| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я вас почитала, и поняла, что капец, моя ре не доедает конкретно. У нас каши 6 ложек чайных максимум. Овощи примерно в том же объеме. Может со мной овощи и вермишель из супа съесть пару ложек. Яблоко, морковь куском мусолит. Только мандарин ловко всасывает в себя. Ряженку может пару ложек съесть. Творог покупной не пошел.
Хрудь ферева.
Не прибавляет нисколько третий месяц уже. Растет примерно по см в месяц. Месяц назад была 72 см и 10500. В общем-то, до дистрофии ей очень далеко  Но тем не менее так и не ест прикормы ( в тех объемах, о которых вы пишете)
мой 7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕМЬ! СЕ-МЬ! и рост я думаю к 70 точно (74 нам уже впритык вообще)...
Так что вам о прибавках волноваться не стоит, расслабься и корми грудью... 5 ложек ест уже хорошо, она же девочка..следит за фигурой
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Paradisa
неее.... чёта дооооооолго уходить придется и Саши с ее биографией в помощь нетути....эх... так что пойду не кубка нахлебавшись ....
Таки зачем уходить? Топчись тут до кубка, я тебе помогу его завоевать, у меня памперсов еще много )
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А, еще про еду.
Девочки, вы салатики со стеблями сельдерея делаете?
Что-то он мимо меня прошел.
А тут от грусти без помидорей и огурей купила, сделала - такая вкуснятина!
Салатики не делаю, а чечевицу с корнем тушеную обожаю
-
Элита
 Сообщение от Сарема
Спасибки!!! А где она продается?
В любом проф. магазине для парикмахеров, там же собственно где и шилаки.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
А еще забыла рассказать. Сынуля собирает пирамидку целую сам!!!) И в сортер формочки старается засовывать. Пару раз получалось.
Вообще,детки в этом возрасте уже такие умненькие и интересные!
Вчера в бассейне все занятие всем махал привет двумя руками))
Умничка, какой!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Юля и еще кто писал, что дети сами пирамидки собирают! Снимите пожалуйста этот процесс на видео, похвастайтесь в группе! Так интересно посмотреть.
Вы с ними специально занимались, учили?
У нас например сбор пирамидки в ближайшее время не намечается 
У меня пирамидки пока только старшие собирают )
-
Сама по Себе
 Сообщение от Paradisa
мой 7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕМЬ! СЕ-МЬ!  и рост я думаю к 70 точно (74 нам уже впритык вообще)...
Так что вам о прибавках волноваться не стоит, расслабься и корми грудью... 5 ложек ест уже хорошо, она же девочка..следит за фигурой 
А Маша моя, хочешь сказать, не следит? 
 Сообщение от малютка
Салатики не делаю, а чечевицу с корнем тушеную обожаю
Не останавливайся, Женечка, давай сразу рецепт выкладывай!
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Старожил
6й раз покакал за утро!
Пожалуй, сохраню все эти памперсы для Жени
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Блин я хочу 2 пачки за 1000..купиите мне кто нибудь)
А может у нас в дм тоже так будет проходить?
Попробуй в своем, если у вас есть акция на зеленые гигант пачки-40%, то попробуй пробить 2 пачки 5 размера.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Paradisa
мой 7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕМЬ! СЕ-МЬ!  и рост я думаю к 70 точно (74 нам уже впритык вообще)...
Эта фигуристая девочка в 2.5 месяца весила 7100 
Расслабляюсь, кормлю грудью