|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от puma-anis
Привет девочки!
Только добралась до вас. Пока свекр гулял с мелким разбирала шкаф детский. Убирала все маленькое  доставала все большое.
Андрюха сегодня утром сказал "папа" 2 раза когда муж зашел в комнату  Так что первое слово у нас папа, а не мама 
Маша-багира, сегодня позвонила в один магазин. У них на данный момент нет в наличии бамперов, т.е. значит и не будет  Потом еще в одном узнаю.
Пошла вас читать. Понаписали 
Эх... спасибо! Надеюсь, что еще найдутся...
 Сообщение от Noa
по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.
трындец...слов больше нет(((((((((
Девочки, у нас все так же сопи, при чем у всей семьи текут из носа ручьями... а у Темика глаз заслезлся и иногда закисает ... промываю фуроцилином...температуры нет. Если так и будет закисать, в понедельник вызову врача....
Кать, про рахит. Нам его уже давно поставили, не ечили...ортопед сказала, что задержка оссификации признак рахита...
-
с Луны
 Сообщение от Reins
как можно ЗАБЫТЬ? может он не забЫл, а забИл? впечатление, как-будто он специально это все говорит, чтоб тебя задеть...
Неа, я просто позвонила и споосила, не забыл ли он про нас и он честно ответил. Молодец какой, не врет
 Сообщение от bugiwugi
А вам не бывает жалко мужа? у меня вот жалость какая-то 
как же он в свои выходные и не выспитсяve:
нет, не бывает. Он всяко лучше высыпается, чем я. И в выходные, в отличие от меня может выспаться, а у меня каждый день день сурка, выходные ни чем не отличаются от будней. Папы нет ни в будни, ни в выхи
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Небожитель
девочки, поделитесь,кто где платья покупает?
у меня бзик не проходит - хочу быть девочкой-девочкой
-
Гость
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, чтож такое  у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами  ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?
ойойоойой что обошлось все @@@@@@@@@@@@@@
у моего муШа свое дело занимается вывозом мусора, перепродажей контейнеров, домики делают какие-то, демантожом, ремонтом еше чем-нить, а чем я не знаю.Ну вообщем рукоЙводитель. Он и мной попытался по руководить, а фих я не поддаюсь. У него то пусто то густо с работой то на телефоне только, а то сутками не видать его было. И с деньгами также. Но у нас как поженились была свобода у каждого не отчитывались перед друг другом где что и когда, только отзванивались. Он сам себе на уме всегда был.Особо на него не насдала, но поскольку приезжает к Нам, то тут я командую, не ну а чё
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.
   он папа ваш так????

Я Аня 
-
Небожитель
 Сообщение от Noa
Неа, я просто позвонила и споосила, не забыл ли он про нас и он честно ответил. Молодец какой, не врет
нет, не бывает. Он всяко лучше высыпается, чем я. И в выходные, в отличие от меня может выспаться, а у меня каждый день день сурка, выходные ни чем не отличаются от будней. Папы нет ни в будни, ни в выхи
Оль, а он всегда такой был? или после рождения Аришки стало так?
-
Гость
Девочки! У кого мышь блютусовска?я бывает, что прпадает сигнал? У меня постоянно и клава и мыш задолбалась уже. Брак что ли у меня?
-
Космонавт
 Сообщение от griamzelle
Стёпка как всегда классный, жизнерадостный 
Ань, это твоя огромная заслуга 
Ага
мужа я не видела, но мне кажется копия Аня
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо за кулочки, оказалась температура 39 скорая намерила...как она не заметила  или прям так резко поднялась? забрали их на Земледельческую..жалко девчушку, на 27 неделе родилась..уже столько приодолела
я сразу на температуру подумала... это у деток бывает у маленьких... все пройдет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Noa
понятно.. значит точно на зло сказал...
-
Активный участник
 Сообщение от lilek24
Да Наташ, уже купили, вставлю обязательно, ну вот, походили 10 дней на электрофорез  одно лечишь, другое калечишь. Было у меня предчувствие вчера, что мы из ПК что-то уносим...
Нам хватило того раза в свое время, когда мы пошли договариваться на платный электрофорез на дому.... чтобы из поликлиннки гадость не таскать... успели и за один раз подцепить... Сейчас вот тоже все в соплях...в КДЦ съездили блин... печалька