|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
а че...опять праздник, праздник  
Да Аня там пирушку без нас устроила
 Сообщение от scene
давайте!  мне тут скучно одной, хоть пожр покушать вкусно
вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо  и потом, я далеко не каждый день пью
Ну ты как нить заранее!И мы нагрянем!)
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
 Сообщение от scene
Летим
Я Юля 
-
Хранитель
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!
Настя (Витюшка) еще разок 
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)
-
Хранитель
 Сообщение от Faya
Да Аня там пирушку без нас устроила
Ну ты как нить заранее!И мы нагрянем!)
вот вот..и я про этг. сидит там одна , а мы завидуем 
у меня сегодня башка болит...я вообще ничего не готовила. семья на подножном корме
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...
моему то не пофиг, просто голова занята другим, не приспособлена к домашним делам и времени и сил нет особо
 Сообщение от Multik1982
А кем твой муж работает  ?
у него со свекровью типография и с другом фирма по фрезерной резке (+наружная реклама если успевают) НЕпосрдственно муж обеспечивают всю техническую часть типонрафии (от ремонта до покупки оборудования)+допечатная подготовка. а с другом тоже вообщем все на проиводстве помогает+рекламой занимается,сатй для обеих фирм делает,продвигает и т.п. НУ и еще он строит на дом пля ПМЖ с двумя узбеками но проектирует все сам, помогает им,следит. поэтому он днем работает,а ночью проектирует при этом у него больная спина((( а он много очень времени еще и за рулем проводит...
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!
Да, все относительно!!! 
хе хе...и я такая!!!...иногда он во всем виноват..кашу мелкий не ест...всё папе звонок..плачу ругаюсь...он мне всё,а мне всё мало..
а как что руки в боки и говорю,всё уйду от тебя..
он уже иногда говрит да иди куда хочешь,чё пугаешь..и тут я сдуваюсь...
а потом вечером приходит,обнимит и вс проходит...как сильно люблю,так же сильно и "ненавижу" в ссоре....главное что он всё понимает ..иногда тоже злится на меня...
и я тоже считаю что проблема во мне...и ничего поедлать не могу....может психолог&

Я Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
вот вот..и я про этг. сидит там одна  , а мы завидуем 
у меня сегодня башка болит...я вообще ничего не готовила. семья на подножном корме 
а я мужа в макдак гоню!не потдается
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Tusik
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!
Настя (Витюшка) еще разок 
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

так, а чего это меня вчера не поздравлял никто я и сама не подумала напроситься, ну хоть сегодня напрошусь у нас еще похоже 4 зуба сразу лезет наверху побелелу внизу посинело
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Старожил
 Сообщение от scene
вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо  и потом, я далеко не каждый день пью
Да, так я тоже пила... Удовольствия мало, но с гостями нормально!
моя Лиза, настоящая принцесса