| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
я заказала у этого прода а вообще набери в поиске baby banana там куча вариантов может у другого продавца еще что-нибудь до кучи присмотришь
Спасибо большое!
 Сообщение от Ptichenka
Терпение))))
моей через неделю 4 месяца и она вот только на днях стала на бок поворачиваться со спины, немного не хватает до переворота, но нас попа назад тянет)))))
стала брать сама игрушки и в рот их тянуть, разглядывать внимательно
ну еще ржот в голос))))
Ой, жду-жду! Активности. И чтоб игрушки могла брать-трогать.... Хоть интереснее ей будет.
-
Мега-элита
Всё! Открыла али и поняла, что зависну!
-
Наш человек
Диме исполнилось вчера 3 месяца, совсем недавно начал целеноправленно брать в руку игрушки. Но только если они очень удобно расположены - например, если он сидит в шезлонге, а перед ним икеевские ворота. Или лежит, поворачиватеся на бок и видит игрушку - тогда тоже берет. Но легче от этого не стало, игрушку теряем, орем или она надоедает тоже орем)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Моей через 6 дней- три месяца. Переворотов- ни намека. Руки свои ещё не нашла, ноги не нашла. Не смеётся. На животе лежать не любит- подержит голову, кладёт и хнычет....
У меня похожая ситуация, только ручки нашел...а так тоже на животе максимум минут 10, руки разъезжаются, ноги в воздухе, голову держит, но без поддержки рук она не долго выдерживает...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Нам на массаж идти, слышу тишина в комнате, захожу дрыхнет. Вот как называется это?
И главное когда никуда не надо, фиг уложишь, а тут на тебе...еще и кормить и переодевать надо...
Таня...это мой сейчас) впервые так вырубился

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Таня...это мой сейчас) впервые так вырубился
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Ой, девочки, насмешили))
Мой седня тоже целый день дрыхнет, причем засыпает исключительно на груди, аж переживать начала...в инете куда не сунься везде сонливость это симптом какой-нибудь болезни...но я пока не паникую...может на погоду такое..
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Тебе тоже звонили сказали чтоб забирала?
Да мне уже 2 недели звонят, только вчера дозвониться смогли ))
-
Элита
это точно, злачное место) ну и дешевле чем америка, ближе и проще)) а есть еще джимаркет, эх.... там сто лет ничего не брала, оч люблю корейскую косметику
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, мы в полной ж
Устаршей отит и антибиотики
У маленькой сопли
Папа тоже с темпой вчера пришел
А я самая здоровая за всеми ухаживаю)))
Решила пока до нового года с танцами завязать
Какой-то рассадник просто
И малышке 3,5 мес и уже два раза болела
Очень-очень сочувствую. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим девочкам на выздоровление.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
а чего - кризис обязательно должен сопровождаться изменой??? 
у моего мужа времени нет машину любимую помыть - какие уж тут измены 
Света правильно написала - у папы троих детей времени на отдых нет в принципе. А если и есть - то этот отдых выглядит примерно так

Правильный отдых. 
 Сообщение от Новалис
Девочки, кто 20 тысяч с материнского кап снимал, через сколько их переводят?
Я пока не получила. Примерно 2 месяца ждать.
 Сообщение от Людmilkа
Моей через 6 дней- три месяца. Переворотов- ни намека. Руки свои ещё не нашла, ноги не нашла. Не смеётся. На животе лежать не любит- подержит голову, кладёт и хнычет....
Ноги рано ещё. Ищите руки.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Ой, девочки, насмешили))
Мой седня тоже целый день дрыхнет, причем засыпает исключительно на груди, аж переживать начала...в инете куда не сунься везде сонливость это симптом какой-нибудь болезни...но я пока не паникую...может на погоду такое..
Марина, тебе захотелось еще в какую-нибудь больничку на экскурсию?))