|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
И что было с остатками?
Ушел на второй торт мужу Я беру коржи где три коржа.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Ну шо ты сливки взбивать не умеешь????))))))
Мы делаем так:
Упаковка коржей - они везде одинаковые, штук пять там. Можно купить светлые и тёмные и чередовать слои.
Полторы пачки сливок жирностью больше 30%. Объём каждой пачки - 0,5 литра.
Сахарная пудра - кладёшь и пробуешь в процессе взбивания сама. Пудра лучше сахара - сливки потом как бы блестят, красиво!
Ванилин
Для начинки у нас любимое - это банка консервированных персиков и ананасов.
Взбить миксером - самым тонким венчиком, на максимально большой скорости - сливки с пудрой и ванилином - до тех пор, пока они не начнут форму держать. Всё время пробовать, чтобы не перебить, масло может и не получится, но вкус может испортиться.
Мажешь корж жижей из банки с персиками. Можно коньячку))))
Выкладываешь тонко нарезанные персики, мажешь сливками, сверху следующий корж. Чередуешь слои с персиками и с ананасами; или вперемешкку.
Верхний корж мажешь только сливками. Ну или так же украшаешь фруктами. Можно упаковку заморской малины или клубники наверх, красиво. Но только не консервированной - гадость!
Бананы с киви мне тоже нравится, но вся семья у нас сошлась на том, что с персиками самый нежный и сочный вариант.
Господи, я теперь хочу мужу торт сделать! Это так вкусно и просто!
Только не знаю когда делать, все дни расписаны без выходных. Как бы уличить момент и рецептик не потерять. Не могу, прям слюнями стол закапала
📱Элла
-
Небожитель
Страница 116, страница 116, страница 116 ))))) запоминаю где торт )))))
📱Элла
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Господи, я теперь хочу мужу торт сделать! Это так вкусно и просто!
Только не знаю когда делать, все дни расписаны без выходных. Как бы уличить момент и рецептик не потерять. Не могу, прям слюнями стол закапала
📱Элла
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Ничего себе вы написали))
Сообщение от Малявыч
Ядрен батон - объем коробочки скажите наконец!!!!
0,5 клевер 35%, если тебе еще не ответили думаю, этого достаточно
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Интернет тебе в помощь
Так нужен проведенный вкусный рецепт. Я вообще даже не очень представляю, какие они на вкус. Я их ела, мне кажется, в глубоком детстве
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Можно и о какашках...
Вот сегодня после обеда помыла Ярика, одела только кофту, и вот побежало это голопопое счастье по дому...я же пошла отмывать стульчик от еды...вижу этот...засранец взял тряпку половую, думаю...ну блин опять где то насцал и заметает следы...захожу в комнату, а он...посрал и тряпкой естественно размазывает-вытерает....вот в этот момент желание привязать скотчем его попу к горшку усилилось многократно
Воооот, а потом он будет лет в 30-40 сидеть где-нибудь на форуме и рассказывать что ему кошмары снятся: мама скотч и горшок
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Страница 116, страница 116, страница 116 ))))) запоминаю где торт )))))
📱Элла
Я себе на почту сразу посылаю
Потом удобно смотреть на кухне с телефона
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Да Я его изменила..жрать сырые яйца как то не хочется
А сливки,пудра и маскарпоне..получается отпадный вкус
А ничего не треснет?
Я делала только на желтках на основе сабайона. Но уже сто лет не делала его - лениво и маскарпоне мало того, что дорогой, так еще не весь хорош.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
И я не взбивала никогда сливки, да
Максимум я делала такие торты с бананом и вареной сгущенкой
До тех пор , пока сгущенка не взорвалась Хорошо тогда еще ремонта на кухне не было