|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А можно озвучить фамилию врача к которому ходили?
-
Хранитель
Сообщение от ЛеНастик
Девчонки, спасибо за поддержку! Отчитываюсь.... все хорошо! Мелочь ручками ножками махал,так классно было наблюдать. Все показатели в норме. Пол не сказали. Срок ровно 11 недель поставили, еще удивлялись как мне повезло и как это я так высчитала и в первый день приезала когда возможно скрининг делать. Генетических отклонеий не выявлено. Показаний к прерыванию беременности нет. Еду довольная как удав. Только живот намял узист в тубзик бегала аждые 10 мин и живот как то тянуло.
отлично!!!!!!
а ты действительно так высчитала???, меня записали ровно в 12 нед акушерских ( по мес)....
кто делал??
можно ли с мужем? мой навострился со мной ехать...думаю стоит ли ??
утром завтракала??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Леночка, привет! Идеально - это идти как раз в 12 неделек 2 дня примерно. Так что не переживай! Топай смело! Мужа пускают. Он сидит и смотрит экран свой
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеНастик
Девчонки, спасибо за поддержку! Отчитываюсь.... все хорошо! Мелочь ручками ножками махал,так классно было наблюдать. Все показатели в норме. Пол не сказали. Срок ровно 11 недель поставили, еще удивлялись как мне повезло и как это я так высчитала и в первый день приезала когда возможно скрининг делать. Генетических отклонеий не выявлено. Показаний к прерыванию беременности нет. Еду довольная как удав. Только живот намял узист в тубзик бегала аждые 10 мин и живот как то тянуло.
С хорошим скрином! А кто делал, если не секрет?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Леночка, привет! Идеально - это идти как раз в 12 неделек 2 дня примерно. Так что не переживай! Топай смело! Мужа пускают. Он сидит и смотрит экран свой
спасибо, Свет...я уже начинаю паниковать по поводу и без повода...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Активный участник
Всем здравствуйте!
Меня отпустили наконец-то генетики с миром.Встретимся вновь через месяц.Вот как.
Даже не знаю как верить УЗИ или врачу-диагносту,каждый за у нее же разные показатели.При этом возможно в один деь и в один час.Такое разве возможно?
Три раза пришлось сделать у нее(она же эксперт),каждый раз ставла разный срок,разный размер воротничка.В перед последний раз сама себя превзошла,даже носик уменьшила.Генетики стали сравнивать показания,у них не идет.Пришлось опять меня смотреть на узи.
Все данные внесли в программу,программа выдала низкие риски.
Неделю нервы мотали и отпустили.И в чем смысл такого скрининга?Только ребенка побеспокоили зря.Я прям видела как малыш ручками закрывался,нервничал.
-
Наш человек
Сообщение от ЛеНастик
Всем привет! Сижу в 17 р.д, жду очереди....и чето меня потряхивает...
у меня скрин только завтра... меня уже дня три ка потряхивает... стараюсб думать о хорошем...
Сообщение от ЛеНастик
УРА!!! поздравляю!!!! молодцы!
а кровь тоже сразу сдавали? натощак?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
Сообщение от Mukaida
Всем здравствуйте!
Меня отпустили наконец-то генетики с миром.Встретимся вновь через месяц.Вот как.
Даже не знаю как верить УЗИ или врачу-диагносту,каждый за у нее же разные показатели.При этом возможно в один деь и в один час.Такое разве возможно?
Три раза пришлось сделать у нее(она же эксперт),каждый раз ставла разный срок,разный размер воротничка.В перед последний раз сама себя превзошла,даже носик уменьшила.Генетики стали сравнивать показания,у них не идет.Пришлось опять меня смотреть на узи.
Все данные внесли в программу,программа выдала низкие риски.
Неделю нервы мотали и отпустили.И в чем смысл такого скрининга?Только ребенка побеспокоили зря.Я прям видела как малыш ручками закрывался,нервничал.
хорошо, что все хорошо закончилось. теперь надо, чтобы мама успокоилась.
-
Я думала в 12 иду делать. Оказалось только 11. Врач Кянксеп И.В. и Чернов А А. Заключение по генетике Селиванов. Кушала в 6 30 примерно а кровь сдала в 11.00.
-
Вот это дааааа. Не ходи больше к этим врачам...