Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для yulik2977

А Я на скрининг первый иду 15 числа к 13.00. И УЗИ делать и кровь сдавать. Как думаете кушать то можно или терпеть.

2. ответ для yulik2977 , на сообщение « А Я на скрининг первый иду 15 числа к... »

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    А Я на скрининг первый иду 15 числа к 13.00. И УЗИ делать и кровь сдавать. Как думаете кушать то можно или терпеть.
    не влияет еда на кровь!
    рекомендация избежать накануне жирного. Еще иногда рекомендуют не есть помидоры
    Наталья

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « отлично!!!!!! а ты действительно так... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    отлично!!!!!!
    а ты действительно так высчитала???, меня записали ровно в 12 нед акушерских ( по мес)....
    кто делал??
    можно ли с мужем? мой навострился со мной ехать...думаю стоит ли ??
    утром завтракала??
    Я была там же - с мужем, там половина таких
    Вообще при записи там говорят, вот точно не помню, но вроде мне говорили - натощак!
    А я сначала то написала что завтракала потом вспомнила - что была голодная, как не знаю кто

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « спасибо, Свет...я уже начинаю... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    спасибо, Свет...я уже начинаю паниковать по поводу и без повода...
    Не надо!

В. Высоцкий

5. ответ для Mukaida , на сообщение « Всем здравствуйте! Меня отпустили... »

Цитата Сообщение от Mukaida Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Меня отпустили наконец-то генетики с миром.Встретимся вновь через месяц.Вот как.
    Даже не знаю как верить УЗИ или врачу-диагносту,каждый за у нее же разные показатели.При этом возможно в один деь и в один час.Такое разве возможно?
    Три раза пришлось сделать у нее(она же эксперт),каждый раз ставла разный срок,разный размер воротничка.В перед последний раз сама себя превзошла,даже носик уменьшила.Генетики стали сравнивать показания,у них не идет.Пришлось опять меня смотреть на узи.
    Все данные внесли в программу,программа выдала низкие риски.
    Неделю нервы мотали и отпустили.И в чем смысл такого скрининга?Только ребенка побеспокоили зря.Я прям видела как малыш ручками закрывался,нервничал.
    Ура что все хорошо!
    Мы ж говорили
    Делайте обычное УЗИ теперь след.по сроку и не забивайте себе голову, очень жаль , что такие вот "специалисты " бывают!...
    Отдыхайте и берегите себя и малыша!!!

В. Высоцкий

6. ответ для yulik2977 , на сообщение « А Я на скрининг первый иду 15 числа к... »
    Участник

Кушать можно! Но лучше прям не перед сдачей. Часа за 2-3 нормально. У меня получилось я ела за 4 часа до сдачи крови. Врачи не озвучивают диету но я на всякий случай исключила за 2 дня жирное, острое, шоколад, и крепкий кофе т.к он может на давлении отразиться и на показателях тоже.

Небожитель Аватар для акулина

Цитата Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
    Девочки,а как ваше окружение отнеслось к беременности в зрелом возрасте? Интересно только у меня родственники мужа восприняли инфо в штыки?
    Я буду до последнего молчать, только маме скажу, т.к. Живём вместе))) не хочу чтобы обсуждали-охали за спиной. Меньше знаю -лучше спят)

8. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « Пью Femibion 2, он с 13недели и до... »
    Небожитель Аватар для акулина

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    Пью Femibion 2, он с 13недели и до конца лактации. Стоит около тысячи на месяц.
    Вон в соседнем топике про варикоз врачи категорически не рекомендуют пить этот препарат беременным))) кому верить?

Цитата Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
    Кушать можно! Но лучше прям не перед сдачей. Часа за 2-3 нормально. У меня получилось я ела за 4 часа до сдачи крови. Врачи не озвучивают диету но я на всякий случай исключила за 2 дня жирное, острое, шоколад, и крепкий кофе т.к он может на давлении отразиться и на показателях тоже.
    девушки, как кофе и шоколад может повлиять на генетические показатели ????
    если

Первый скрининг представляет собой «двойной тест», т.е. определяют в крови два вещества: ХГЧ (в частности, свободную единицу хорионического гонадотропина человека) и РАРР-А (плазменный протеин А, связанный с беременностью).

Хорионический гонадотропин выделяется клетками хориона (оболочки зародыша), поэтому определяться в крови он начинает достаточно рано (уже в первые дни после произошедшего зачатия). Далее его количество постепенно нарастает, достигает максимума к концу первого триместра, затем начинает снижаться и со второй половины беременности остается на постоянно уровне.
    РАРР-А – это белок, продуцируемый трофобластом на протяжении всего периода гестации, его количество увеличивается постоянно пропорционально сроку беременности
    Наталья

10. ответ для Оладик , на сообщение « девушки, как кофе и шоколад может... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    девушки, как кофе и шоколад может повлиять на генетические показатели ????
    если

Первый скрининг представляет собой «двойной тест», т.е. определяют в крови два вещества: ХГЧ (в частности, свободную единицу хорионического гонадотропина человека) и РАРР-А (плазменный протеин А, связанный с беременностью).

Хорионический гонадотропин выделяется клетками хориона (оболочки зародыша), поэтому определяться в крови он начинает достаточно рано (уже в первые дни после произошедшего зачатия). Далее его количество постепенно нарастает, достигает максимума к концу первого триместра, затем начинает снижаться и со второй половины беременности остается на постоянно уровне.
    РАРР-А – это белок, продуцируемый трофобластом на протяжении всего периода гестации, его количество увеличивается постоянно пропорционально сроку беременности
    Я вот тоже не понимаю, но даже посмотрела в бумажке, где написала то что мне сказали, когда на УЗИ записывалась - натощак!

В. Высоцкий

Страница 1169 из 2988 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »