|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fitberry
Мне она все считает
вот и мне. Мне она от внешне нравится до ведения приема, комментирования того что на экране. У нас с ней как говорится, совпало.
-
Сообщение от Yelena.K
Я еду в театр! На Алису Фрейндлих!
Последний перед долгим перерывом выход в свет похоже..)
У меня мама мужа хотела в том году попасть на спектакль с ней, но в даты ее приезда ничего не было. Хорошо провести время тебя))
А я очень хотела сходить на Агилеру. Она приезжает 21 июля. И неизвестно приедет вообще еще или нет. ПДР на 31 у меня, но муж не захотел рисковать(
-
Сообщение от Nestling21
Привет всем! Что-то я уработалась за ту неделю. Сегодня в два часа дня проснулась.
mabally, пробежала быстренько что ты про скрин писала. Ты говоришь мужу не очень понравилась Тюлькина? Может просто вы с ней не сошлись, знаешь есть твой врач и не твой. Мне она очень нравится. И пальчики все считала и все-все рассказывала как что сформировалась, отделы мозга,сердца, желудок и т.д. Восхищалась малышом и отвечала на все мои вопросы. А вопросы я люблю задать. Они не касались скриннинга, а больше страха родов, выбора роддома, кс или ер, схваток, вод и прочего. Мы с ней сошлись.
Вот я не знаю, почему мне не считала [emoji26] Ну да ладно, всё равно эпопея со скринами закончена.
Фетометрию буду у себя в жк делать ближе к родам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Вот я не знаю, почему мне не считала [emoji26] Ну да ладно, всё равно эпопея со скринами закончена.
Фетометрию буду у себя в жк делать ближе к родам.
Это я тоже буду в жк делать. меня на кгт отправили на сл неделе.
-
У меня анализ мочи раз через раз то норм, то ок. Сдавала посев - ок. А общий анализ опять не очень. Выписали какой-то порошок,который нужно выпить однократно и потом еще раз однократно. До этого пила канефрон. У кого-нибудь тоже скачат показатели мочи туда сюда?
-
Сообщение от Nestling21
У меня анализ мочи раз через раз то норм, то ок. Сдавала посев - ок. А общий анализ опять не очень. Выписали какой-то порошок,который нужно выпить однократно и потом еще раз однократно. До этого пила канефрон. У кого-нибудь тоже скачат показатели мочи туда сюда?
У меня стабильно присутствует белок, но в пределах нормы.
Канефрон обычно от отёков назначают. В принципе, как правило, толку от него маловато..
-
Сообщение от Nicolle
На третьем скрине нам посчитали пальцы (но это и на втором делали), проверили почки, их количество, ну и другие органы посмотрели. Стандартные замеры ребёнка провели, количество вод, кровотоки и цервикометрию. Вроде все.
Может, ей объём головы так не померять? Или ещё что на лице посмотреть?
По-моему плюс минус на всех скринах одно и то же смотрят, включая нос и объем головы, извилины, мозг и что там еще. Ну и пальчики)
-
Сообщение от mabally
У меня стабильно присутствует белок, но в пределах нормы.
Канефрон обычно от отёков назначают. В принципе, как правило, толку от него маловато..
Ой, белок один раз был и там врачи паниковали немного))) И то потому что неправильно сдала. А вот что-то другое завышенно.
-
Сообщение от Nestling21
По-моему плюс минус на всех скринах одно и то же смотрят, включая нос и объем головы, извилины, мозг и что там еще. Ну и пальчики)
Нос нам на третьем вроде уже не мерили
-
Сообщение от Nicolle
Нос нам на третьем вроде уже не мерили
Ну может быть))) Но мне казалось что в целом от макушки до пяточек все смотрят)