|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
да я тоже на темпу думала, думала может сестра вымпивши была, не заметила, но мама говорит нормальная...блин, я уже на эпилепсию стала думать...я даж не знаю, в памперсах они еще или нет...
не зря я темпы боюсь....у моей знакомой вообще при 37,5 уже судороги начинались в детстве 
У меня на температуру были судороги до года, лечили как от эпилепсии...
Я Юля 
-
Гость
 Сообщение от НОВАЯ_Я
на счет кормящих тупняков, мои последдние:
взяла чашку наливать чай и пошла открыла холодильник  странно но чая там не было)
разговариваю с бабушкой по телефону на коврике лежа,доча подо мной проползает,я вместо ее головы поцеловала трубку
пошла за овощами в ларек, беру обычно 3 кг картохи, морковь и лук по 5 штук (обычно это в разные походы) а тут надо было и морковку и лук,решила картощку не брать,чтоб не тяжело...пришла и говорю,мне лука килограмма 3  еще мне не поставили пакет я добавляю и моркови 3 кг  )))))) смотрю тут в пакет в окошке и не понимаю на кой мне 3кг лука  извинилась,попросила половину убрать, и тут мне еще 3 кг морковки положили)))))))))ну тут уж я не стала просить, совсем окнутая подумает)))

-
Гость
 Сообщение от Julietta_K
У меня на температуру были судороги до года, лечили как от эпилепсии... 
Аватарка супер пупер! Мне оч нра
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
на счет кормящих тупняков, мои последдние:
взяла чашку наливать чай и пошла открыла холодильник  странно но чая там не было)
разговариваю с бабушкой по телефону на коврике лежа,доча подо мной проползает,я вместо ее головы поцеловала трубку
пошла за овощами в ларек, беру обычно 3 кг картохи, морковь и лук по 5 штук (обычно это в разные походы) а тут надо было и морковку и лук,решила картощку не брать,чтоб не тяжело...пришла и говорю,мне лука килограмма 3  еще мне не поставили пакет я добавляю и моркови 3 кг  )))))) смотрю тут в пакет в окошке и не понимаю на кой мне 3кг лука  извинилась,попросила половину убрать, и тут мне еще 3 кг морковки положили)))))))))ну тут уж я не стала просить, совсем окнутая подумает)))
  у меня частенько бывает
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Действительно странно. Надо переименовать в faya 
ха-ха
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Noa
Неа, я просто позвонила и споосила, не забыл ли он про нас и он честно ответил. Молодец какой, не врет
нет, не бывает. Он всяко лучше высыпается, чем я. И в выходные, в отличие от меня может выспаться, а у меня каждый день день сурка, выходные ни чем не отличаются от будней. Папы нет ни в будни, ни в выхи
ну у вас ситуация другая
я бы на твоем место конечно же не жалела...
чтоб у вас все наладилось
 Сообщение от глинская
хвастанусь своими мужчинами 
не цитируйте, плиз, я потом фото удалю
-
Наш человек
 Сообщение от Marina281
Аватарка супер пупер! Мне оч нра
Спасибо
Я Юля 
-
с Луны
 Сообщение от глинская
Оль, а он всегда такой был? или после рождения Аришки стало так?
Во время бер-ти, наверное. ТОгда уже было понятно, когда он не находил времени и не имел желания свозить меня на залив и когда я до последнего таскалась с пузом в общественном транспорте
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от глинская
хвастанусь своими мужчинами 
не цитируйте, плиз, я потом фото удалю
]
Хорошее фото) Но от стаффа рядом с ребенком у меня мурашки
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Хорошее фото) Но от стаффа рядом с ребенком у меня мурашки
а это стафф? глаза добрые-добрые