Страница 1162 из 3813 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Nova

да, манера общения у нее действительно странная , юмор не для средних умов я сначала напряглась, но потом, после того, как она стала уточнять, где шутит, а где нет , поняла, что это просто человек такой, творческий . Кстати, фото у меня 100 шт. за 2000 р. (договаривались на 1000, но разговор пошел, что очень много фото и мне стало неудобно и я сама предложила больше, а она еще один день нам пофоткала).

off: сделайте, пожалуйста, фотки поменьше размером, топ смотреть неудобно, расползается.

2. ответ для че Джонни , на сообщение « ((( на том и играет думаю что... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    (((
    на том и играет

думаю что девочки (мамы других детей) с радостью бы пофоткали Вашего ребенка, за символическую плату. даже думаю и бесплатно бы, просто потом Вы бы отблагодарили сами. И фото были бы точно не хуже

1500 это за что?
    Я бы и бесплатно пофоткала! Навострилась с трибуны! Очень хорошо вышло! Наши - никто не обижен. Разве что конечно без "бабочки" в батте.
    А уж Петр - вообще святой человек! Тк он с такими гонорарами только на фотках бы безбедно жил

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек

После долгой переписки, она деньги вернула В след раз конечно подумаю кому платить.

4. ответ для lenok-17 , на сообщение « После долгой переписки, она деньги... »

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    После долгой переписки, она деньги вернула В след раз конечно подумаю кому платить.
    Все хорошо что хорошо кончается...
    В принципе, она никогда не была замечена в обмане. Фото она бы Вам отдала в любом случае. Основная претензия к ней - это хроническое несоблюдение сроков.

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    В принципе, она никогда не была замечена в обмане. Фото она бы Вам отдала в любом случае. Основная претензия к ней - это хроническое несоблюдение сроков.
    слава Богу. все же она не шапокляк, просто слишком творческая натура

с орбиты Аватар для Мяут

Ну почему основная? Вы думаете, что неск фото - стоят 1000 руб?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Ха. Вот моя переписка с НатМих в прошлом году. Так клиентами себя не ведут,
    если уверен в своем мастерстве и заинтересован в этих самых клиентах.
    --------------------------------------------------------------
    Наталия, здравствуйте. А награждения мальчиков 2003 г можно вывесить в группе?
    13.04.14

Наталия
    А кого конкретно надо?
    13.04.14

Алла
    Забурдаев Дима.
    13.04.14

Наталия
    У меня было задание снимать по заказу, накануне запись была в группе, на всех-всех совсем не было времени) Может, попозже как-нб
    13.04.14

Алла
    Ок, все и не надо. Шеньшин был заказан, так что фотки в любом случае есть, они плыли буквально рядом.
    13.04.14
    Но если не хотите вывешивать, без заказа, то и не надо. Ваше право. Но как-то странно... уж награждение можно было бы вывесить.

Наталия
    Фотограф-то фанат, а вот фотоаппарат не поймет, за что)))
    13.04.14

Алла
    Лично я хотела посмотреть на фотки и потом заказывать уже на основных соревнованиях в Радуге.... теперь подумаю, пожалуй.
    13.04.14
    Наверное, я не догоняю, но Вашего последнего высказывания вовсе не поняла.
    Сори за беспокойство.
    -----------------------------------------------------------------------

8. ответ для Мяут , на сообщение « Ну почему основная? Вы думаете, что... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну почему основная? Вы думаете, что неск фото - стоят 1000 руб?
    Не спорю, это дорого. Но! Цену она озвучивает сразу. И тут каждый волен выбирать (соглашаться или нет).
    Но каждый новый клиент расчитывает получить за эти деньги фото в оговоренные сроки. И вот тут проблемс... сроки не соблюдаются никогда!

Алла! Фото награждения она никогда не выставляет. Эти фото представляют для нее особый коммерческий интерес.

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Не спорю, это дорого. Но! Цену она озвучивает сразу. И тут каждый волен выбирать (соглашаться или нет).
    Но каждый новый клиент расчитывает получить за эти деньги фото в оговоренные сроки. И вот тут проблемс... сроки не соблюдаются никогда!

Алла! Фото награждения она никогда не выставляет. Эти фото представляют для нее особый коммерческий интерес.
    Вот ведь... а я, кстати, с увеличением стажа ребенкиного) спортивного, начала больше ценить как раз не награждение, а удачные динамичные фотки, как на воде, так и на суше. Награждение...оно всегда одно и то же, на тумбе с дурацкой ребенкиной улыбкой.
    Например, вот такая. Плосский афффтар.
    Изображения Изображения  
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

10. ответ для KoAlla , на сообщение « Вот ведь... а я, кстати, с увеличением... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Например, вот такая. Плосский афффтар.
    У Плосского талант. Мастер удачного кадра.
    Данный кадр был сделан не с трибун.

А это его продолжение

Страница 1162 из 3813 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »