| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
А зеленый грызунок там же заказывала? Старшая обожала его)))
не, за зеленым грызунком надо в детский мир или еще куда-то сгонять, в здоровом малыше его нет(из детских он у нас один только рядом), на пулковке тоже нет, там в лето все детские магазины обошла, вот не помню только в мазе смотрела или нет
-
Старожил
Девочки, кто 20 тысяч с материнского кап снимал, через сколько их переводят?
-
Частый гость
Всем привет!
У нас всё хорошо, растет мой щекастик
Холод-то какой на улице уже Подумываю в зимний комбез ребенка запихать)
 Сообщение от apple-white
не, за зеленым грызунком надо в детский мир или еще куда-то сгонять, в здоровом малыше его нет(из детских он у нас один только рядом), на пулковке тоже нет, там в лето все детские магазины обошла, вот не помню только в мазе смотрела или нет
Я купила желтую в Мазекее как раз))
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Ну и ветрище, я в Викингах, горнолыжке, шапке и перчатках))) что в -20, что в +3
Катя, держись!
такая наша мамская доля(((
дети постоянно будут заражать друг друга,может и хорошо, что от танцев отказались, страшно, что малышечку такую заражают(((
попробуйте после нового года еще походить
У моего осенняя депрессия, ну и загоны, как еще больше зарабатывать... Не до баб ему, своих бы бабёнок обеспечить
тут на днях сказал, что надо каждой по квртире обязательно....
вооот! похоже, у моего загон в основном в этом: как бы больше зарабатывать, но при этом и дома быть, и детей с женой видеть, и просто с женой отдыхать и тыпы.... А в сутках только 24 часа....
 Сообщение от apple-white
Сходила на али, заказала банан) 100 руб, плюс минус, смотря что за продавец
Даша, похвастай еще какими-нибудь девайсами детскими прикольными, может еще что-то надо, а мы не знаем))
столик фишер прайс у нас был в фаворе, а остальные игрухи - уже в районе года и старше. рада, что не успела их продать.
 Сообщение от Новалис
Девочки, кто 20 тысяч с материнского кап снимал, через сколько их переводят?
ровно через 2 мес с подачи заявления в пфр (когда я подавала, мфц еще не принимали заявления)
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, мы в полной ж
Устаршей отит и антибиотики
У маленькой сопли
Папа тоже с темпой вчера пришел
А я самая здоровая за всеми ухаживаю)))
Решила пока до нового года с танцами завязать
Какой-то рассадник просто
И малышке 3,5 мес и уже два раза болела
поправляйтесь@@@
да хуже всего что маленьким все это достается
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
У моего осенняя депрессия, ну и загоны, как еще больше зарабатывать... Не до баб ему, своих бы бабёнок обеспечить
тут на днях сказал, что надо каждой по квртире обязательно....
вывод, надо нам побольше детишек нарожать, мужьям не до измен будет 
фотка классная с тремя и папой
 Сообщение от apple-white
Сходила на али, заказала банан) 100 руб, плюс минус, смотря что за продавец
Даша, похвастай еще какими-нибудь девайсами детскими прикольными, может еще что-то надо, а мы не знаем))
да-да, пож-та
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
В юлмарте есть, хочу оба там заказать!)
долго с али едет? Там и зеленые есть))) неспелые бананы))
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Холод-то какой на улице уже  Подумываю в зимний комбез ребенка запихать)
я решила завтра уже в зимний впихну, а то как капуста сегодня)
 Сообщение от DaSHa-W-mother
вооот! похоже, у моего загон в основном в этом: как бы больше зарабатывать, но при этом и дома быть, и детей с женой видеть, и просто с женой отдыхать и тыпы.... А в сутках только 24 часа....
столик фишер прайс у нас был в фаворе, а остальные игрухи - уже в районе года и старше. рада, что не успела их продать.
