|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Частый гость
 Сообщение от scene
спасибо от Степки
я сначала сама ползала, так мой ребенок давно не ржал ))))) потом и сам начал проползать)) хочу в Икее купить тоннель.
что-то не вижу у них на сайте тоннель, ткните меня носом,плиз 
 Сообщение от puma-anis
Действительно странно. Надо переименовать в faya 

Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, чтож такое  у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами  ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо за кулочки, оказалась температура 39 скорая намерила...как она не заметила  или прям так резко поднялась? забрали их на Земледельческую..жалко девчушку, на 27 неделе родилась..уже столько приодолела
слава богу !!!
 Сообщение от puma-anis
Действительно странно. Надо переименовать в faya 

Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Небожитель
хвастанусь своими мужчинами
не цитируйте, плиз, я потом фото удалю
-
Элита
 Сообщение от Persik
Если в памперсе была, то запросто могла быстро подняться
ну слава Богу, что темпа... я уже мозг сломала если честно...полезла в мужнины книжки 
 Сообщение от Reins
я сразу на температуру подумала... это у деток бывает у маленьких... все пройдет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понятно.. значит точно на зло сказал... 
да я тоже на темпу думала, думала может сестра вымпивши была, не заметила, но мама говорит нормальная...блин, я уже на эпилепсию стала думать...я даж не знаю, в памперсах они еще или нет...
не зря я темпы боюсь....у моей знакомой вообще при 37,5 уже судороги начинались в детстве
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
 Сообщение от глинская
Классные! Такая теплая компашка
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Чекистка
Оль, а расскажи плз где делали и как без очереди, не ругался народ?
ну и скока стоит? 300р?
я через госуслуги думаю анкету заполнить и на текстильщиков потом, в районном же нельзя старый паспорт?
а фотку туды загружать ту, которая потом на паспорте будет да?
черно-белую надо? в овале или уже отменили овал?
самим мона сфоткать?
рассказываю
мы ехали с ребенком делать новый, но нас там отговорила от этой затеи девушка, которая анкеты нам заполняла... поэтому мы не сильно раздумывая просто вбурились в кабинет, где подают доки на старый паспорт, сказали: "Нам сказали что можно с маленьким ребенком без очереди". Принимающая доки тетя побухтела для порядка, что нас референт должна была проводить и т.д. и т.п., но документы тем не менее приняла.
Стоило нам это все 1700 руб. Из которых 300 пошлина и 300 фото прямо там. Остальное за заполнение анкеты, наклеивание фото, копирование и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
классная фотка
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
очень милые
-
Элита
на счет кормящих тупняков, мои последдние: 
взяла чашку наливать чай и пошла открыла холодильник странно но чая там не было)
разговариваю с бабушкой по телефону на коврике лежа,доча подо мной проползает,я вместо ее головы поцеловала трубку 
пошла за овощами в ларек, беру обычно 3 кг картохи, морковь и лук по 5 штук (обычно это в разные походы) а тут надо было и морковку и лук,решила картощку не брать,чтоб не тяжело...пришла и говорю,мне лука килограмма 3 еще мне не поставили пакет я добавляю и моркови 3 кг )))))) смотрю тут в пакет в окошке и не понимаю на кой мне 3кг лука извинилась,попросила половину убрать, и тут мне еще 3 кг морковки положили)))))))))ну тут уж я не стала просить, совсем окнутая подумает)))