|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго морозного утра!
Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
Олю и Алекса с годиком!!!!
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
тоже самое подумала
моя игнорит паровоз с такими кубиками.
раскидает расшвыряет все и уползает
У меня тоже паровоз с кубиками, но они мелкие. Моя играет кубиками так: швырнет, в рот пихнет и т.п. правда, я ей давно сам паровоз не предлагала, может уже и будет.
Сегодня пыталась пихнуть фигурку от чудо-горшочка не через верх. Завалила его на бок, взяла фигурку и давай сверху ложить. Когда я ей помогала в прорезь приспособить, радовалась. Может уже и доросла.
Хочу как у Оли, попроще вариант кмк.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго морозного утра!
Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
Ооо, уже и у Алекса годик! Поздравляю!!!
🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!
Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉
Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉
Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉
Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
Поздравляем!!!!!
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Ооо, уже и у Алекса годик! Поздравляю!!!
🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈
Сейчас как грибы пойдут
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Девочки, про Сайбекс поняла, спасибо! Ценник, конечно, у него
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо Аня! Я тут! Зубы у нас и я в ауте полном! Читаю только, да и то в глубокой ночи!
В пк были на экг, узи сердца- мы под наблюдением с небольшими проблемами! Кто ставит порок сердца, ктотнет! Так что наблюдаемся! Пока проблема сохранилась, растем и пытаемся перерасти! Режим обычный! Беречь здоровье только сказали! Не болеть!!!(смешно) но мы постараемся!
Спасибо что меня еще помнят!
В хорошей клинике ставили диагноз?
А у нас болкада ножки Пучка Гисса. Надеемся, что перерастем.
 Сообщение от bonito
Нормальный ценник для такой программы. Это же как корпоративный тариф. Тариф на случай болезни так сказать, те говорить хочу к врачу тк болит то и то, а если скажет что просто обследоваться то нельзя. У меня на работе вообще база 8600 рэ
Шикарная база). У меня лет пять назад 10 т.р. была.
 Сообщение от Нателлочка
С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!
Дорогая Ксюша! Наша Kseniasha! Поздравляем тебя с Днем Варенья!
Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку!
Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! ✊✊✊✊✊✊
Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие: красавица доча и любимый муж!
Ксения, с днем рождения!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
В теме про Ашан пишут: "на Пионерской куома по 1490, ажиотажа нет)) "
А что она в ашане продается??
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня тоже паровоз с кубиками, но они мелкие. Моя играет кубиками так: швырнет, в рот пихнет и т.п.  правда, я ей давно сам паровоз не предлагала, может уже и будет.
Сегодня пыталась пихнуть фигурку от чудо-горшочка не через верх. Завалила его на бок, взяла фигурку и давай сверху ложить. Когда я ей помогала в прорезь приспособить, радовалась. Может уже и доросла.
Хочу как у Оли, попроще вариант кмк.

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Сейчас как грибы пойдут 
Вот и я почему-то после Алекса только подумала: ну все, понеслась)))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо! Я не сомневаюсь! Врачи не пугают, говорят что не страшный диагноз и случай у нас! Бывает и хуже! Все будет хорошо!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от !Diana
Ура!!!!! С днем рождения !!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
 Сообщение от YanNik
С днем рождения, Ксюша! 
!
 Сообщение от Puteshestvennik
Ура!!!! С днем рождения, Ксюша!!!!
:
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
С днем рождения!
Спасибо  
-
Мега-элита
Девки, кто в мужских рубашках разбирается?
У мужа на рубашках написано casual fit, а на сайте есть раздел regular fit, это оно и есть?