ровно через 2 мес с подачи заявления в пфр (когда я подавала, мфц еще не принимали заявления)
видимо, они на одной волне)))
мой тоже жалуется, что времени мало, с работы пришел, поужинали, поболтали, пора и детей мыть-укладывать)))) ну и друг другу, конечно, время уделять надо чтобы кризис возраста не подкрался
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Гость
 Сообщение от apple-white
Я купила зеленый грызлик в Вотоня
-
мечтаю...
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, мы в полной ж
Устаршей отит и антибиотики
У маленькой сопли
Папа тоже с темпой вчера пришел
А я самая здоровая за всеми ухаживаю)))
Решила пока до нового года с танцами завязать
Какой-то рассадник просто
И малышке 3,5 мес и уже два раза болела
Катя держись, пей чтонибудь поддерживающее, чтоб самой не свалится!!!!
Твоему семейству быстрее поправляться! @@@@!
-
Элита
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Холод-то какой на улице уже  Подумываю в зимний комбез ребенка запихать)
мы уже несколько раз в зимнем конверте гуляли) и я в зимнем пуховике и горнолыжных штанах и перчатках
в мазу-то я зашла, но дальше вещей наверное не проходила, не помню(
 Сообщение от Ptichenka
В юлмарте есть, хочу оба там заказать!)
долго с али едет? Там и зеленые есть))) неспелые бананы))
я решила завтра уже в зимний впихну, а то как капуста сегодня)
в юлмарте они на 100 руб дороже чем в детском мире, зато проще забрать, тоже наверное там закажу
с али последнее время все что заказывали быстро идет, дней за 10, может пару недель, но у них же недавно праздники были, почта неделю не работала, там сейчас завал должен быть
 Сообщение от vich
Я купила зеленый грызлик в Вотоня
ага, спасибо, посмотрю, но в вотоня тоже не очень удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Девочки все привет! Писать совсем не успеваю. Мы закончили один курс электрофореза на поясницу сейчас 2 недели отдыхает и еще один курс уже на сами бедра (у нас Дтс под вопросом) к Волошину записались тока на 11 ноября.
После Фореза надо все таки до массажа дойти. Точнее найти кого то кто к нам будет ходить.
В субботу нам 3 месяца будет. Еще не переворачивается, невролог в пк сказала что тока в 4 месяца должны вертеться, а вас читаю что многие уже.
Все болеющим деткам на поправку @@@@@@
Во-первых, в топе уже есть детки по 4 месяца. А во-вторых, не все. Мои лежат, не жужжат. Маша с живот на спину ещё может иногда, а Оля не поворачивается.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я не пугаю. Просто меня напугали, что часто кризис заканчивается разводами. Хз... Я развода не боюсь, всю жизнь живу по принципу - насильно мил не будешь.
Мне бы хотелось услышать других историй - как проходит кризис без развода в итоге
Ну... Может не совсем радостная история, но с хэппи-эндом. Есть у меня знакомый, который собирался разводиться с женой, хотя у них дочка была. Даже разъехались в разные квартиры, и он встречался с другой женщиной. С годик он так побесился, а потом съехались обратно. 2 года назад вторая дочка родилась.
 Сообщение от Людmilkа
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11377
Неужели этот пост возможно пропустить
Бывает! Я так попала. Вызвала врача- та диагностировала ангину, назначила антибиотик. На третий день я поняла, что это коксаки(у Настю Ксюшиной был недавно) в форме вирусной ангины. Но пришлось курс антибиотика допить, хоть и сократила я его.
Обидно- один раз в жизни антибиотик давала, хотя он был абсолютно ненужен.
Как обидно. Этот Коксаки как раз вирус, антибиотики не действуют. У нас на что врачиха дурная, а и то противовирусное прописала.
 Сообщение от Людmilkа
Ксюша, молодец, что про девочек находишь время писать! Это очень интересно!
Спасибо. Я и сама люблю читать про других деток.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...