Страница 114 из 1016 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Только добралась до вас. Пока свекр гулял с мелким разбирала шкаф детский. Убирала все маленькое доставала все большое.
    Андрюха сегодня утром сказал "папа" 2 раза когда муж зашел в комнату Так что первое слово у нас папа, а не мама
    Маша-багира, сегодня позвонила в один магазин. У них на данный момент нет в наличии бамперов, т.е. значит и не будет Потом еще в одном узнаю.
    Пошла вас читать. Понаписали
    Эх... спасибо! Надеюсь, что еще найдутся...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.
    трындец...слов больше нет(((((((((

Девочки, у нас все так же сопи, при чем у всей семьи текут из носа ручьями... а у Темика глаз заслезлся и иногда закисает ... промываю фуроцилином...температуры нет. Если так и будет закисать, в понедельник вызову врача....

Кать, про рахит. Нам его уже давно поставили, не ечили...ортопед сказала, что задержка оссификации признак рахита...

2. ответ для bugiwugi , на сообщение « А вам не бывает жалко мужа? у меня вот... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    как можно ЗАБЫТЬ? может он не забЫл, а забИл? впечатление, как-будто он специально это все говорит, чтоб тебя задеть...
    Неа, я просто позвонила и споосила, не забыл ли он про нас и он честно ответил. Молодец какой, не врет
    Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    А вам не бывает жалко мужа? у меня вот жалость какая-то
    как же он в свои выходные и не выспитсяve:
    нет, не бывает. Он всяко лучше высыпается, чем я. И в выходные, в отличие от меня может выспаться, а у меня каждый день день сурка, выходные ни чем не отличаются от будней. Папы нет ни в будни, ни в выхи
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

девочки, поделитесь,кто где платья покупает?
    у меня бзик не проходит - хочу быть девочкой-девочкой

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки, чтож такое у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?
    ойойоойой что обошлось все @@@@@@@@@@@@@@
    у моего муШа свое дело занимается вывозом мусора, перепродажей контейнеров, домики делают какие-то, демантожом, ремонтом еше чем-нить, а чем я не знаю.Ну вообщем рукоЙводитель. Он и мной попытался по руководить, а фих я не поддаюсь. У него то пусто то густо с работой то на телефоне только, а то сутками не видать его было. И с деньгами также. Но у нас как поженились была свобода у каждого не отчитывались перед друг другом где что и когда, только отзванивались. Он сам себе на уме всегда был.Особо на него не насдала, но поскольку приезжает к Нам, то тут я командую, не ну а чё

5. ответ для Noa , на сообщение « по-другому, это так, как сейчас: он на... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.
    он папа ваш так????

Я Аня

6. ответ для Noa , на сообщение « Неа, я просто позвонила и споосила, не... »

Неа, я просто позвонила и споосила, не забыл ли он про нас и он честно ответил. Молодец какой, не врет

нет, не бывает. Он всяко лучше высыпается, чем я. И в выходные, в отличие от меня может выспаться, а у меня каждый день день сурка, выходные ни чем не отличаются от будней. Папы нет ни в будни, ни в выхи
    Оль, а он всегда такой был? или после рождения Аришки стало так?

Девочки! У кого мышь блютусовска?я бывает, что прпадает сигнал? У меня постоянно и клава и мыш задолбалась уже. Брак что ли у меня?

8. ответ для griamzelle , на сообщение « Стёпка как всегда классный,... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
    Стёпка как всегда классный, жизнерадостный
    Ань, это твоя огромная заслуга
    Ага
    мужа я не видела, но мне кажется копия Аня

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    спасибо за кулочки, оказалась температура 39 скорая намерила...как она не заметила или прям так резко поднялась? забрали их на Земледельческую..жалко девчушку, на 27 неделе родилась..уже столько приодолела
    я сразу на температуру подумала... это у деток бывает у маленьких... все пройдет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    понятно.. значит точно на зло сказал...

10. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Оля, Катя, Он там такой скрюченный... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
    Да Наташ, уже купили, вставлю обязательно, ну вот, походили 10 дней на электрофорез одно лечишь, другое калечишь. Было у меня предчувствие вчера, что мы из ПК что-то уносим...
    Нам хватило того раза в свое время, когда мы пошли договариваться на платный электрофорез на дому.... чтобы из поликлиннки гадость не таскать... успели и за один раз подцепить... Сейчас вот тоже все в соплях...в КДЦ съездили блин... печалька

Страница 114 из 1016 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »