А у НатМех так редко выходит. Потом, я смотрела на этих городских, как она одну девочку на заказ щелкала, которая по нулевой дорожке плыла.
Девочка плывет, а она весь заплыв на расстоянии метра ее фоткала, только в воду сама не прыгала. Ей не отвлекаться на фотографа надо, а плыть, и хорошо плыть - сильнейший заплыв. А тут..... Не знаю, может я не права, но я бы за такое со своим ребенком убила. Никаких фоток не надо!
Мне кажется, ребенок, да и любой спортсмен, во время заплыва не видит никого и ничего, у него цель, по крайней мере, сын ни раз говорил, то не слышит и не видит вообще ничего вокруг, когда плывет на соревнованиях.
Мне кажется, ребенок, да и любой спортсмен, во время заплыва не видит никого и ничего, у него цель, по крайней мере, сын ни раз говорил, то не слышит и не видит вообще ничего вокруг, когда плывет на соревнованиях.
Не знаю...мой соперников контролирует и тренера слышит.
А можно вопрос! Я вот смотрю у многих старших деток очки как будто зеркальные. В них как-то лучше и комфортнее? Пока руководствовалась правилом-чем прозрачнее, тем лучше.
А можно вопрос! Я вот смотрю у многих старших деток очки как будто зеркальные. В них как-то лучше и комфортнее? Пока руководствовалась правилом-чем прозрачнее, тем лучше.
Это дело вкуса. Зеркальные очки хороши на открытой воде, когда много солнечных бликов. И в бассейнах с очень ярким освещением.
Я же люблю зеркалки за то, что в них глаз не видно. То есть, просто эстетика. Благодаря им на тех же фотографиях получается очень симпатично, т. к. не видно выпученных глаз.
Закладки