| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Сходила на али, заказала банан) 100 руб, плюс минус, смотря что за продавец
Даша, похвастай еще какими-нибудь девайсами детскими прикольными, может еще что-то надо, а мы не знаем))
Кинешь ссылочку?
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, мы в полной ж
Устаршей отит и антибиотики
У маленькой сопли
Папа тоже с темпой вчера пришел
А я самая здоровая за всеми ухаживаю)))
Решила пока до нового года с танцами завязать
Какой-то рассадник просто
И малышке 3,5 мес и уже два раза болела
О, бедняга!
Я и сама думаю старшего после НГ уже в сад вести.
Этот лазарет дома- тоска!
Держись!
Ещё и за окном противно.
-
Мега-элита
Моей через 6 дней- три месяца. Переворотов- ни намека. Руки свои ещё не нашла, ноги не нашла. Не смеётся. На животе лежать не любит- подержит голову, кладёт и хнычет....
-
Частый гость
 Сообщение от Новалис
Он еще ручки резко в стороны закидывает. Задыхается на секунду, в общем. Клади на бочок, выпуска воздух после еды.
Похоже на то! Я столбиком держу. А на како бочок нужно? Есть разница?
Меня зовут Маша, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Сходила на массаж. Глебушка молодец, мужественно все вытерпел. Потом в МФЦ побежала, а то мне уже позвонили, что отправят мою карту в банк. Сейчас быстро ем и за Ксю в сад, она первый раз на сон сегодня, переживаю дико. В яслях первый раз на сон осталась мне позвонили, сказали что орет и некому спать не дате. Вроде сейчас обошлось. Не звонят по крайне мере. А потом нам в театральную студию надо. Не минуты покоя мне.
Я завтра за картой попрусь на черную речку в мфц
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Это вообще финиш    А дети были?
У нас тоже губа дрожит когда нервы и ор.
Обычно до 3-5 лет гемангиомы не трогают, они со временем проходят. Кто тебе сказал удалять? И вообще с гемангиомами надо быть осторожными с прививками, они могут расти. Поэтому я бы с прививками была поакуратней. Проконсультируйся у хирурга насчет гемангиомы.
Про шум и лишнюю хорду девочки уже написали. У нас есть у старшей.
Мы уже несколько раз с девочками гуляли на Муринском ручье. Ты где на Академке живешь? У меня сад у дочки старшей на Северном пр. Каждый день хожу ?
Я в районе науки/Софьи Ковалевской/ Верности гуляю. До ручья мне далековато.
Сегодня были у хирурга. Нам дали направление в центр на шпалерной. Как то не хочется быть не привитыми из за этой хреновины. Расти она начала. Место такое что может упасть и содрать. Лучше избавиться.
А к кардиологу сможем записаться теперь только в понедельник ((
-
Старожил
 Сообщение от Мякус
Я в районе науки/Софьи Ковалевской/ Верности гуляю. До ручья мне далековато.
Сегодня были у хирурга. Нам дали направление в центр на шпалерной. Как то не хочется быть не привитыми из за этой хреновины. Расти она начала. Место такое что может упасть и содрать. Лучше избавиться.
Рааскажи потом. У нас эта дрянь на спине и на голове. Но пока сказали только наблюдать.
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
Рааскажи потом. У нас эта дрянь на спине и на голове. Но пока сказали только наблюдать.
Вот нам в 1,5 месяца сказали наблюдать. Тогда это было просто небольшое красное пятнышко на спинке ха 1,5 месяца оно стало ярче и выпуклым!
У моей родственницы у сына была такая же гадость на спинке в проекции позвоночника. Так говорили рассосётся. В итоге так выросла что пришлось уделять хирургически в годик! Лучше сейчас прижечь, чем потом под наркоз.
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Кинешь ссылочку?
О, бедняга!
Я и сама думаю старшего после НГ уже в сад вести.
Этот лазарет дома- тоска!
Держись!
Ещё и за окном противно.
я заказала у этого прода а вообще набери в поиске baby banana там куча вариантов может у другого продавца еще что-нибудь до кучи присмотришь
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Моей через 6 дней- три месяца. Переворотов- ни намека. Руки свои ещё не нашла, ноги не нашла. Не смеётся. На животе лежать не любит- подержит голову, кладёт и хнычет....
Терпение))))
моей через неделю 4 месяца и она вот только на днях стала на бок поворачиваться со спины, немного не хватает до переворота, но нас попа назад тянет)))))
стала брать сама игрушки и в рот их тянуть, разглядывать внимательно
ну еще ржот в голос))))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Терпение))))
моей через неделю 4 месяца и она вот только на днях стала на бок поворачиваться со спины, немного не хватает до переворота, но нас попа назад тянет)))))
стала брать сама игрушки и в рот их тянуть, разглядывать внимательно
ну еще ржот в голос))))
Мой сел уже один раз. Игрушки в рот запихивает недели полторы уже. А переворачиваться мы не желаем. И на пузе лежать не любим.
Тоже 4 через неделю.