Страница 1162 из 12135 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот такая штука типа с 18 месяцев... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот такая штука типа с 18 месяцеG]
    Аля играет? А сколько стоил такой?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Доброе утро всем. Вчера чет засиделась в инете, выбирала подарки к нг, теперь глаза не разлепить.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброе утро, красавицы!
    Я опять зомбак)) дочь проснулась в два ночи на потусить 1,5 часа; а подъем в восемь никто не отменял))) голова моя как чегунок, и еще гудит! Один кофе уже не справляется, надо ОЗ делать чая пуэр, так сказать комплексно решать проблему))))
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Спасибо Аня! Я тут! Зубы у нас и я в ауте полном! Читаю только, да и то в глубокой ночи!
    В пк были на экг, узи сердца- мы под наблюдением с небольшими проблемами! Кто ставит порок сердца, ктотнет! Так что наблюдаемся! Пока проблема сохранилась, растем и пытаемся перерасти! Режим обычный! Беречь здоровье только сказали! Не болеть!!!(смешно) но мы постараемся!
    Спасибо что меня еще помнят!😜👑
    Обязательно перерастете( ттт)

💝🌹🌹🌹💝С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!💝🌹🌹🌹💝

Дорогая Ксюша! Наша Kseniasha! Поздравляем тебя с Днем Варенья! 🎂🌷🎂
    Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! 😃😃😃
    Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! ✊✊✊✊✊✊
    Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие: красавица доча и любимый муж!💋💑💋
    🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🍁🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🌻🎉 👒🎉🎀
    С Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!!!
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение

блин 800 баксов оно стоит!! обалдеть не, такое не куплю

про новости ничего не знаю, индейка получилась ПРОСТО СУПЕР дети благодарили за сестричку еще пирог французский делала , лимонный -все удалось, все довольны
    я напилась шампанского и поспала пол часа
    С дем благодарения))))
    Как кот себя ведет? Проход в двери ему сделали?

4. ответ для bonito , на сообщение « Всем ДУ! Посмотрела список оплативших... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Посмотрела список оплативших праздник...там 49!!!человек! Примерно 80% идут с сопровождающим и плюс малыши))) это нас там около 130 человек будет[emoji3]

А кто из нас July joille?? Я чето немогу понять
    будем шпротками)))))
    еще ор не забывайте, дети-то в шоке будут полюбому.

5. ответ для rafinadik , на сообщение « Девочки, мы с Полей летим к моей маме... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с Полей летим к моей маме 15.12, с одной стороны я рада, но с другой так боюсь...я лечу с ней одна, лететь 2,5 часа. чем кроме мультика Тини лав можно занять ребёнка, который точно не уснет, и который дольше пяти минут спокойно не сидит? я купила ещё какие-то книжки с наклейками.
    кто что посоветует ещё взять?
    а ещё, можно ли брать на борт питание и воду и в каком виде?
    коляску нашу априку решила не брать, говорят, что большой риск получить коляску сломаную из багажа((( куплю трость за пару тыщ, опять таки, кто по советует приличную за такие деньги?😊 и есть ли смысл её заворачивать в плёнку перед сдачей?
    ну и я истеричка, конечно, но так боюсь, что самолёт упадет😱😱😱
    питание можно точно.воду тоже. тем более для ребенка.
    Можно попробовать лабиринтик купить типа такого или такого второй более громоздкий. и двигается все и не отваливается.
    надо второй себе заказать в подарок, а то у нас нет еще)))

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот такая штука типа с 18 месяцев... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот такая штука типа с 18 месяцев
    у нас похожая есть, там кубики поменьше немного и по 4 штуки в ряд) 4 формы. Но пока рановато. Запихнула в пакет с игрушками "достать после нового года"
    там же и деревянные вкладыши типа таких .

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Всем доброго морозного утра!
    Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
    Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
    Натали

Ветеран Аватар для vikysya

Всем доброго морозного утра!
    Ура! Ура! Ура![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

Поздравляем с Годовасием[emoji324] маму Олю и сыночка Алекса! [emoji257][emoji146][emoji257][emoji146][emoji257][emoji146][emoji257]
    Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей![emoji255][emoji322][emoji255][emoji320][emoji255][emoji146][emoji255][emoji258][emoji255][emoji320][emoji255][emoji254][emoji255][emoji307][emoji255][emoji257][emoji255][emoji182][emoji255][emoji322][emoji255]
    Ура!!! С годиком!!!! Ура!!!!!![emoji320][emoji323][emoji257][emoji255][emoji322][emoji255][emoji257][emoji320][emoji323][emoji320][emoji257][emoji255][emoji255]
    Ща всплакну от радости)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

9. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « :flower: блин 800 баксов оно стоит!!... »
    Элита Аватар для SUlyana

блин 800 баксов оно стоит!! обалдеть не, такое не куплю

про новости ничего не знаю, индейка получилась ПРОСТО СУПЕР дети благодарили за сестричку еще пирог французский делала , лимонный -все удалось, все довольны
    я напилась шампанского и поспала пол часа
    фигасе оно у вас стоит !!! я его в России за 350 по нынешнему курсу покупала...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну хотелось бы все таки быть еще в форме а то очень много наркотиков может понадобится для того что бы секс был

нее нам трезвый секс нужен. и все равно желание не заменишь никакими наркотиками

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Аня-Кукла, хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь в приобретении лекарства
    Спасибо, спасибо, спасибо !!!!!
    Ребята сегодня привезли, завтра поеду отвезу маме.
    ну хорошо что все получилось

если ты в прямом смысле -то я не про мишуру о а про декор домашний -можно ооочень красиво подобрать текстиль, посуду, статуэтки..ты просто не вдохновилась
    я вчера взяла лошадку сшитую из ткани Рождественскую -она восхитительна я не могу оставаться равнодушной, когда вижу прекрасное -у меня все внутри поЕЕЕЕт
    а так в целом, да -все это мишура и тщеть с сравнении с вечностью
    да не вдохновляет меня. особенно мысль что потом все это убирать и куда то девать...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    кстати, про лэк тоже давно говорят, что он обонкротился. а я все удивляюсь-куда ж тогда у меня муж на работу каждый день ходит?
    твой значит вверху пирамиды

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Нужно все с тобой))))))

Так если б будка осталась в 97 см,то увидела бы точно)))))
    А в 93 ничего так на мне смотрится))))она у меня на вид маленькая и круглая,а по факту вот такую цифру выдает))))

А мне нравится этот мульт)))но он исключительно для просмотра взрослых)))дитю не покажу такое)))
    да мульт как мульт. мой смотрит но не фанатеет и смотрит редко. у него в 2-3 года сформирован вкус и он сам прекрасно выбирает. хотя недавно я стала ограничивать всякие кик бутовски и черепашек

Страница 1162 из 12135 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »