Страница 112 из 1016 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Степа и тоннель спасибо Оле-ноа за идею

2. ответ для veraniego_ , на сообщение « Степа и тоннель... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Боже, сколько счастья!!! Что ж у меня за колбасенок бестолковый, никак прикола понять не может

Меня зовут Настя.

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « Степа и тоннель... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Какой же Степик здоровский!!!!
    моя Лиза, настоящая принцесса

4. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Какой же Степик здоровский!!!!:) »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать

Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда
    а чего дитятку не пускаешь в ванную? мы там любим по-тусить.... особенно когда я умываюсь
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
    мой работает монтажником межкомнатных дверей, физически тяжелая работы, с домом помогает только в ыходной день пылесосит и может на ужин приготовить вкусняку, а ну и мусор ежеутренняя процедура, а ну и ванную готовит Грише.... воть и все
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли
    Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела

Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает
    нормально ли пукать во время оргазма?
    про Малышеву - отпад....
    про выделенное - мне муж тоже самое про жен говорит....
    Степка прикольный!!! Мой поросенок не врубается или ему на коленках не проползти.... мы замки строим иногда

Я на ГВ спокойно пила бокал вина (правда белого) в независимости от времени кормления...

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    а чего дитятку не пускаешь в ванную? мы там любим по-тусить.... особенно когда я умываюсь
    У нас там ремонт не сделан, бытовая химия хоть и прикрыта, но низко стоит, поэтому закрываем ванную всегда.

Я Юля

6. ответ для Puma... , на сообщение « Боже, сколько счастья!!! :) Что ж у... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

спасибо от Степки

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Боже, сколько счастья!!! Что ж у меня за колбасенок бестолковый, никак прикола понять не может
    я сначала сама ползала, так мой ребенок давно не ржал ))))) потом и сам начал проползать)) хочу в Икее купить тоннель.

Хранитель Аватар для Tusik

Степка классный!!!

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.
    Пыталась вспомнить название
    Цитата Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...
    оригинальная тз
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
    Программист
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для veraniego_ , на сообщение « :046: девы, да я ж не против, хоть... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

девы, да я ж не против, хоть завтра! или на неделе, когда Тусик ко мне приедет

поздравляем со вчерашней восьмерочкой

Крабов привезёт?

На комендани везде такой мордодуй?
    Муж не ожидал нашего побега, думал, будет вынос мозга. Грит, что забыл про нас. Обещал приехать в час, а вернулся в 7 вечеро. Нуачо клево. Друзья, тусовка, весело

Страница 112 из 1016 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »