Страница 110 из 1016 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    моему то не пофиг, просто голова занята другим, не приспособлена к домашним делам и времени и сил нет особо

у него со свекровью типография и с другом фирма по фрезерной резке (+наружная реклама если успевают) НЕпосрдственно муж обеспечивают всю техническую часть типонрафии (от ремонта до покупки оборудования)+допечатная подготовка. а с другом тоже вообщем все на проиводстве помогает+рекламой занимается,сатй для обеих фирм делает,продвигает и т.п. НУ и еще он строит на дом пля ПМЖ с двумя узбеками но проектирует все сам, помогает им,следит. поэтому он днем работает,а ночью проектирует при этом у него больная спина((( а он много очень времени еще и за рулем проводит...
    нет, мой работает только в рабочее время! В не рабочее только за БОЛЬШИЕ деньги!
    моя Лиза, настоящая принцесса

2. ответ для Annette Slonik , на сообщение « хе хе...и я такая!!!...иногда он во... »

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    хе хе...и я такая!!!...иногда он во всем виноват..кашу мелкий не ест...всё папе звонок..плачу ругаюсь...он мне всё,а мне всё мало..
    а как что руки в боки и говорю,всё уйду от тебя..
    он уже иногда говрит да иди куда хочешь,чё пугаешь..и тут я сдуваюсь...
    а потом вечером приходит,обнимит и вс проходит...как сильно люблю,так же сильно и "ненавижу" в ссоре....главное что он всё понимает ..иногда тоже злится на меня...
    и я тоже считаю что проблема во мне...и ничего поедлать не могу....может психолог&
    Фух... Значит я не одна такая! Ты просто так красиво написала про мужа! У меня когда все ровно такие же мысли=) Предлагала мужу отправить меня к психологу, не согласился!

3. ответ для Faya , на сообщение « а я мужа в макдак гоню!не... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    а я мужа в макдак гоню!не потдается
    не ну издеваетесь сегодня все я есть захотела, а в доме...жра..кушать нечего
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « так, а чего это меня вчера не... »

так, а чего это меня вчера не поздравлял никто я и сама не подумала напроситься, ну хоть сегодня напрошусь у нас еще похоже 4 зуба сразу лезет наверху побелелу внизу посинело
    Ой, с прошедшей даткой!!!!

Чтобы зубики безболезненно появились!!!!!

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

У меня муж на двух работах работает, перед НГ вообще без выходных работал, сейчас хоть иногда отдыхает... Добрые свекры сказали, что надо Олегу доп работу бросить, а мне выучиться на детского массажиста и дуть работать, ток чет не упомянули, кто с дитем будет сидеть, свою помощь не предлагают в принципе. Когда нам надо было к врачу, а муж работал, нам было предложено взять такси, при том, что дедушка ребенка лежит перед теликом целый день и машина у него стоит под окном...

Я Юля

6. ответ для Tusik , на сообщение « Прикольно звучит от кормящей... »
    Космонавт Аватар для Persik

девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
    перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Прикольно звучит от кормящей мамы...далеко не каждый день пью
    прости Анют, я по доброму
    Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела

Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает
    нормально ли пукать во время оргазма?

7. ответ для Tusik , на сообщение « А вот не знаю поздравляли сегодня... »
    Элита Аватар для Puma...

девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
    Гы, только на днях хотела спросить, но постеснялась
    Мой в театре работает. По русски это называется машинист сцены, по англицки flyman. Составляет программы и управляет кулисами во время представлений. Рабочий день-неделя-месяц не нормированный Устает очень иногда. Порой приходится и до ночи, и ночью работать, но все свободное время всегда с нами. Если есть у него какие-то свои дела, то предупреждает заранее.

А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!

Настя (Витюшка) еще разок
    Таня (Наташенька)
    Надя(Дениска)
    Маша (Алисик)
    Таня (Юрочка)

Поздравляю сегодняшних и вчерашних именинников!

Меня зовут Настя.

8. ответ для Tusik , на сообщение « Девчонки я с вас умираю :)) Это типа на... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

Крабы-сказочники Скоро кг раздавать начну

.
    тоже краба хочу....возможно???)))

Я Аня

9. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Мона к тебе? Люблю повеселиться,... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать

Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда
    у нас на кухне,когда стираем,он как телевизор туда смотрит))))

Я Аня

10. ответ для Persik , на сообщение « перестань загоняться...внимания ему... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли

Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела

Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает
    нормально ли пукать во время оргазма?
    Мне название уже нравится

Меня зовут Настя.

Страница 110 из 1016 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »