Страница 1157 из 2862 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для fedotik

Доброго утра! Что слышно про "Лигу", вернули кому ни будь деньги?
    Viam supervadet vadens (лат.)

2. ответ для Цветочеk , на сообщение « В каком отряде в Зеленом Городе? »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    В каком отряде в Зеленом Городе?
    В 5 в корпусе живут на 3 этаже левое крыло
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Моя ездила 2 раза в лагерь от карате. Никаких телефонов, даже на юге не было с собой. Вешали инфу в группе, фото и сообщения что все ок. Было правильно, нагрузки были очень тяжелые, все бы просто рыдали в трубку, никому бы было не легче.

4. ответ для Anastasija , на сообщение « Моя ездила 2 раза в лагерь от карате.... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Моя ездила 2 раза в лагерь от карате. Никаких телефонов, даже на юге не было с собой. Вешали инфу в группе, фото и сообщения что все ок. Было правильно, нагрузки были очень тяжелые, все бы просто рыдали в трубку, никому бы было не легче.
    Отдохнули дети на славу и набрались приятных впечатлений. )

5. ответ для lenok-17 , на сообщение « у нас так принято было изначально!! ... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    у нас так принято было изначально!! насколько я знаю это распространенная практика во всяком случае у пловцов. Сначала не было телефонов, т.к дети маленькие( услышат маму и будут домой проситьтся), а сейчас наверное уже принцип. если у кого найдут-отнимут))))
    У нас в дзю-до и гандболе тоже пытались ввести такую практику, но единая позиция родителей её сломала.
    А маленьким детям тем более нужна поддержка родителей, возможность пожаловаться на свои беды. спросить совета и понимание, что если совсем беда- заберут.

Я слишком хорошо помню ситуации в некоторых лагерях, свидетелем которых я была. и родители пострадавших узнавали слишком поздно. У меня мама много лет в лагере кружководом, тоже свидетель самых разных происшествий. Почти все заминаются лагерем. Делается всё. чтоб родитель не узнал. И тренера иногда скрывают имеющиеся проблемы.
    Поэтому отсутствие автономной связи у ребёнка я допускаю только при полном доверии к сопровождающему.

6. ответ для Anastasija , на сообщение « Моя ездила 2 раза в лагерь от карате.... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Отдохнули дети на славу и набрались приятных впечатлений. )
    Так они не отдыхать ездят.... Приятные впечатления и экскурсии и отдых на море в хорошей компании знакомых детей,не более чем бонус.

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    У дочки тренер не против тел.Только звонки в опр.время,вечером.Ну и если ребенок начинает рыдать в трубку "спасите,помогите,заберите" то тел.забирают до наступления просветления.
    Зы: Моя не плачет,если бы плакала,наверное я бы по другому на это смотрела.

У меня вон старшая в том году первую неделю в Хагларе рыдала без всяких нагрузок.)))))

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Зато моя в этом году очень рвалась в лагерь и очень довольная. 11,5 лет, уже 7 раз в лагере.
    Сначала была на практике по биологии под Зеленогорском в палаточном лагере, Молодежное вроде. Ездили своим коллективом - счастья не было предела. Теперь вот в Зеленом городе - вчера дифирамбы пела лагерю. Не знаю, еще только неделя там, но уже просит на следующий год туда же послать ее. Доживем до конца смены.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Слава Богу, у нас у тренера позиция мягче-тел есть вечером. И это больше для родителей. Тренер не всегда может выходить в инет и вешать фотки-банально, может не быть связи. В ЛО она у нас была 24 часа с детьми-и ещё и разговоры вести, фото выкладывать-не гуманно.
    Девочки все маленькие, первый год занимаются -и две смены с очень приличными тренировками. Плакала одна иногда. Сейчас на юге режим более лайт-очень жарко для второй вечерней полноценной тренировки, заменяют её. И ждём погоды-моря. Будут в воде тренироваться))) И нормальные тренировки всегда качественнее, если психика и физика чередуются-поэтому все довольны, что участвуем в жизни лагеря. В ЛО, где только тренировки были, в конце дети выдохлись морально-психически из-за рутины, постоянного расписания и не смены деятельности
    Если ребёнок рыдает-родители звонят тренеру и находят решение вопроса и причину рыдания)))

9. ответ для tagil , на сообщение « У нас в дзю-до и гандболе тоже пытались... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    У нас в дзю-до и гандболе тоже пытались ввести такую практику, но единая позиция родителей её сломала.
    А маленьким детям тем более нужна поддержка родителей, возможность пожаловаться на свои беды. спросить совета и понимание, что если совсем беда- заберут.
    У нас тоже гандбол-Вы в каком районе?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для fedotik , на сообщение « Доброго утра! Что слышно про "Лигу",... »
    Элита Аватар для Анютка Спб

Цитата Сообщение от fedotik Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Что слышно про "Лигу", вернули кому ни будь деньги?
    Ждем возврата денег, пока тишина
    У нас предоплата была за 2 смену, хорошо, что не вся сумма.
    Собираемся с командой уже в лагерь Связист !
    Заезд 15го числа.
    Командовать в доме должен кто-то одна! (c)

Страница 1157 из 2862 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »