| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
мой муж учится в ординатуре, работает в травмпункте сутками на другом конце города,еще в 21 веке работает по совместительству, иногда на вызова ездит 
и всегда старается мне помогать,а я еще вечно чем-то недовольна 
пойду обниму его что-ли
 Сообщение от Noa
На комендани везде такой мордодуй?
Муж не ожидал нашего побега, думал, будет вынос мозга. Грит, что забыл про нас. Обещал приехать в час, а вернулся в 7 вечеро. Нуачо клево. Друзья, тусовка, весело
а как это забыл??? 
Девы,а почему красный смайлик со скалкой называется "wife"
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, чтож такое  у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами  ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?
Будем надеяться, что всё обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
На комендани везде такой мордодуй?
Муж не ожидал нашего побега, думал, будет вынос мозга. Грит, что забыл про нас. Обещал приехать в час, а вернулся в 7 вечеро. Нуачо клево. Друзья, тусовка, весело
как можно ЗАБЫТЬ? может он не забЫл, а забИл? впечатление, как-будто он специально это все говорит, чтоб тебя задеть...
-
Мега-элита
про тунель. Я тоже Соне из плиток делала, она тоже с радостью ползала.....Тока вот голову поднимает и тонель поднимается вместе с ней....Думаю, мож тоже тунель в ИКЕА купить. Пойду на сайте позырю, скока стоит.
-
Элита
 Сообщение от scene
спасибо от Степки
я сначала сама ползала, так мой ребенок давно не ржал ))))) потом и сам начал проползать)) хочу в Икее купить тоннель.
Аня, мы выздоровеем, айда вместе в Икею съездим?
-
Элита
спасибо за кулочки, оказалась температура 39 скорая намерила...как она не заметила или прям так резко поднялась? забрали их на Земледельческую..жалко девчушку, на 27 неделе родилась..уже столько приодолела
-
Наш человек
 Сообщение от scene
какой классный)))..так пыхтит смешно)))))
у вас коврик зоопарк???
а мой любит когда я на него пеленку или одеялко накидываю..как плащ...в таком восторге)))))
 Сообщение от bugiwugi
бывает конечно!!!.и не бывает,а конечно жалко...
он мне всё время давай я возьму утром,а ты спи..а я ему гворю,что ты и так рано каждый день встаешь...на что он мне..ты всю ночь над ним..но я не сажусь на шею..
он Тёму в 8 забирает..в 10 я уже встаю..и отпускаю его спать)))..и он спит сколько хочет...и мы страемся всегда друг другу дать отдых...нам кроме нас самих никто не поможет...

Я Аня