| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Табри
Хочу признаться в любви эко пятно выводителю))) амвей не взял пятно от граната, антипатии тоже, а он вывел! Мое любимое садиковское платье за 300 по детской карте из оркестры))) спасено!!
Спасибо тому кто посоветовал!!! И всем кто активно закупал и сподвиг меня на это!!!
Это ты про перкарбонат в гранулах, что мы все покупаем? А ты на пятно сыпешь? Не линяет?ма водой свыше 50 гр наливаешь? Или другой пятновыводитель?
-
Старожил
неее.... чёта дооооооолго уходить придется и Саши с ее биографией в помощь нетути....эх... так что пойду не кубка нахлебавшись ....
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Нет, лучше уж специальную купить, она стоит не дорого рублей 150, наример марки севефрена, может и дешевле можно. А то с обычной, все равно потом часть отскабливать надо, даже с фольгой, а для ногтей это не айс. Я снимаю ши лак всегда сама
Спасибки!!! А где она продается?
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Мой старший на прошлой неделе вынес дверь в библиотеке школьной.
Ничего себе!!! Мальчишки взрослеют ))
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!!!
А мы сегодня Машулю в школу записывали! Это трындец какой-то!!! В России всё как всегда через Ж
Благо у нас двойная льгота, и я спокойна, а вот подруги мои немало нервных клеток сегодня потратили и ещё как минимум пять дней ждать результатов. Жесть...
А теперь запись??? И 1 февраля???
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Оль, может калькохель попробуете попить? Я Ярику даю 2 раза в день по 1/4. Пятый зуб вылез почти незаметно!!! Один раз только устроил диско с 5 до 7 утра, но молча!!! Просто не спал и натирал десна пальцами))) шестой лезет тоже спокойно - ребенок спит ночью, не висит на мне!!! А вспомни как я мучалась с его верхними единичками... Которые 1,5 месяца лезли с темпой 39 и прочими прелестями. Кстати вчера была у гомеопата с Мишкой ну и спросила его про зубы Ярика и калькохель. Похвалил, сказал что препарат очень хороший. Главное регулярность приема.
Нам невролог калкохель назначала, но педиатр сказала, что одновременно с витамином Д нельзя принемать! Вот я и думаю, что пить, то или другое???? Или педиатр не права??? Есть у кого инфо? Мы высокие, нам кальций нужен!
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Где его купить?
Его нужно постоянно принимать или только когда вижу что десна набухла?
Оль, в любой аптеке
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Где его купить?
Его нужно постоянно принимать или только когда вижу что десна набухла?
Оль,в любой аптеке, это вроде производитель траумеля, немцы
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Блиииин писала писала и удалилось
Короче! Вот это розовое оч вкусно! Советую! И печь не надо ничего и подойдет тем у кого дети творог не едят!

А что это за розовое чудо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Ура!!!! С днем рождения!!!! Милашке крепкого здоровья, радовать мамочку и быть хорошей девочкой!!!!
Спасибо Ир!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля