|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Клава Батарейкина
Не мою ли? Она по "0" что-то плыла в последнем заплыве.[/B].
Нет, Любу. С твой не заметила, чтобы такое было.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
 Сообщение от KoAlla
Нет, Любу.
Ясно. Я просто всегда сижу на самом верхнем ряду. С него бортик у "0" дороги почти не видно
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Не спорю, это дорого. Но! Цену она озвучивает сразу. И тут каждый волен выбирать (соглашаться или нет).
Но каждый новый клиент расчитывает получить за эти деньги фото в оговоренные сроки. И вот тут проблемс... сроки не соблюдаются никогда!
Алла! Фото награждения она никогда не выставляет. Эти фото представляют для нее особый коммерческий интерес.
Она озвучивает начальную цену!
А потом начинается - типа "пришлось побегать за ребенком" и типа "пришлось объктивы сменить".
ога!
Я специально посмотрела на ее работу!!! Отстой! Просто собирание денег! А тираж именно за счет Петра! Тк он бесплатно делает такие кааадры! И каждая мама думает - ой! ну вот если заплачу, то уж моего точно ТАК снимут! с эмоциями и с "бабочкой" в батте. Ога!
Про награждения - вообще прикол! Спасибо!
Тк она сказала - буедт еще больше и быстрее "бегать" и все все заснимет и выдаст! тьфу!
Нехороший человек! Редиска!
-
Хранитель
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гидрошорты (как они называются типа, стартовые). Я в этом полный тупилкО Мне надо на худого мальчика.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от vovkawolf
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гидрошорты (как они называются типа, стартовые). Я в этом полный тупилкО  Мне надо на худого мальчика.
Mad wave (в центре плавания-для спортсменов 40% скидка) или на офиц сайте (гугл первая ссыль), Speedo, Arena (магазин или сайт -для спортсменов 40% скидка)
-
Хранитель
 Сообщение от KoAlla
Mad wave (в центре плавания-для спортсменов 40% скидка) или на офиц сайте (гугл первая ссыль), Speedo, Arena (магазин или сайт -для спортсменов 40% скидка)
Спасибо. А как это подтверждается, что спортсмен?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
40% разве? А не 50%
Подтверждается - школа подает списки спортсменов, когда мы ходили - еще фамилию тренера спросили.
-
комоликомбайна....мать..
в Mad wave 40, Арена до 50
-
с орбиты
 Сообщение от Stratos
ого. а я думала справку из спорт. школы нести надо. а с какого года обучения школа записывает ребенка в списки? нас, наверняка, там еще нет. и как проверяется, что этот мальчик или девочка действительно такой-то, св-во спрашивают?
А что как? Я не знаю! Пришли - сказали школу, тренера и фамилию ребенка. Нам пробили ровно - 50%!
-
с орбиты