|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Вчера как раз пыталась решить вопрос с садиком, который под окнами построили. Но сказали, что раньше 2019 не откроют. Я в ужасе. Вот родится малышка и как после бессонной ночи всех развозить.
У нас тоже садик не близко(( А с малышом вообще не знаю, как бегать по утрам((
Как ваши дела? На 2-м скрине были уже? У нас разница 5 неделек)) мы помладше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaLo
У нас тоже садик не близко(( А с малышом вообще не знаю, как бегать по утрам((
Как ваши дела? На 2-м скрине были уже? У нас разница 5 неделек)) мы помладше ![1](images/smilies/033.gif)
Да, второй скрининг прошла. Как я и мечтала, будет девочка! Хотя это уже и без скрининга было понятно.
Эта беременность очень тяжелая, очень сильно устаю. Сил ни на что нет. Ноги судорогой сводит, прописали кальций. А из-за него началась угроза. Больше недели ходила на капельницы. Честно говоря очень хочу лечь в больницу отоспаться :-))
Мой пузожитель уже очень активная. Когда долго за рулем или на ногах, то активно и очень сильно пинается, напоминает мне, что нужно отдохнуть. И под музыку в животе скачет
-
Наш человек
Да, второй скрининг прошла. Как я и мечтала, будет девочка!
а до этого мальчики перевешивали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaLo
а до этого мальчики перевешивали?
Нет, поровну. Просто мальчики уж слишком мамсики. Младшему уже 3 , а он до сих пор к папе не идет. Только если я далеко уеду и неизвестно когда вернусь. С девочками легче, менее капризные. Тем более я очень люблю шить и наряжать своих девчонок. Тут огромный простор для воображения
-
Мега-элита
Да, второй скрининг прошла. Как я и мечтала, будет девочка! Хотя это уже и без скрининга было понятно.
Эта беременность очень тяжелая, очень сильно устаю. Сил ни на что нет. Ноги судорогой сводит, прописали кальций. А из-за него началась угроза. Больше недели ходила на капельницы. Честно говоря очень хочу лечь в больницу отоспаться :-))
Мой пузожитель уже очень активная. Когда долго за рулем или на ногах, то активно и очень сильно пинается, напоминает мне, что нужно отдохнуть. И под музыку в животе скачет
При судорогах а ногах я магний пила,никак не кальций. Сразу отпускало. Пока курс пьешь (2недели) судорог точно нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
При судорогах а ногах я магний пила,никак не кальций. Сразу отпускало. Пока курс пьешь (2недели) судорог точно нет.
Магний я пью непрерывно уже больше полугода. Это не из-за его недостатка
-
Элита
Вечером, сижу шью для собаки лежачок. Скучно. Включила на компе "дрожь земли". Очень "полезный" фильм для беременных . Часа три периодически вскрикивала от страха. Пощекотала себе нервы.
-
Наш человек
Вот иногда при словах дать образование впадаю в припадок. Я без всякой злости, Вы не подумайте.
На днях сказала маме, что жду пятого. Конечно же мы с ней переругались, теперь лежу под капельницами с угрозой.
Она на меня орала минут 5. "Да как Вы будете учить, одевать и прочее. Я то Вас выучила, вырастила"
Моё воспоминание о детстве совсем ужасное. В то время как моя мама копила деньги на очередную норковую шубу, я всю зиму ходила в осенних ботинках при минус 40, штопала капроновые колготки и сама с 11 лет зарабатывала себе на одежду. В 17 сама сбежала в Питер, чтобы получить высшее образование.
Если Ваш ребенок хочет учиться и добиться чего-то в жизни, он это сделает. Если не захочет, то никакие Ваши ресурсы не помогут. Так и будет до старости сидеть на Вашей шее. Так что гоните эти мысли прочь.
Моя одна из старших дочек уже в этом году заявила, что после 9 класса она пойдет в пед.колледж. Потому что хочет раньше получить образование и начать зарабатывать себе на квартиру. Потом пойдет учиться на вышку, на вечернее. И я её в этом полностью поддерживаю
Абсолютно согласна на счет образования, тоже раздражают доброжелатели))) Берегите себя и крошку, это самое главное!!!!!!
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Вы процитировали меня, но лично я "ничего такого" в Вашем посте не увидела ![8](images/smilies/003.gif)
написала свое мнение про образование.
И не только это мое мнение такое, как оказалось. ![1](images/smilies/033.gif)
хотела написать в том посте, который Вы процитировать, что видимо Вы на распутье и в раздумьях о четвертом, и не написала ![1](images/smilies/033.gif)
Видите, угадала
О нас:
Четвертого не планировали, я писала тут. Были планы у меня на работу, когда узнали, что ждем четвертого, третьей на тот момент 2,11. Уже с работой была договоренность, они меня конечно не шибко ждали, но у меня были свои планы ![3](images/smilies/051.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но...человек предполагает, а Бог располагает!
Я, если честно была к этой новости сначала не готова - и возраст и состояние здоровья, все эти факты были не в мою пользу.
Но конечно никаких других мыслей, кроме как рожать, не было, естественно.
Я сама старшая в семье где 8 детей. Поэтому что это такое представляла.
Рассчитывали и рассчитываем только на себя, родители мужа в другом регионе, моя мама помочь не может, уже помогает, не разорваться ей.
Очень рада что четверо. Совсем другие ощущения ![3](images/smilies/051.gif)
Для меня трое, это вообще не многодетная семья, вот 4ро близко к этому понятию ![3](images/smilies/051.gif)
Верочка ты права на счет другого ощущения))) Спасибо тебе еще раз за поддержку в свое время, как бы мы жили сейчас без своей малявочки Трудно конечно сейчас, но все временно и проходит, а детки растут и радуют.
-
Наш человек
Если привыкли рассчитывать только на себя, значит справитесь. Я не говорю , что будет очень легко. Но есть люди, которые и с одним то ребенком без 2 бабушек и дедушек справиться не могут.
Ага, я смотрю по доброму))) как в поликлинику ходят с одним новорожденным с кучей сопровождающих или на площадке гуляют. Я с первым тоже так ходила на самом деле)))