Страница 1171 из 1549 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175118112211271 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне она все считает »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мне она все считает
    вот и мне. Мне она от внешне нравится до ведения приема, комментирования того что на экране. У нас с ней как говорится, совпало.

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я еду в театр! На Алису Фрейндлих!... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я еду в театр! На Алису Фрейндлих!
    Последний перед долгим перерывом выход в свет похоже..)
    У меня мама мужа хотела в том году попасть на спектакль с ней, но в даты ее приезда ничего не было. Хорошо провести время тебя))
    А я очень хотела сходить на Агилеру. Она приезжает 21 июля. И неизвестно приедет вообще еще или нет. ПДР на 31 у меня, но муж не захотел рисковать(

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Что-то я уработалась за ту неделю. Сегодня в два часа дня проснулась.
    mabally, пробежала быстренько что ты про скрин писала. Ты говоришь мужу не очень понравилась Тюлькина? Может просто вы с ней не сошлись, знаешь есть твой врач и не твой. Мне она очень нравится. И пальчики все считала и все-все рассказывала как что сформировалась, отделы мозга,сердца, желудок и т.д. Восхищалась малышом и отвечала на все мои вопросы. А вопросы я люблю задать. Они не касались скриннинга, а больше страха родов, выбора роддома, кс или ер, схваток, вод и прочего. Мы с ней сошлись.
    Вот я не знаю, почему мне не считала [emoji26] Ну да ладно, всё равно эпопея со скринами закончена.
    Фетометрию буду у себя в жк делать ближе к родам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для mabally , на сообщение « Вот я не знаю, почему мне не считала... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вот я не знаю, почему мне не считала [emoji26] Ну да ладно, всё равно эпопея со скринами закончена.
    Фетометрию буду у себя в жк делать ближе к родам.

Это я тоже буду в жк делать. меня на кгт отправили на сл неделе.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня анализ мочи раз через раз то норм, то ок. Сдавала посев - ок. А общий анализ опять не очень. Выписали какой-то порошок,который нужно выпить однократно и потом еще раз однократно. До этого пила канефрон. У кого-нибудь тоже скачат показатели мочи туда сюда?

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « У меня анализ мочи раз через раз то... »

У меня анализ мочи раз через раз то норм, то ок. Сдавала посев - ок. А общий анализ опять не очень. Выписали какой-то порошок,который нужно выпить однократно и потом еще раз однократно. До этого пила канефрон. У кого-нибудь тоже скачат показатели мочи туда сюда?
    У меня стабильно присутствует белок, но в пределах нормы.
    Канефрон обычно от отёков назначают. В принципе, как правило, толку от него маловато..

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    На третьем скрине нам посчитали пальцы (но это и на втором делали), проверили почки, их количество, ну и другие органы посмотрели. Стандартные замеры ребёнка провели, количество вод, кровотоки и цервикометрию. Вроде все.

Может, ей объём головы так не померять? Или ещё что на лице посмотреть?
    По-моему плюс минус на всех скринах одно и то же смотрят, включая нос и объем головы, извилины, мозг и что там еще. Ну и пальчики)

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня стабильно присутствует белок, но в пределах нормы.
    Канефрон обычно от отёков назначают. В принципе, как правило, толку от него маловато..

Ой, белок один раз был и там врачи паниковали немного))) И то потому что неправильно сдала. А вот что-то другое завышенно.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « По-моему плюс минус на всех скринах... »

По-моему плюс минус на всех скринах одно и то же смотрят, включая нос и объем головы, извилины, мозг и что там еще. Ну и пальчики)
    Нос нам на третьем вроде уже не мерили

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Нос нам на третьем вроде уже не мерили
    Ну может быть))) Но мне казалось что в целом от макушки до пяточек все смотрят)

Страница 1171 из 1549 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175118112211271 Последняя »