|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Я еду в театр! На Алису Фрейндлих!
Последний перед долгим перерывом выход в свет похоже..)
-
Сообщение от mabally
До Кронштадта вчера грозы не дошли ((( А очень хотелось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооооо, у нас вчера так лило, что от машины до дома почти вплавь добиралась Как раз на во время возвращения из ЖК нас ливень застал. Вписала в карту все СПИДы - сифилисы - гонореи, проставила последнюю сверку. Теперь моя душа спокойна
-
Сообщение от Yelena.K
Я в последний раз в театре была на Аленьком цветочке в Театре на Неве Кстати, очень рекомендую, у кого девочки.
-
Сообщение от Yelena.K
Что за спектакль? Не «Алиса» часом?
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Опять сижу у Тюлькиной пью чай: мелкая так и не повернулась.
Мне, если честно, казалось, что я не ради фоток сюда второй раз катаюсь, что там ещё что-то должны увидеть и занести в протокол. По крайней мере, другие узисты про все основные кости рассказывали, пальчики считали на всех 3 скринах..
Может у меня паранойя уже. Или действительно надо 3 скрининг в другом месте переделывать.
Мне она все считает
-
Сообщение от Nicolle
Ооооо, у нас вчера так лило, что от машины до дома почти вплавь добиралась Как раз на во время возвращения из ЖК нас ливень застал. Вписала в карту все СПИДы - сифилисы - гонореи, проставила последнюю сверку. Теперь моя душа спокойна
Поздравляю!
Моя душа будет спокойна, когда сходим в Боткина на консультацию. Надеюсь таки родить в срок, чтобы не попасть в проветривание.
-
Сообщение от Fitberry
Мне она все считает
Будем надеяться, что к 3 скрину пальцы не убавились и не прибавились [emoji16] Мне не считала почему-то.
-
Сообщение от mabally
Поздравляю!
Моя душа будет спокойна, когда сходим в Боткина на консультацию. Надеюсь таки родить в срок, чтобы не попасть в проветривание.
А на каком сроке у них договор заключаешь?
Я тоже надеюсь обойтись без фальш-старта, чтобы не попасть на отпуск моего врача, с которым заключён договор
-
Сообщение от Nicolle
А на каком сроке у них договор заключаешь?
Я тоже надеюсь обойтись без фальш-старта, чтобы не попасть на отпуск моего врача, с которым заключён договор
После 3 скрина можно уже идти. Как я узнавала, они, скорее всего, предложат оплатить договор после проветривания, чтобы, в случае чего, не иметь дело с оформлением возврата.
Муж сказал дома сидеть. Будет с сыном сам гулять. Не каждый день, конечно, но будет.
-
Привет всем! Что-то я уработалась за ту неделю. Сегодня в два часа дня проснулась.
mabally, пробежала быстренько что ты про скрин писала. Ты говоришь мужу не очень понравилась Тюлькина? Может просто вы с ней не сошлись, знаешь есть твой врач и не твой. Мне она очень нравится. И пальчики все считала и все-все рассказывала как что сформировалась, отделы мозга,сердца, желудок и т.д. Восхищалась малышом и отвечала на все мои вопросы. А вопросы я люблю задать. Они не касались скриннинга, а больше страха родов, выбора роддома, кс или ер, схваток, вод и прочего. Мы с ней сошлись.