|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анютка Спб
Ждем возврата денег, пока тишина
У нас предоплата была за 2 смену, хорошо, что не вся сумма.
Собираемся с командой уже в лагерь Связист !
Заезд 15го числа.
А Связист в этом году стал лучше? Помниться, в прошлом оттуда масса отрицательных отзывов была...
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Сообщение от meilleur
А Связист в этом году стал лучше? Помниться, в прошлом оттуда масса отрицательных отзывов была...
Нас тоже Связист очень интересует, думаю, ехать - не ехать.
-
Небожитель
Сообщение от Анютка Спб
Ждем возврата денег, пока тишина
У нас предоплата была за 2 смену, хорошо, что не вся сумма.
Собираемся с командой уже в лагерь Связист !
Заезд 15го числа.
Вы потом отзыв напишите, пожалуйста. Меня Связист именно в варианте с командой интересует)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от meilleur
Мне кажется, лучше. На первой смене вроде бы были некоторые желудочно-кишечные расстройства (писали в группе в контакте). Сейчас дочка неделю там на второй смене (с Оранжем), специально интересовалась - как. Сказала, что на второй или третий день смены у нескольких человек было некоторое недомогание, за один день все и закончилось. Но в бассейн в этом году они не ходят, и воду пьют из кулеров.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasija
Моя ездила 2 раза в лагерь от карате. Никаких телефонов, даже на юге не было с собой. Вешали инфу в группе, фото и сообщения что все ок. Было правильно, нагрузки были очень тяжелые, все бы просто рыдали в трубку, никому бы было не легче.
жесть какая-то... на мой взгляд - издевательство над детьми.
-
Наш человек
Нет, это было условие поездки в спортлагерь, ребенок был согласен. И в чем-то говорит ей было легче, что мамы нет и нет.
-
ехидна
Сообщение от АлДи
Что рассказать? Моя в Бригантине. Все очень нравится. Летели Трансаэро в 15.00, боинг, вылетели вовремя, перелет прошел нормально, летят сейчас по времени 3.40. Там трансфер и пр. тоже все вовремя. Живут 5 человек в комнате, одна кровать 2 ярусная, остальные обычные. Удобства в комнате. Моются естественно каждый день. Кормят говорит ооочень хорошо, дают черешню и абрикосы, действительно шведский стол. Видимо вкуснее, чем в Зеркальном (хотя там давали и бутерброды с кр. икрой и язык), но дочка сказала, что иногда было не вкусно. В Бригантине говорит, что кормят супер. Погода последние 3 дня плохая, штормовое предупреждение, не купаются. Есть экскурсии по желанию, около 1 т.р. за каждую. Много кружков. У нас не спорт. отряд, поэтому по этой части ничего сказать не могу. В пионербол играют регулярно))))
подскажите, Вы этой Бригантиной довольны?
ул. Набережная, д. 8
с. Песчаное
Республика Крым
А то там этих Донов Педров.. и в Феодосии и в Евпатории
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Ой, да, можно ссылку на их лагерь, а то по поиску - их много. Интересно же.
-
Небожитель
Сообщение от РАДУГА
подскажите, Вы этой Бригантиной довольны?
ул. Набережная, д. 8
с. Песчаное
Республика Крым
А то там этих Донов Педров.. и в Феодосии и в Евпатории
Именно эта стоит у меня в списке)))
Я тут вычитываю, потом инкемп тоже http://deti-travel.ru/camps/region/135.html а потом у агентов смотрю, где сертификат принимают)))
Бригантина http://deti-travel.ru/camps/294/base/945.html
Я Песчаное просто уже два гда рассматриваю-сначала для семьи, а сейчас для спорта))) У нас там знакомые живут и в соседнем посёлке-отзывы собираю)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от АлДи
Что рассказать? Моя в Бригантине. Все очень нравится. Летели Трансаэро в 15.00, боинг, вылетели вовремя, перелет прошел нормально, летят сейчас по времени 3.40. Там трансфер и пр. тоже все вовремя. Живут 5 человек в комнате, одна кровать 2 ярусная, остальные обычные. Удобства в комнате. Моются естественно каждый день. Кормят говорит ооочень хорошо, дают черешню и абрикосы, действительно шведский стол.
Стоимость путёвки можно узнать и где покупали.