| |
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Девочки, есть у кого толковый Риэлтор? Посоветуйте, пожалуйста!
Отправлено из моей чернильницы
Я тебе в вк напишу, есть такой!
-
Мега-элита
 Сообщение от вреднаяЯ
Всем привет , Матвей теперь 30 мин спит, потом 30 мин орёт( грудь не берёт, ничего не пьёт. За день три раза удалось его накормить ( дома чуть ли не каждый час грудь брал), видимо от а/б живот болит, лучше сильно пока не стало, тем-ра так и держится 37,8-37,5, Хрипит сильно. Взяли мокроту на анализ, кровь на анализ. Вот. У меня как назло после 14 дневной задержки месячные начались( старшие дома болеют.
Лариса, сил тебе!!! И скорее Матвею справится с с инфекцией!!!
Ира, Саша, с днём рождения!!!(простите, пррпустила)
Моим ветряночным вроде лучше, но спят все равно беспокойно из-за зуда.

Вера
-
Активный участник
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
 Сообщение от Фабрюша
а Я вот не умею сырники делать.Не дружится у меня с ними 
Ща научу))) дело в том, что я тоже не умею[emoji85] мама у меня умудряется скрутить из этой массы колбаску и нарезать её на круляшочки. Для меня это анриал. Поэтому я
Беру творог (500 гр), плюхаю туда 1 яйцо, сахар-соль по вкусу. Все перетираю. Добавляю 2 ложки муки. И если масса получилась довольно густая, то беру руками, леплю сырники (как котлетки), обваливаю в муке и жарю. Если же масса получилась жидковатая, то просто ложкой выкладываю на сковородку и жарю как оладушки! Ещё вариант запихнуть полученное тесто в формочки для кексиков и получатся мини-творожные запеканочки))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от вреднаяЯ
Всем привет , Матвей теперь 30 мин спит, потом 30 мин орёт( грудь не берёт, ничего не пьёт. За день три раза удалось его накормить ( дома чуть ли не каждый час грудь брал), видимо от а/б живот болит, лучше сильно пока не стало, тем-ра так и держится 37,8-37,5, Хрипит сильно. Взяли мокроту на анализ, кровь на анализ. Вот. У меня как назло после 14 дневной задержки месячные начались( старшие дома болеют.
А горлышко не болит? Стоматита нет?
Выздоравливайте скорее!
-
В перезагрузке
Присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям!
Ира, машина- круто! Я тоже хочу синюю-)) Раньше хотела оранжевую))
-
В перезагрузке
Нам тоже вирус никак не выгнать(( Средний кашляет, мелкий кашляет и сопли. У меня только вроде все прошло, глаза загноились, глаза прошли, горло заболело и нос заложило. Уже месяц точно не выздороветь... Даже муж сопливый и кашляет((
-
Всем ДУ!Мы с пк. Вес 7800,рост 69. Информация:со вчерашнего дня новые правила в пк-нужно в течение 2х месяцев предоставить СНИЛС. Требуют в регистратуре,когда берешь карточку. Сказали им срочно нужно вписать данные в программу и в личные карточки. Эх...а мы до сих пор не забрали в пфр((
-
В перезагрузке
Вчера в час ночи вспомнила, что я начала смотреть сериал)) До 4х утра смотрела!
У меня к ночи, какое-то странное отношение... Я ее не люблю... Хочется ее промотать всегда, чтобы утро побыстрее было . А когда дети болеют, я ее еще и боюсь(( Боюсь спать что ли. Не могу внятно объяснить, короче...
-
В перезагрузке
Я тоже вчера на сайте пол-ки прочитала про снилс. Надо сгонять в ПФ.
-
Ветеран
 Сообщение от aagleeva
Всем ДУ!Мы с пк. Вес 7800,рост 69. Информация:со вчерашнего дня новые правила в пк-нужно в течение 2х месяцев предоставить СНИЛС. Требуют в регистратуре,когда берешь карточку. Сказали им срочно нужно вписать данные в программу и в личные карточки. Эх...а мы до сих пор не забрали в пфр((
можно его заказать в мфц, если тебе удобнее там забирать.

Я Оля