Страница 1168 из 12135 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Блин, девочки, ну я рыдать готова!... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Аля играет? А сколько стоил такой?
    Не, пока не играет. Ну то есть как - в рот запихнуть может, попытаться вставить может, но ей еще тяжело три формы различать (мож она у нас недоразвитая )
    Так что иногда я с ней играю в эту игруху, или папа, но сама расставить она еще не в состоянии.
    Покупали в аэропорту Стамбула, была задача потратить лиры не помню, сколько стоит

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!

Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉

Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉

Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉

Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
    Ура!!!! Поздравляем!!!!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Наташа, большое спасибо!!!
    Рада слышать, что ваше испытание жизни вдвоем с Анной Сергеевной закончилось

Спасибо, девочки!!!

Даша ради такого дня дала поспать до 8, я щастлив
    Какой чудесный подарок маме!

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, про Сайбекс поняла, спасибо! Ценник, конечно, у него

В хорошей клинике ставили диагноз?
    А у нас болкада ножки Пучка Гисса. Надеемся, что перерастем.

Шикарная база). У меня лет пять назад 10 т.р. была.

Ксения, с днем рождения!!!!
    Правой или левой ножки? Неполная блокада, скорее всего?
    Пол-мира с этими блокадами ходит и ничо

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, ну я рыдать готова! Переезд закрыт намертво и ничего!!! не едет((( по расписанию аллегро сейчас нет(((
    Что ж такое!
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну вот на самой ней написано же кэжал фит, я ж не выдумываю)) а на сайте такого нет, есть регулар фит и слим фит. С его пузом точно не притяленные. Значит регулар..))
    Проще похоже в наш магаз прийти и купить, да и похоже и в инете не выгоднее не фига получится

Тут написала, значит сейчас откроют😉
    Слим Фит даже мой дрыщ-муж без пуза не уважает
    Оля

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не, пока не играет. Ну то есть как - в рот запихнуть может, попытаться вставить может, но ей еще тяжело три формы различать (мож она у нас недоразвитая )
    Так что иногда я с ней играю в эту игруху, или папа, но сама расставить она еще не в состоянии.
    Покупали в аэропорту Стамбула, была задача потратить лиры не помню, сколько стоит

Ура!!!! Поздравляем!!!!

Какой чудесный подарок маме!

Правой или левой ножки? Неполная блокада, скорее всего?
    Пол-мира с этими блокадами ходит и ничо

Что ж такое!
    А я мечусь из однойбполовины мира в другую выбрать не могу, к умным мне или красивым
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Смилла...

Тут написала, значит сейчас откроют[emoji6]
    Так и есть))) уже дома)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Рядом со мной попахивает сами знаете чем. В подгузнике у ребенка чисто (на себя даже не думаю ). Есть идеи?))

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Так и есть))) уже дома) »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так и есть))) уже дома)
    Быстренько вы)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Всем доброго морозного утра!
    Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
    Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
    Ура! С днем рождения Алекса!

Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!

Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉

Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉

Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉

Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
    Поздравляем!

Старожил Аватар для Vespa

Девки, кто в мужских рубашках разбирается?
    У мужа на рубашках написано casual fit, а на сайте есть раздел regular fit, это оно и есть?
    Нет, это два разных фа сочника

Всем доброго морозного утра!
    Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
    Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
    Поздравляем!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 1168 из 12135 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »