| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Степа и тоннель спасибо Оле-ноа за идею
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Старожил
 Сообщение от scene
Какой же Степик здоровский!!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать 
Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда 
а чего дитятку не пускаешь в ванную? мы там любим по-тусить.... особенно когда я умываюсь
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
мой работает монтажником межкомнатных дверей, физически тяжелая работы, с домом помогает только в ыходной день пылесосит и может на ужин приготовить вкусняку, а ну и мусор ежеутренняя процедура, а ну и ванную готовит Грише.... воть и все
 Сообщение от Persik
перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли
Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела
Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает
нормально ли пукать во время оргазма?
про Малышеву - отпад....
про выделенное - мне муж тоже самое про жен говорит....
 Сообщение от scene
Степка прикольный!!! Мой поросенок не врубается или ему на коленках не проползти.... мы замки строим иногда
Я на ГВ спокойно пила бокал вина (правда белого) в независимости от времени кормления...
-
Наш человек
 Сообщение от Матурым
а чего дитятку не пускаешь в ванную? мы там любим по-тусить.... особенно когда я умываюсь
У нас там ремонт не сделан, бытовая химия хоть и прикрыта, но низко стоит, поэтому закрываем ванную всегда.
Я Юля 
-
Мега-элита
спасибо от Степки 
 Сообщение от puma-anis
Боже, сколько счастья!!!  Что ж у меня за колбасенок бестолковый, никак прикола понять не может 
я сначала сама ползала, так мой ребенок давно не ржал ))))) потом и сам начал проползать)) хочу в Икее купить тоннель.
-
Хранитель
Степка классный!!!
-
с Луны
 Сообщение от kisa-kart
Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.
Пыталась вспомнить название
 Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...
оригинальная тз
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
Программист
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от scene
Крабов привезёт?
-
с Луны
На комендани везде такой мордодуй?
Муж не ожидал нашего побега, думал, будет вынос мозга. Грит, что забыл про нас. Обещал приехать в час, а вернулся в 7 вечеро. Нуачо клево. Друзья, тусовка, весело