверь на веранду обычная балконная со стеклами) бабушка ему через дверь говорит 'Елисей, открой дверь, подними ручку наверх' Елисей говорит 'ага!' и поднимает обе руки вверх. Бабушка ему говорит 'нет , Елисей, ручку вверх!' Елисей говорит 'одну?' и поднимает одну руку вверх
Бабушка смеялась до слез, хорошо дверь входная открыта была, бабушка дом обошла и вошла через входную дверь.
-
13.01.2016, 21:14
Элита
 Сообщение от bonito
К хирургу обычно в порядке живой очереди
 Сообщение от mama_yulia
Если у тебя верхний зуб то да иди спокойно в ПК,там легко.Мне без проблем, даже без рентгена в ПК удалили, а вот если нижний то лучше платно.Меня так намучали((((десну разрезали , потом через сколько то дней я должна была придти показать этот зуб, но на следующий же день побежала платно удалять.А дыра от зуба да разрез были такими, что накладывали швы.
-
13.01.2016, 21:14
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
позвони лучше в пк и узнай - везде разные порядки. там, где мы сейчас живем - вообще надо к дежурному записываться он просто смотрит и потом только на через пару дней номерки дают..
по прописке я раньше миную дежурного сразу записывалась к нужной мне тете, что лечит.