|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Это маразм просто
Попросила реквизиты карты выслать, чтобы второй работодатель тоже на эту карту деньги переводил
Прислали: ФИО, номер л/с, паспортные данные
Вроде, этого для перечисления зарплаты достаточно
Наверно, не надо было уточнять для чего.
А так, сбер - это другая планета...((((
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, что-то вы о грустном...
Давайте о еде!
-
Наш человек
Дайте рецепт вкусных ленивых вареников, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Rybakit
Вроде, этого для перечисления зарплаты достаточно
Наверно, не надо было уточнять для чего.
А так, сбер - это другая планета...((((
Вот я тоже поняла, что стандартные банковские способы перевода денег в сбере не работают! То ты привязан к своему отделению, то какие-то специфичные счета у них, вместо классических лицевых по 20 знаков.. Другая планета - точно))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Можно и о какашках...
Вот сегодня после обеда помыла Ярика, одела только кофту, и вот побежало это голопопое счастье по дому...я же пошла отмывать стульчик от еды...вижу этот...засранец взял тряпку половую, думаю...ну блин опять где то насцал и заметает следы...захожу в комнату, а он...посрал и тряпкой естественно размазывает-вытерает....вот в этот момент желание привязать скотчем его попу к горшку усилилось многократно
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Дайте рецепт вкусных ленивых вареников, пожалуйста
Творог, манка, мука, яйцо, сахар...
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Можно и о какашках...
Вот сегодня после обеда помыла Ярика, одела только кофту, и вот побежало это голопопое счастье по дому...я же пошла отмывать стульчик от еды...вижу этот...засранец взял тряпку половую, думаю...ну блин опять где то насцал и заметает следы...захожу в комнату, а он...посрал и тряпкой естественно размазывает-вытерает....вот в этот момент желание привязать скотчем его попу к горшку усилилось многократно
Ну мать,сама виновата Штаны надо одевать
Тусик
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Можно и о какашках...
Ой не могу валяюсь под столом,чудо ребенок
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Вот я тоже поняла, что стандартные банковские способы перевода денег в сбере не работают! То ты привязан к своему отделению, то какие-то специфичные счета у них, вместо классических лицевых по 20 знаков.. Другая планета - точно))
Я вот и боюсь, что предоставив питерскому работодателю лицевой счет и номер московской карты - денег не увижу точно
А питерский работодатель тоже борзый: мы деньги перевели - иди ищи
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Ну мать,сама виновата Штаны надо одевать
Не стала одевать, думаю пущай 5 минут побегает и буду памперс одевать на сон
мое сердце отдано