Страница 11713 из 12135 « Первая 1071311213116131166311703117091171011711117121171311714117151171611717117231176311813 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Девочки спасибо
    Собираю

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Аня про куру от кусков зависит если мелкое филе порубить и предв на выпечке мин 10, то плюс лечо ещё мин 10
    А бёдра смотря какие и 40 мин и 1 час можно
    Но думаю 40 мин нор

3. ответ для mama_yulia , на сообщение « Уговорили ) попробую сходить,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Уговорили ) попробую сходить, интересно, а запись там есть или живая очередь?
    К хирургу обычно в порядке живой очереди

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Аня про куру от кусков зависит если... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Ира, я спою всё же, ты крутая!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    ААААА, глянула его инсту, тётки такие смешные, которые незамужние наверное, такие эротические отчёты ему шлют.
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Аня про куру от кусков зависит если мелкое филе порубить и предв на выпечке мин 10, то плюс лечо ещё мин 10
    А бёдра смотря какие и 40 мин и 1 час можно
    Но думаю 40 мин нор
    Спасибо!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Ира, я спою всё же, ты крутая! ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

ААААА, глянула его инсту, тётки такие смешные, которые незамужние наверное, такие эротические отчёты ему шлют.

Спасибо!!!
    Да, с учетом того, что он женат
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Да, с учетом того, что он женат:) »
    Элита Аватар для nutella1

Купон часто встречается на купонаторах разных. Последний раз видела на бумбейте, кажется
    Спасибо, увидела ссылку))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня было целое приключение!
    Пошла за Катей в сад. Все нормально, вышли, идем по направлению к дому, Катя играет со снегом. Идет дедушка, спросил как пройти к софийской 20/3. Я достала тел посмотреть на карте. Сказала как идти, а это прилично так далеко, да и еще через дорогу. Звонит у него мобильник, наверно бабуля, он - да иду иду. И пошел. Хорошо Катя на одном месте ковырялась, я смотрю дед не туда пошел. Блииин. Я Катю на руки, бегом за ним. Догнала, сказа туда надо. А сама понимаю что он просто потеряный! Ну не дойдет! И я не могу идти с ним, далеко да и медленно он идет. Он пошел...я стою незнаю что делать. Смотрю в далеке остановился, стоит. Я опять за ним, он да я дойду, дойду. Хорошо рядом почта и магазинчики овощные, там машины. Я ломанулась туда, подбежала к одним, только подъехавшим, все объяснила, попросила довезти деда, мужик молодой за рулем, русский, с женой и мальчишка лет 7, улыбается - нуууу не знаааюю. Я поняла что тухло, побежала к другой машине. Сама смотрю где там дед идет, ага вижу опять остановился. В машине сидит мужчина кавказкой национальности, я постучала, открыл, все объяснила, быстро, уже чуть ли не ревя))) вижу дед опять не туда заварачивает, "я вам заплачу! Только довезите!" Тут к машине подошла его жена видимо, говорит давай. Я побежала за дедом, догнала, говорю пошли на машине доедешь. Он спасибо большое! Посадили его, деньги мужик отказался брать, я 200 рэ давала... ну и пошли мы с Катей домой. Когда дошли почти до дома я поняла что все это время я носилась с ней на руках! И даже не устали руки! Обычно через пол дома они отваливаются))) а тут)))) мозг хорошая штука однако)) Катя молодец спокойно сидела.
    Надеюсь дед дома, и все хорошо[emoji120]
    Адрес не должен был перепутать, он его несколько раз называл и я спашивала.
    Только не надо мне хвальбы петь! Давайте просто не будем безучастны к таким ситуациям)))
    Молодец! я тоже стараюсь помогать
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне нра))
    А муж такую идею забраковал((
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У нас дома 2 есть у родителей) с Авроры ))) один большущий,с гравировкой,сантиметров 12) другой небольшой. во время реставрации ещё растащили. И папе подарил кто то. Но да,наверное,сложно найти(
    Эххххх)

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо, увидела ссылку)) Молодец! я... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, с учетом того, что он женат
    Ой не говорите😂 Я прям поражаюсь
    Будто сиськи начинают на мозг давить

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Зашла к вам рассказать хохму.
    Андрюша Елисею иногда говорит 'а ну-ка подними руки вверх !' Елисей поднимает и Андрюха его щекочет-это преидстория
    Сегодня бабушка выпускала собак с веранды погулять ну и пока выпускала Елисей закрыл дверь изнутри ( а дверь на веранду обычная балконная со стеклами) бабушка ему через дверь говорит 'Елисей, открой дверь, подними ручку наверх' Елисей говорит 'ага!' и поднимает обе руки вверх. Бабушка ему говорит 'нет , Елисей, ручку вверх!' Елисей говорит 'одну?' и поднимает одну руку вверх
    Бабушка смеялась до слез, хорошо дверь входная открыта была, бабушка дом обошла и вошла через входную дверь.

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Уговорили ) попробую сходить,... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    К хирургу обычно в порядке живой очереди
    Если у тебя верхний зуб то да иди спокойно в ПК,там легко.Мне без проблем, даже без рентгена в ПК удалили, а вот если нижний то лучше платно.Меня так намучали((((десну разрезали , потом через сколько то дней я должна была придти показать этот зуб, но на следующий же день побежала платно удалять.А дыра от зуба да разрез были такими, что накладывали швы.

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Уговорили ) попробую сходить,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

позвони лучше в пк и узнай - везде разные порядки. там, где мы сейчас живем - вообще надо к дежурному записываться он просто смотрит и потом только на через пару дней номерки дают..
    по прописке я раньше миную дежурного сразу записывалась к нужной мне тете, что лечит.

Страница 11713 из 12135 « Первая 1071311213116131166311703117091171011711117121171311714117151171611717117231176311813 Последняя »