|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я готовлю сырники без муки, а с овсянкой размолотой или отрубями ( для себя).
Просто выкладываю на пергамент и в духовку на 20 мин. Они поднимаются пышненькие такие))
На пачку творога пискаревского 250 гр. 1 яйцо и примерно 30-50 гр муки.
-
Мега-элита
У нас сегодня 1 именинник
С 7 МЕСЯЦАМИ МАМОЧКУ Marus"ka И ДОЧУРКУ
Ура!!!

Сообщение от Жена Олигарха
Надя, секрет в твороге. Я всегда беру пискаревский творог- он не слишком сухой и н слишком жидкий. Пачка творога , 1 яйцт, 4 ложки сахара перемешать. Муку на глаз сыплю, но где-то 1/3 стакана. Вымешиваем, потом делаем кругляшки , обваливаем в муке и на сковородку . Такие не будут радувливатся и прилипать.
Я вот кекса и панкейки не умею 
вот записала тоже,попробую оба рецепта,пискаревский в упаковке который???Мне кажется торты и капы очень легко делать.а вот сырники-это фантастика
 Сообщение от sweet1977
.
Про формочки: может и правда попробовать в формах запекать.
я еще читала на пергаменте в духовке выпекают, тоже хочу попробовать.
 Сообщение от Marika87
Блин, вот бы нам, у кого мужья дома почти не бывают, собраться и тоже в бар.. Не, ну а чё? В барах сейчас не курят.. Возьмём одно вишнёвое пиво на всех (по чуть-чуть-то можно) и гренок с сыром..))))
Всё, я уже хочу [emoji1][emoji1][emoji1]
и я в бар хочуууууууууууууууу!
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Просто выкладываю на пергамент и в духовку на 20 мин. Они поднимаются пышненькие такие))
Пискаревский творог рулит 🤘
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
Кто был на улице сегодня, гулять можно? Или лучше пересидеть дома?
Завывания и гнущиеся деревья меня пугают...
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от KaDi
Я оч люблю рецепт с манкой. У меня жопоручки всегда классные сырники получаются (из пискаревского творога обычного).
Рецепт
Представила "нам 1 бокал пива и 10 пустых стаканов")))
Если что в бар я за!!! Хотя б на 1,5-2 час вырваться
Про мужей: мой такой же. Дома ничего не делает, так как тупо его нет дома...
Моего в пт на обмывание пяточек позвали, пойдет( хотя я к вечеру так устаю от сидения дома с двумя(((
А дачу больше муж искать не будет, уперся рогом и все. Бесит ужасно((( Дима дома от скуки сохнет, мне поиходится с ним сидеть в комнате и играть с ним, чтоб он поменьше в планшете сидел. Мужу наср..ть на нас.
Не знаю, как его убедить еще дачу поискать, меня оч пугают 3 месяца впереди как эта неделя(
Я тоже с манкой делаю, мужу нравится:-) И из Пискаревского лучше всего получаются
А еще ленивые вареники, вчера как раз поужинали ими и досмотрели сериал. Как пенсионеры, честное слово[emoji69] [emoji69] [emoji69]
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
-
Старожил
Мамочку Marus''ka с 7месяцами крохи! Любви и здоровья!
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Кто был на улице сегодня, гулять можно? Или лучше пересидеть дома?
Завывания и гнущиеся деревья меня пугают...
Мы второй день дома торчим
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
В перезагрузке
Девочки, прорвемся! У меня муж тоже не особо помощник. Только с 3м ребенком научился меня отпускать ненадолго, а то Саша с Ваней были моими хвостами до 2х лет))
Уходит вечером с друзьями гулять, пусть идет, я хоть детей спокойно уложу. А то они вечно баловаться с папой начинают, на ночь глядя. Целый день работает- хорошо. Кормить не надо и готовить, потом мыть кучу посуды))) К вечеру марафет навел небольшой и нормально. Когда один ребенок, так вообще лафа! Можно целый день на диване проваляться, а к приходу мужа только приготовить что-нибудь.
Ищем плюсы во всем!
Сдаем на права. Выпрашиваем машину. Ездим по подругам))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Ты посмотри что на улице творится. У нас плохо спали все, кроме папы 
Ему пофиг на погоду))
О да,погода радует.
 Сообщение от KaDi
Я оч люблю рецепт с манкой. У меня жопоручки всегда классные сырники получаются (из пискаревского творога обычного).
Рецепт
Представила "нам 1 бокал пива и 10 пустых стаканов")))
Если что в бар я за!!! Хотя б на 1,5-2 час вырваться
Про мужей: мой такой же. Дома ничего не делает, так как тупо его нет дома...
Моего в пт на обмывание пяточек позвали, пойдет( хотя я к вечеру так устаю от сидения дома с двумя(((
А дачу больше муж искать не будет, уперся рогом и все. Бесит ужасно((( Дима дома от скуки сохнет, мне поиходится с ним сидеть в комнате и играть с ним, чтоб он поменьше в планшете сидел. Мужу наср..ть на нас.
Не знаю, как его убедить еще дачу поискать, меня оч пугают 3 месяца впереди как эта неделя(
Катюша,ты не ркуожоп,ты посмотри как у тебя дома все классно,ты отличная мама.Я вот с нетерпением жду июля, поеду на дачу.Буду там тусить, а ночью домой приезжать.В городе конечно трындец,еще с такой погодой.У меня сестра поехала в отпуск на АЗОВСКОЕ МОРЕ, куда мы каждый год ездим,может помните я говорила снимаем на берегу моря коттедж.с индивидуальным пляжем, так вот,там такие ливни. Темрюк и маленькие деревеньки все затопило.У нее муж 2х карасей в луже поймал.ВОТ ЭТО жесть,ждать год отпуска и сидеть в чужом городе не имея возможности покупаться и позагорать,когда из окна твое море!Еще и интернет отключен,из-за ливней какие-то неполадки с сервером.
пы.сы Катя сегодня четверг и мужу нужна машина!Пусть завтра будет не так
 Сообщение от Тилимили
вот я про такой рецепт.Ты просто обычную овсянку погружным блендером перемалываешь?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Ветеран
 Сообщение от Тилимили
Присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям!
Ира, машина- круто! Я тоже хочу синюю-)) Раньше хотела оранжевую))
Спасибо еще раз! Я тож хотела всегда рыжий кашкай😆😆😆 а потом раз и все- отрубило- синий мой цвет!)