|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Вера, а чем она мотивирует одну только гречку? У тебя Даша аллергик, что ли? Почему бы другие каши не попробовать, может, Даше они больше понравятся? Не понимаю... 
 Сообщение от Филимония
А сколько вы весите?
Креон нам прописывали, но я не давала, т.к. слишком там активные ферменты, пусть сама учиться все переваривать, зачем заменять заранее, если нет проблем.
Тоже хочу спросить, почему другие кашки не даешь, просто для ознакомления? и овощи? масло оливк.?
мы только яйца перепелки еще не пробовали!
Весим 7 кг. Едим еще яблочко,из овощей цветную капусту и кабачок. Пробовала картошку дать,жутко плевалась. И не аллергик она Мотивирует тем,что глютеновые каши даются после мяса поэтому сейчас сказала мясо вводить. Безглютеновые -рис крепить будет,а кукурузу я пробовала пару дней давать,ей не нравится. Про масло оливковое не подумала-его в овощи лучше?
Блин,че то я вообще расчленилась После этого врача всегда так
 Сообщение от Филимония
А нам сегодня 8 месяцев !!!!  r:
Ура!!! Какие хорошие у вас результаты!
 Сообщение от anyuta-203
Вера, а тебя с именинами!!!!)
Спасибо Любу и Софью поздравляю 
 Сообщение от Котенок из Сумерек
Вера, я давала, но при ферментной недостаточности.
А правда, почему не даешь другие каши?
А был эффект от него?
-
Элита
Кто знает где лучше всего сдать анализы на аллергены и сделать царапки? Ваши советы очень пригодятся
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Kinder2011
Вот,вот,еще жалуется  мы если встаем в 8, то самое ранне в 10 потом,а то и в 12 только, на прогулке.
Оль,пусть вам выпадет самый лучший вариант! 
У меня в коляске не спит а с 15 часов мы носимся везде, так что Тим спать ложиться в 21! Считай пол дня не спит! Вчера его с папой оставила пока за Егором в школу ходила....так Тима аж 2 раза поспал)))) ток на ночь было не уложить в пол 12
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от дена
Я уже и забыла когда Таня тихо лежала((
Любимое занятие дочери-лизать тапки 
О, полизать тапки - наше все!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Ветеран
Всем приветик
Давно я в наш домик не заходила..столько дел
Тут ещё нас обрадовали, что корпус новый будут к нашему дому пристраивать (а мы как раз крайние)....грохоту будет!!!аж жить не хочется
Алисик растёт, в 6,5 у нас вылезли 2 нижних зуба, кушаем разные кашки и овощи, с понедельника введу творог и яичко Скоро второй пентаксим будем делать.
Филимония, поздравляю с 8 месяцами
Анюта, шикарно выглядите
Всех не перечитать, так что просто очень рада вас "видеть", жалко, что пока нет возможности встретиться
-
Гость
Доброе утро!
Матвей вчера днем очень странно спал. В 8 встал, потом часик с 11 до 12 поспал. Потом вместе с Аленой около 2х заснул, Алена встала, поиграла, они с Олей собрались и уехали в 17:15....... Матвей встал через 10 минут. Почти 3,5 часа?????!!!!!!
Оленька, спасибо, что приехали!!!
 Сообщение от Snowqueen
Девочки,привет! Как-то необычно тихо сегодня у нас в топе. Где все? 
Я сходила сегодня в спортклуб!!! Набегалась на дорожке, по тренажерам поползала чутка, поплавала и посидела в турецкой парной. Такое блаженство!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу еще!!
Немножко настроение подпортила безрезультатная поездка в Купчино по пробкам ((((
Фотки со вчерашней встречи замечательные
Какая ты молодец! Еще и силы для спорта находишь!
 Сообщение от Butaforia
Это ты еще и не в форме? Ну, все -- пойду удавлюсь  
:
Я просто очень требовательная к себе, т.е. голову мне лечить надо
[QUOTE=Kinder2011;67650549][QUOTE=К с ю ш а;67632477]
 Сообщение от julchonok
Ясно,значит надо дома с малышом  )))
)
Надо обязательно! И силы есть и воля есть, а силы-воли нет(((
 Сообщение от Филимония
А нам сегодня 8 месяцев !!!! 
Поздравляю так же Тимурчика и Савву!!!  
Поздравляем Юленьку и мальчишек с маленьким днем рождения!!!
 Сообщение от Аnitа
Аппетит хороший, из последнего опробовали взрослую геркулесовую кашу. Разучились пить из бутылки.  Имеем 8 зубов.
Играем в ладушки в ответ, лепечем во всю на разные слоги.
Есть одно но, плохо спим. 
8 зубов!!! Маленький крокодильчик!
А спят, по-моему, сейчас все плохо
-
Активный участник
 Сообщение от anna78rus
У меня в коляске не спит  а с 15 часов мы носимся везде, так что Тим спать ложиться в 21! Считай пол дня не спит! Вчера его с папой оставила пока за Егором в школу ходила....так Тима аж 2 раза поспал)))) ток на ночь было не уложить в пол 12 
Кстати про коляски я что одна только с люлькой гуляю судя по фото?
-
Наш человек
 Сообщение от Lubsik
Варя!! Вот моего сына ничем не кололи от расширенных желудочков, и что? Он, конечно, не лежит ТТТ СБ но с разговорами еще недавно был напряг  так что, теоретически, если бы я к Икоевой обратилась, и она нам что-то бы назначила, я могла бы сейчас сказать, что это она виновата, так как сына моего расширенные желудочки никак не беспокоили
Там ребенок в 3 мес улыбался, хватал папу за нос, брал игрушки, переворачивался. Сейчас он и этого не умеет лучше бы он был просто логопедическим ребенком, согласись?
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Там ребенок в 3 мес улыбался, хватал папу за нос, брал игрушки, переворачивался. Сейчас он и этого не умеет  лучше бы он был просто логопедическим ребенком, согласись? 
Нет, согласна, конечно! Я кажется поняла, про кого ты говоришь страшная история
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.