|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да, манера общения у нее действительно странная , юмор не для средних умов я сначала напряглась, но потом, после того, как она стала уточнять, где шутит, а где нет , поняла, что это просто человек такой, творческий . Кстати, фото у меня 100 шт. за 2000 р. (договаривались на 1000, но разговор пошел, что очень много фото и мне стало неудобно и я сама предложила больше, а она еще один день нам пофоткала).
off: сделайте, пожалуйста, фотки поменьше размером, топ смотреть неудобно, расползается.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
(((
на том и играет
думаю что девочки (мамы других детей) с радостью бы пофоткали Вашего ребенка, за символическую плату. даже думаю и бесплатно бы, просто потом Вы бы отблагодарили сами. И фото были бы точно не хуже
1500 это за что?
Я бы и бесплатно пофоткала! Навострилась с трибуны! Очень хорошо вышло! Наши - никто не обижен. Разве что конечно без "бабочки" в батте.
А уж Петр - вообще святой человек! Тк он с такими гонорарами только на фотках бы безбедно жил
-
После долгой переписки, она деньги вернула В след раз конечно подумаю кому платить.
-
Элита
 Сообщение от lenok-17
После долгой переписки, она деньги вернула В след раз конечно подумаю кому платить.
Все хорошо что хорошо кончается...
В принципе, она никогда не была замечена в обмане. Фото она бы Вам отдала в любом случае. Основная претензия к ней - это хроническое несоблюдение сроков.
-
с орбиты
 Сообщение от lenok-17
 Сообщение от Клава Батарейкина
В принципе, она никогда не была замечена в обмане. Фото она бы Вам отдала в любом случае. Основная претензия к ней - это хроническое несоблюдение сроков.
слава Богу. все же она не шапокляк, просто слишком творческая натура
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Ну почему основная? Вы думаете, что неск фото - стоят 1000 руб?
-
комоликомбайна....мать..
Ха. Вот моя переписка с НатМих в прошлом году. Так клиентами себя не ведут,
если уверен в своем мастерстве и заинтересован в этих самых клиентах.
--------------------------------------------------------------
Наталия, здравствуйте. А награждения мальчиков 2003 г можно вывесить в группе?
13.04.14
Наталия
А кого конкретно надо?
13.04.14
Алла
Забурдаев Дима.
13.04.14
Наталия
У меня было задание снимать по заказу, накануне запись была в группе, на всех-всех совсем не было времени) Может, попозже как-нб
13.04.14
Алла
Ок, все и не надо. Шеньшин был заказан, так что фотки в любом случае есть, они плыли буквально рядом.
13.04.14
Но если не хотите вывешивать, без заказа, то и не надо. Ваше право. Но как-то странно... уж награждение можно было бы вывесить.
Наталия
Фотограф-то фанат, а вот фотоаппарат не поймет, за что)))
13.04.14
Алла
Лично я хотела посмотреть на фотки и потом заказывать уже на основных соревнованиях в Радуге.... теперь подумаю, пожалуй.
13.04.14
Наверное, я не догоняю, но Вашего последнего высказывания вовсе не поняла.
Сори за беспокойство.
-----------------------------------------------------------------------
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну почему основная? Вы думаете, что неск фото - стоят 1000 руб?
Не спорю, это дорого. Но! Цену она озвучивает сразу. И тут каждый волен выбирать (соглашаться или нет).
Но каждый новый клиент расчитывает получить за эти деньги фото в оговоренные сроки. И вот тут проблемс... сроки не соблюдаются никогда!
Алла! Фото награждения она никогда не выставляет. Эти фото представляют для нее особый коммерческий интерес.
-
комоликомбайна....мать..
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
 Сообщение от KoAlla
Например, вот такая. Плосский афффтар.
У Плосского талант. Мастер удачного кадра.
Данный кадр был сделан не с трибун.

А это его продолжение