| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Giulina
А зубы??? Бутылки после года уже не рекомендуют.
не знаю... но тут есть смесь от года до 2х лет, может ее с чашки поить?
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты

-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
А я не люблю сельдерей, в своё время сидя на диете много его хрумкала, он типа жидкость хорошо из организма выводит. С тех пор терпеть его не могу 
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Джинсы твои курткой прикрыть были. Вот сегодня с радостью мужу объявила, что за зиму у меня первый раз не промокли и не замерзли ноги))) я счастлива!!!
Что за обувь у тебя? Я сейчас хожу в Соломонах, горя не знаю, хочу на весну что-то подобное, но менее теплое, естественно. Ну и повыше хотелось бы, не ботинками.
 Сообщение от Вероника
А, еще про еду.
Девочки, вы салатики со стеблями сельдерея делаете?
Что-то он мимо меня прошел.
А тут от грусти без помидорей и огурей купила, сделала - такая вкуснятина!
Я делаю, как ты написала, с морквой ,яблочком, лимоном и тд. Я очень люблю такие салаты. Их пока ешь, больше калорий затартишь, чем приобретешь
-
Старожил
В общем ВСЕ вчера раскиданные Женины памперсы (кроме одного, случайно залетевшего в Псков) попали в нас!
Сын мало того что вчера за 2.5 часа покакал 3 раза, так она сегодня с 7:30 до 11-00 покакал 5 раз!
Вылезла блин на свою голову....
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Вот по поводу смеси мои тараканы с твоими полностью солидарны 
И мои
 Сообщение от Сарема
И я хочу, а где рецепт взять???
В группе в контакте
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Девы, кому акционные памперы?
В детском мире в Галерее есть. Зеленые пачки, размер 5, по 68 штук. Берем 2 пачки, пробиваются за 950 р. Если одна, то 599. Только 5 размер! В зале этот размер не лежит, надо на складе спрашивать. Там акция -40% на вторую пачку.
Ппк по 1300 и маленькая коробка трусиков ппк в подарок.
Трусики хаггис по 650р. Остались 5 р-р.
Блин я хочу 2 пачки за 1000..купиите мне кто нибудь)
А может у нас в дм тоже так будет проходить?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Я вас почитала, и поняла, что капец, моя ре не доедает конкретно. У нас каши 6 ложек чайных максимум. Овощи примерно в том же объеме. Может со мной овощи и вермишель из супа съесть пару ложек. Яблоко, морковь куском мусолит. Только мандарин ловко всасывает в себя. Ряженку может пару ложек съесть. Творог покупной не пошел.
Хрудь ферева.
Не прибавляет нисколько третий месяц уже. Растет примерно по см в месяц. Месяц назад была 72 см и 10500. В общем-то, до дистрофии ей очень далеко Но тем не менее так и не ест прикормы ( в тех объемах, о которых вы пишете)
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
Я именно сельдерей не оценила. Мне он каким-то горьким показался что ли.
И мне никак не понять вкуса сельдерея. По мне так бе.
Но я и к рукколе не сразу прониклась.да чего уж там и петрушку полюбила не так давно
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
У меня тоже грудь с отметинами зубов.. только очередная заживает - появляется следующая. Причём Алисёночек не намеренно кусает, явно просто прикусывает с непривычки... верхние два зуба уже большие, крупные, вот и втыкаются куда ни попадя...
а ещё всё исцарапано в хлам, уж как ни перехватываю её лапки, как ни отвлекаю - всё равно умудряется своими бритвенными ноготками вцепиться..
У меня тоже вся грудь расцарапана
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
И мне никак не понять вкуса сельдерея. По мне так бе.
Но я и к рукколе не сразу прониклась.да чего уж там и петрушку полюбила не так давно
по мне так авокадо бе-бе и еще раз бее