|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Аля играет? А сколько стоил такой?
Не, пока не играет. Ну то есть как - в рот запихнуть может, попытаться вставить может, но ей еще тяжело три формы различать (мож она у нас недоразвитая )
Так что иногда я с ней играю в эту игруху, или папа, но сама расставить она еще не в состоянии.
Покупали в аэропорту Стамбула, была задача потратить лиры не помню, сколько стоит 
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!
Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉
Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉
Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉
Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
Ура!!!! Поздравляем!!!!
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро, девочки!
Наташа, большое спасибо!!! 
Рада слышать, что ваше испытание жизни вдвоем с Анной Сергеевной закончилось
Спасибо, девочки!!!
Даша ради такого дня дала поспать до 8, я щастлив 
Какой чудесный подарок маме! 
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, про Сайбекс поняла, спасибо! Ценник, конечно, у него
В хорошей клинике ставили диагноз?
А у нас болкада ножки Пучка Гисса. Надеемся, что перерастем.
Шикарная база). У меня лет пять назад 10 т.р. была.
Ксения, с днем рождения!!!!
Правой или левой ножки? Неполная блокада, скорее всего?
Пол-мира с этими блокадами ходит и ничо
 Сообщение от Смилла...
Блин, девочки, ну я рыдать готова! Переезд закрыт намертво и ничего!!! не едет((( по расписанию аллегро сейчас нет(((
Что ж такое!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну вот на самой ней написано же кэжал фит, я ж не выдумываю)) а на сайте такого нет, есть регулар фит и слим фит. С его пузом точно не притяленные. Значит регулар..))
Проще похоже в наш магаз прийти и купить, да и похоже и в инете не выгоднее не фига получится
Тут написала, значит сейчас откроют😉
Слим Фит даже мой дрыщ-муж без пуза не уважает
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, пока не играет. Ну то есть как - в рот запихнуть может, попытаться вставить может, но ей еще тяжело три формы различать (мож она у нас недоразвитая  )
Так что иногда я с ней играю в эту игруху, или папа, но сама расставить она еще не в состоянии.
Покупали в аэропорту Стамбула, была задача потратить лиры  не помню, сколько стоит
Ура!!!! Поздравляем!!!!
Какой чудесный подарок маме!
Правой или левой ножки? Неполная блокада, скорее всего?
Пол-мира с этими блокадами ходит  и ничо
Что ж такое!
А я мечусь из однойбполовины мира в другую   выбрать не могу, к умным мне или красивым
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Тут написала, значит сейчас откроют[emoji6]
Так и есть))) уже дома)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
Рядом со мной попахивает сами знаете чем. В подгузнике у ребенка чисто (на себя даже не думаю ). Есть идеи?))
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Так и есть))) уже дома)
Быстренько вы)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго морозного утра!
Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
Ура! С днем рождения Алекса!
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!
Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉
Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉
Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉
Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
Поздравляем!
-
Старожил
Девки, кто в мужских рубашках разбирается?
У мужа на рубашках написано casual fit, а на сайте есть раздел regular fit, это оно и есть?
Нет, это два разных фа сочника
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго морозного утра!
Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
Поздравляем!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!