|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Доброго утра! Что слышно про "Лигу", вернули кому ни будь деньги?
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Наш человек
Сообщение от Цветочеk
В каком отряде в Зеленом Городе?
В 5 в корпусе живут на 3 этаже левое крыло
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Наш человек
Моя ездила 2 раза в лагерь от карате. Никаких телефонов, даже на юге не было с собой. Вешали инфу в группе, фото и сообщения что все ок. Было правильно, нагрузки были очень тяжелые, все бы просто рыдали в трубку, никому бы было не легче.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasija
Моя ездила 2 раза в лагерь от карате. Никаких телефонов, даже на юге не было с собой. Вешали инфу в группе, фото и сообщения что все ок. Было правильно, нагрузки были очень тяжелые, все бы просто рыдали в трубку, никому бы было не легче.
Отдохнули дети на славу и набрались приятных впечатлений. )
-
Наш человек
Сообщение от lenok-17
у нас так принято было изначально!! насколько я знаю это распространенная практика во всяком случае у пловцов. Сначала не было телефонов, т.к дети маленькие( услышат маму и будут домой проситьтся), а сейчас наверное уже принцип. если у кого найдут-отнимут))))
У нас в дзю-до и гандболе тоже пытались ввести такую практику, но единая позиция родителей её сломала.
А маленьким детям тем более нужна поддержка родителей, возможность пожаловаться на свои беды. спросить совета и понимание, что если совсем беда- заберут.
Я слишком хорошо помню ситуации в некоторых лагерях, свидетелем которых я была. и родители пострадавших узнавали слишком поздно. У меня мама много лет в лагере кружководом, тоже свидетель самых разных происшествий. Почти все заминаются лагерем. Делается всё. чтоб родитель не узнал. И тренера иногда скрывают имеющиеся проблемы.
Поэтому отсутствие автономной связи у ребёнка я допускаю только при полном доверии к сопровождающему.
-
Небожитель
Сообщение от tagil
Отдохнули дети на славу и набрались приятных впечатлений. )
Так они не отдыхать ездят.... Приятные впечатления и экскурсии и отдых на море в хорошей компании знакомых детей,не более чем бонус.
Сообщение от Anastasija
У дочки тренер не против тел.Только звонки в опр.время,вечером.Ну и если ребенок начинает рыдать в трубку "спасите,помогите,заберите" то тел.забирают до наступления просветления.
Зы: Моя не плачет,если бы плакала,наверное я бы по другому на это смотрела.
У меня вон старшая в том году первую неделю в Хагларе рыдала без всяких нагрузок.)))))
-
Наш человек
Зато моя в этом году очень рвалась в лагерь и очень довольная. 11,5 лет, уже 7 раз в лагере.
Сначала была на практике по биологии под Зеленогорском в палаточном лагере, Молодежное вроде. Ездили своим коллективом - счастья не было предела. Теперь вот в Зеленом городе - вчера дифирамбы пела лагерю. Не знаю, еще только неделя там, но уже просит на следующий год туда же послать ее. Доживем до конца смены.
-
Небожитель
Слава Богу, у нас у тренера позиция мягче-тел есть вечером. И это больше для родителей. Тренер не всегда может выходить в инет и вешать фотки-банально, может не быть связи. В ЛО она у нас была 24 часа с детьми-и ещё и разговоры вести, фото выкладывать-не гуманно.
Девочки все маленькие, первый год занимаются -и две смены с очень приличными тренировками. Плакала одна иногда. Сейчас на юге режим более лайт-очень жарко для второй вечерней полноценной тренировки, заменяют её. И ждём погоды-моря. Будут в воде тренироваться))) И нормальные тренировки всегда качественнее, если психика и физика чередуются-поэтому все довольны, что участвуем в жизни лагеря. В ЛО, где только тренировки были, в конце дети выдохлись морально-психически из-за рутины, постоянного расписания и не смены деятельности
Если ребёнок рыдает-родители звонят тренеру и находят решение вопроса и причину рыдания)))
-
Небожитель
Сообщение от tagil
У нас в дзю-до и гандболе тоже пытались ввести такую практику, но единая позиция родителей её сломала.
А маленьким детям тем более нужна поддержка родителей, возможность пожаловаться на свои беды. спросить совета и понимание, что если совсем беда- заберут.
У нас тоже гандбол-Вы в каком районе?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от fedotik
Доброго утра! Что слышно про "Лигу", вернули кому ни будь деньги?
Ждем возврата денег, пока тишина
У нас предоплата была за 2 смену, хорошо, что не вся сумма.
Собираемся с командой уже в лагерь Связист !
Заезд 15го числа.
Командовать в доме должен кто-то одна! (c)