|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А Я на скрининг первый иду 15 числа к 13.00. И УЗИ делать и кровь сдавать. Как думаете кушать то можно или терпеть.
-
Ветеран
Сообщение от yulik2977
А Я на скрининг первый иду 15 числа к 13.00. И УЗИ делать и кровь сдавать. Как думаете кушать то можно или терпеть.
не влияет еда на кровь!
рекомендация избежать накануне жирного. Еще иногда рекомендуют не есть помидоры
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Alena7777
спасибо, Свет...я уже начинаю паниковать по поводу и без повода...
Не надо!
В. Высоцкий
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Кушать можно! Но лучше прям не перед сдачей. Часа за 2-3 нормально. У меня получилось я ела за 4 часа до сдачи крови. Врачи не озвучивают диету но я на всякий случай исключила за 2 дня жирное, острое, шоколад, и крепкий кофе т.к он может на давлении отразиться и на показателях тоже.
-
Небожитель
Сообщение от ЛеНастик
Девочки,а как ваше окружение отнеслось к беременности в зрелом возрасте? Интересно только у меня родственники мужа восприняли инфо в штыки?
Я буду до последнего молчать, только маме скажу, т.к. Живём вместе))) не хочу чтобы обсуждали-охали за спиной. Меньше знаю -лучше спят)
-
Небожитель
Сообщение от mamakhomyaka
Пью Femibion 2, он с 13недели и до конца лактации. Стоит около тысячи на месяц.
Вон в соседнем топике про варикоз врачи категорически не рекомендуют пить этот препарат беременным))) кому верить?
-
Ветеран
Сообщение от ЛеНастик
Кушать можно! Но лучше прям не перед сдачей. Часа за 2-3 нормально. У меня получилось я ела за 4 часа до сдачи крови. Врачи не озвучивают диету но я на всякий случай исключила за 2 дня жирное, острое, шоколад, и крепкий кофе т.к он может на давлении отразиться и на показателях тоже.
девушки, как кофе и шоколад может повлиять на генетические показатели ????
если
Первый скрининг представляет собой «двойной тест», т.е. определяют в крови два вещества: ХГЧ (в частности, свободную единицу хорионического гонадотропина человека) и РАРР-А (плазменный протеин А, связанный с беременностью).
Хорионический гонадотропин выделяется клетками хориона (оболочки зародыша), поэтому определяться в крови он начинает достаточно рано (уже в первые дни после произошедшего зачатия). Далее его количество постепенно нарастает, достигает максимума к концу первого триместра, затем начинает снижаться и со второй половины беременности остается на постоянно уровне.
РАРР-А – это белок, продуцируемый трофобластом на протяжении всего периода гестации, его количество увеличивается постоянно пропорционально сроку беременности
-
Космонавт
Сообщение от Оладик
девушки, как кофе и шоколад может повлиять на генетические показатели ????
если
Первый скрининг представляет собой «двойной тест», т.е. определяют в крови два вещества: ХГЧ (в частности, свободную единицу хорионического гонадотропина человека) и РАРР-А (плазменный протеин А, связанный с беременностью).
Хорионический гонадотропин выделяется клетками хориона (оболочки зародыша), поэтому определяться в крови он начинает достаточно рано (уже в первые дни после произошедшего зачатия). Далее его количество постепенно нарастает, достигает максимума к концу первого триместра, затем начинает снижаться и со второй половины беременности остается на постоянно уровне.
РАРР-А – это белок, продуцируемый трофобластом на протяжении всего периода гестации, его количество увеличивается постоянно пропорционально сроку беременности
Я вот тоже не понимаю, но даже посмотрела в бумажке, где написала то что мне сказали, когда на УЗИ записывалась - натощак!
В. Высоцкий