| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
Мой монолог окончен, всем спасибо за внимание, разговаривайте пожалуйста дальше
-
Элита
 Сообщение от малютка
Катюшу, Костю и Диму с десяточкой!
Миланочку, красавицу, мамину помощницу с пятилетием!
Надюша спасибо за рецепт бананового кекса, это просто бомба, проглатили за секунду. Я была бы не я если бы не схалтурила в рецепте. Банана положила только два и сахара на глазок, наверное меньше чем нужно, остальное все по рецепту, плюс добавила грецких орехов. Но все равно очень и очень вкусно получилось.
Ты не схалтурила, а последовала моему примеру))) я также делала недельку назад)))
Катюшу, Костика и Димочку с Десяточкой!!!
Милашку-очаровашку с пятерочкой!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Giulina
Сестра мужа снимала вроде обычной, но минут 15 держала в фольге.
Нет, лучше уж специальную купить, она стоит не дорого рублей 150, наример марки севефрена, может и дешевле можно. А то с обычной, все равно потом часть отскабливать надо, даже с фольгой, а для ногтей это не айс. Я снимаю ши лак всегда сама
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Вероника
Да 
"Сегодня, Маша, ты наказана! Получишь всего 150 грамм!" 
Или
"Молодец, хорошая девочка, вот тебе еще два по 50"
Конечно, сколько сама съест. Но она у меня вообще ест смесь как привыкла грудь с младенчества, понемногу и часто.
Я сплю с бутылкой в обнимку и постоянно ей подсовываю.
И не говорите мне, что смесь готовую хранить нельзя, мне Жанна уже весь кайф обломала но всё равно в течение 2-3 часов Маша ест одну бутылку ночью
Мой обжорка выпивает смесь до последней капли. Я наливаю 240 мл воды и готовой смеси получается больше, чем делений на бутылке, иногда еще и истерику закатывает, когда все заканчивается, но быстро успокаивается.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Всех деток с датами!
Милашку с первым юбилеем!!!
У Максика лежутся верхние единички, 3 дня ора, столько мой малыш еще не плакал, хоть спит хорошо, есть передышка от бесконечного крика.
-
 Сообщение от Вероника
Сегодня нам позвонила Данина классная, сынок вынес дверь в женской раздевалке в школе 
Муж в ярости я его месяц уговаривала отпустить ребенка в Германию по обмену, а он хотел его наказать за все его выходки последние
Это я к тому, что "маленькие детки спать не дают, а от больших сам не уснешь." 
Мой старший на прошлой неделе вынес дверь в библиотеке школьной.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Ветеран
 Сообщение от Paradisa
Мы кашу и так дважды в день едим обычно (утро и вечер), так что обойдется смесью 
210 мл воды+смесь(сухая)? или готовой смеси уже 210?
210 воды + 7 ложек семси, итого по более получается)
 Сообщение от Вероника
А ты зачем пересдавала?  надо было наверно все-таки Максику
Какие вы молодцы! Это же вы с отменой лактазы?
Я честно говоря и не планирую пересдавать, если не припрет, буду по симптомам смотреть.
Ну я все переживала, что у Маси попа вся красная и думала может зря отменила лекарства, пошла и пересдала и успокоилась.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от Paradisa
а чего это ты таблицу умножения так обделила? Тоже полезное дело, Василек бы помогал тебе цены на Али в рубли переводить 
У меня ж временные санкции против аликитайцев, всего-то три посылки идут, точнее, две к 23 февраля для мужиков из табора и супруга любимого подарки едут, а еще одна с конца октября ползет, на территории РФ не отслеживается, известно только, что в Россию пришла 7 декабря, с тех пор сгинула, я уже дважды продлевала срок защиты, но через недельку уже буду сбор открывать на полный возврат, а там придет - не придет, уже все мое будет... К чему это я? А. да! В общем, временно мне таблица умножения без надобности, поэтому Василек пока может не торопиться вырасти и повзрослеть ;-)
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Девочки, всем привет!!!
А мы сегодня Машулю в школу записывали! Это трындец какой-то!!! В России всё как всегда через Ж
Благо у нас двойная льгота, и я спокойна, а вот подруги мои немало нервных клеток сегодня потратили и ещё как минимум пять дней ждать результатов. Жесть...
-
Сама по Себе
 Сообщение от *Натуля*
210 воды + 7 ложек семси, итого по более получается)
Ну я все переживала, что у Маси попа вся красная и думала может зря отменила лекарства, пошла и пересдала и успокоилась.
Я имела в виду, зачем ТЫ пересдавала Максику-то понятно зачем 
А копрограмму не делали? Кислотность посмотреть.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).