Страница 1170 из 1549 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я еду в театр! На Алису Фрейндлих!
    Последний перед долгим перерывом выход в свет похоже..)

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я еду в театр! На Алису Фрейндлих!... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    До Кронштадта вчера грозы не дошли ((( А очень хотелось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ооооо, у нас вчера так лило, что от машины до дома почти вплавь добиралась Как раз на во время возвращения из ЖК нас ливень застал. Вписала в карту все СПИДы - сифилисы - гонореи, проставила последнюю сверку. Теперь моя душа спокойна

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я еду в театр! На Алису Фрейндлих!... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я в последний раз в театре была на Аленьком цветочке в Театре на Неве Кстати, очень рекомендую, у кого девочки.

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я еду в театр! На Алису Фрейндлих!... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Что за спектакль? Не «Алиса» часом?

Наш человек Аватар для Fitberry

Опять сижу у Тюлькиной пью чай: мелкая так и не повернулась.
    Мне, если честно, казалось, что я не ради фоток сюда второй раз катаюсь, что там ещё что-то должны увидеть и занести в протокол. По крайней мере, другие узисты про все основные кости рассказывали, пальчики считали на всех 3 скринах..
    Может у меня паранойя уже. Или действительно надо 3 скрининг в другом месте переделывать.

Мне она все считает

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Ооооо, у нас вчера так лило, что от... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ооооо, у нас вчера так лило, что от машины до дома почти вплавь добиралась Как раз на во время возвращения из ЖК нас ливень застал. Вписала в карту все СПИДы - сифилисы - гонореи, проставила последнюю сверку. Теперь моя душа спокойна
    Поздравляю!
    Моя душа будет спокойна, когда сходим в Боткина на консультацию. Надеюсь таки родить в срок, чтобы не попасть в проветривание.

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне она все считает »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мне она все считает
    Будем надеяться, что к 3 скрину пальцы не убавились и не прибавились [emoji16] Мне не считала почему-то.

8. ответ для mabally , на сообщение « Поздравляю! Моя душа будет спокойна,... »

Поздравляю!
    Моя душа будет спокойна, когда сходим в Боткина на консультацию. Надеюсь таки родить в срок, чтобы не попасть в проветривание.

А на каком сроке у них договор заключаешь?

Я тоже надеюсь обойтись без фальш-старта, чтобы не попасть на отпуск моего врача, с которым заключён договор

9. ответ для Nicolle , на сообщение « А на каком сроке у них договор... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А на каком сроке у них договор заключаешь?

Я тоже надеюсь обойтись без фальш-старта, чтобы не попасть на отпуск моего врача, с которым заключён договор
    После 3 скрина можно уже идти. Как я узнавала, они, скорее всего, предложат оплатить договор после проветривания, чтобы, в случае чего, не иметь дело с оформлением возврата.
    Муж сказал дома сидеть. Будет с сыном сам гулять. Не каждый день, конечно, но будет.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем! Что-то я уработалась за ту неделю. Сегодня в два часа дня проснулась.
    mabally, пробежала быстренько что ты про скрин писала. Ты говоришь мужу не очень понравилась Тюлькина? Может просто вы с ней не сошлись, знаешь есть твой врач и не твой. Мне она очень нравится. И пальчики все считала и все-все рассказывала как что сформировалась, отделы мозга,сердца, желудок и т.д. Восхищалась малышом и отвечала на все мои вопросы. А вопросы я люблю задать. Они не касались скриннинга, а больше страха родов, выбора роддома, кс или ер, схваток, вод и прочего. Мы с ней сошлись.

Страница 1170 из 1549 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »