Страница 11711 из 12135 « Первая 1071111211116111166111701117071170811709117101171111712117131171411715117211176111811 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Ого)))как интересно))) а как это? и где... »
    Элита

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ого)))как интересно))) а как это? и где такое сделают?))))
    Купон часто встречается на купонаторах разных. Последний раз видела на бумбейте, кажется

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

У меня было целое приключение!
    Пошла за Катей в сад. Все нормально, вышли, идем по направлению к дому, Катя играет со снегом. Идет дедушка, спросил как пройти к софийской 20/3. Я достала тел посмотреть на карте. Сказала как идти, а это прилично так далеко, да и еще через дорогу. Звонит у него мобильник, наверно бабуля, он - да иду иду. И пошел. Хорошо Катя на одном месте ковырялась, я смотрю дед не туда пошел. Блииин. Я Катю на руки, бегом за ним. Догнала, сказа туда надо. А сама понимаю что он просто потеряный! Ну не дойдет! И я не могу идти с ним, далеко да и медленно он идет. Он пошел...я стою незнаю что делать. Смотрю в далеке остановился, стоит. Я опять за ним, он да я дойду, дойду. Хорошо рядом почта и магазинчики овощные, там машины. Я ломанулась туда, подбежала к одним, только подъехавшим, все объяснила, попросила довезти деда, мужик молодой за рулем, русский, с женой и мальчишка лет 7, улыбается - нуууу не знаааюю. Я поняла что тухло, побежала к другой машине. Сама смотрю где там дед идет, ага вижу опять остановился. В машине сидит мужчина кавказкой национальности, я постучала, открыл, все объяснила, быстро, уже чуть ли не ревя))) вижу дед опять не туда заварачивает, "я вам заплачу! Только довезите!" Тут к машине подошла его жена видимо, говорит давай. Я побежала за дедом, догнала, говорю пошли на машине доедешь. Он спасибо большое! Посадили его, деньги мужик отказался брать, я 200 рэ давала... ну и пошли мы с Катей домой. Когда дошли почти до дома я поняла что все это время я носилась с ней на руках! И даже не устали руки! Обычно через пол дома они отваливаются))) а тут)))) мозг хорошая штука однако)) Катя молодец спокойно сидела.
    Надеюсь дед дома, и все хорошо[emoji120]
    Адрес не должен был перепутать, он его несколько раз называл и я спашивала.
    Только не надо мне хвальбы петь! Давайте просто не будем безучастны к таким ситуациям)))

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « Думала про ПК. А вдруг зуб сложный,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Думала про ПК. А вдруг зуб сложный, корни там какие-нибудь заморочные. Испохабят все нафиг, страшно!

+100

Да почему ты думаешь что там испохабят? Не ссы! Если ты знаешь такую особенность своих зубов как длинные/кривые корни, предупреди сразу. Я тебя уверяю, хирурги в ПК нормальные.

5. ответ для chelmi , на сообщение « не запарно - это макарошки с сыром :))... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не запарно - это макарошки с сыром и вкусно, кстати)))

про душевно - я теперь записываю вообще все, что помдмечаю - кому что надо! чтоб при удобном случае приятное сделать)
    эти мелочи таааак важны...
    32 года - медная свадьба. может, гвоздь?
    Медный гвоздь? Разве такие есть?))) Медь вроде как мягкий метал...вот проволка да

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ого)))как интересно))) а как это? и где такое сделают?))))
    А вот так
    https://instagram.com/p/BADTKbyiN66/
    😂

7. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А вот так... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня было целое приключение!
    Пошла за Катей в сад. Все нормально, вышли, идем по направлению к дому, Катя играет со снегом. Идет дедушка, спросил как пройти к софийской 20/3. Я достала тел посмотреть на карте. Сказала как идти, а это прилично так далеко, да и еще через дорогу. Звонит у него мобильник, наверно бабуля, он - да иду иду. И пошел. Хорошо Катя на одном месте ковырялась, я смотрю дед не туда пошел. Блииин. Я Катю на руки, бегом за ним. Догнала, сказа туда надо. А сама понимаю что он просто потеряный! Ну не дойдет! И я не могу идти с ним, далеко да и медленно он идет. Он пошел...я стою незнаю что делать. Смотрю в далеке остановился, стоит. Я опять за ним, он да я дойду, дойду. Хорошо рядом почта и магазинчики овощные, там машины. Я ломанулась туда, подбежала к одним, только подъехавшим, все объяснила, попросила довезти деда, мужик молодой за рулем, русский, с женой и мальчишка лет 7, улыбается - нуууу не знаааюю. Я поняла что тухло, побежала к другой машине. Сама смотрю где там дед идет, ага вижу опять остановился. В машине сидит мужчина кавказкой национальности, я постучала, открыл, все объяснила, быстро, уже чуть ли не ревя))) вижу дед опять не туда заварачивает, "я вам заплачу! Только довезите!" Тут к машине подошла его жена видимо, говорит давай. Я побежала за дедом, догнала, говорю пошли на машине доедешь. Он спасибо большое! Посадили его, деньги мужик отказался брать, я 200 рэ давала... ну и пошли мы с Катей домой. Когда дошли почти до дома я поняла что все это время я носилась с ней на руках! И даже не устали руки! Обычно через пол дома они отваливаются))) а тут)))) мозг хорошая штука однако)) Катя молодец спокойно сидела.
    Надеюсь дед дома, и все хорошо[emoji120]
    Адрес не должен был перепутать, он его несколько раз называл и я спашивала.
    Только не надо мне хвальбы петь! Давайте просто не будем безучастны к таким ситуациям)))
    Не буду хвальбы петь, назову как меня однажды бабулька валантером😄 Есть еще валантеры в наше время)))

Элита

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да почему ты думаешь что там испохабят? Не ссы! Если ты знаешь такую особенность своих зубов как длинные/кривые корни, предупреди сразу. Я тебя уверяю, хирурги в ПК нормальные.
    Ладно, успокоила, попробую )))

9. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А вот так... »
    Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мечтаааа

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Света а где булки? Покаж а? Пошла в Вк думала там показала а неетю.

Страница 11711 из 12135 « Первая 1071111211116111166111701117071170811709117101171111712117131171411715117211176111811 Последняя »